Quejas de Automóviles

Compañía: Seat4 estrellas  4  pts.

Seat pésima atencion al cliente (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: kbn Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hola, que tal Mi comentario es el siguiente, compre un automovil Seat ibiza de este ano, nuevo, y la verdad ha sido puro batallar, la situacion es la siguiente, a los 5000 km le empezo un rechinido al frenar y a los 7500 lo lleve a su primer servcio les comente del rechinido y me dijeron ke era normal ke se le quitaria al asentarse los frenos, pero ha pasado el tiempo y llame a serviseat les expuse la situacion y me comentaron ke tuve que haberles comentado antes de los 7500 y kmo era parte del

Compañía: Fiat3 estrellas  3  pts.

Fiat México tiene pesimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Rafaeldm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo un Palio Fiat Hatchback 2004. Desde que lo compre siempre he tenido problemas en servicio, nadie se hace responsable de nada. El punto mas critico fue hace poco mas de 2 meses mi vehiculo estuvo parado en una inhundación clásica de Guadalajara y al parecer se mojo todo el motor, dañando aparentemente la computadora. Al tratar de llevar el vehiculo a la agencia, despues de que todos los indicadores del teblero encendían y el vehiculo por algunos momentos parecia que se apagaba, me dijero

Compañía: Solana Motors3 estrellas  3  pts.

Solana Motors, aguas con el foquito (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: R.Solis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Compramos un carro Meriva Solana Motors, el cual desde nuevo nos dio mucha lata, el aire que hasta la fecha no funciona, y un Foquito el cual desde nuevo prendia (freno de mano), lo llevamos muchas veces al taller, el carro se la pasaba mas en el taller que usandolo, no arreglaron nunca el foquito, puros pretextos, que no tenian la refacción, que los fierros no tienen palabra, que los mecánicos no estaban capacitados para estos carros, etc. etc. total que en los servicios de ellos que son muy c

Compañía: Dodge3 estrellas  3  pts.

Dodge vendedor mentiroso (Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: enano3123 Bahía Blanca, Buenos Aires, ARGENTINA

Con fecha 8 de Noviembre realicé un Test Drive de la Dodge Journey en Punta Carraso. El vendedor del Concesionario Panamer me informó que tomaban mi vehículo a un buen valor y me informó el precio de la Journey Full. Me informó que el lunes 10 o martes 11 me llamaba para confirmar la operación y que había entrega inmediata del vehículo. Dados mis reiterados llamados a Dodge el vendedor se comunica conmigo y me dice que no están tomando usados y que tampoco tiene el vehículo para entrega, que me

Compañía: General Motors2 estrellas  2  pts.

General Motors con chevy asqueroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: armastan Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El motivo de mi queja es para recomendarles que nunca compren un auto chevy General Motors y menos automàtico, tenìa un monza que a los 80,000 kms le tuve que cambiar la junta de la cabeza que obviuamente sale en un ojo de la cara, una de las mangueras se tronò a los 75,000 kms, el alternador me dejò tirado con mi bebè a los 70,000 kms, en fin si siguiera enlistando los problemas nunca terminaría, pero lo que me resultò incomprensible es que la reparaciòn de la caja automàtica sale en aproxim

Compañía: Volvo2 estrellas  2  pts.

Volvo, ratero de cuello blanco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: DOCKERS Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo un Volvo s40 de lujo y estando en garantia ahora que pasaron las lluvias el agua se le metio por el quemacoco al parecer los ductos se taparon y se inundo asiento delantero traseo y ajuela ya que este escurrio ( y habia ido a servicio 1 1/2 meses previos) lo lleve a al serv a volvo bil galerias en guadalajara ubicado en av vallarta y me dijero que entraba en garantia dspues me salen que no que debo pagar 5900 pesos por la reparacion ya que los desagues del auto no entran ni en garantia

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

No compres automoviles Chevrolet (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: marcela macias Guadalajara, Jalisco, MEXICO

NO COMPRE AUTOMOVILES Chevrolet SON UNA POPRQUERIA, Yo tengo una camioneta Equinox modelo 2005 marca chevrolet la cual adquiri de seguanda mano no fui el comprador directo del vehiculo, la camioneta tiene solo 52,000km para el año que es es un vehiculo prefectamente bien cuidado, esta AGENCIA O FABRICANTE lo que sea fabrica vehiculos verdaderamente asquerosos, todas estas SUVS como les llaman ellos tienen poroblemas de fabrica y ellos lo saben perfecto estan pero que sonajas son uan verdaera cha

Compañía: Ford5 estrellas  5  pts.

Ford, el peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Gabriel_R Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Les quiero compartir la carta que envié a Ford Mexico (después de haberme peleado con la agencia un sinnúmero de veces y de estar a punto de entablar una demanda legal por daños y perjuicios contra esta agencia) a través de su página de Internet (hace aprox. 4 meses) por la desagradable experiencia que tenía en FORD MEXPASA (que se encuentra en Av. ZARAGOZA) y que gracias a esta carta una persona de FORD México se puso en contacto conmigo y se pudo concluir con mi problema al grado tal que fuer

Compañía: Dodge4 estrellas  4  pts.

Dodge pésimo servicio (Altamira, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Lilo Altamira, Tamaulipas, MEXICO

Jajaja de plano plano plano, mas arrepentida de comprar un Attitude Dodge no puedo estar, cada vez q mis piesitos se ubican sobre la agencia altamira las cosas van de mal en peor. Lleve mi coche al servicio el viernes 14 de noviembre planiando q todo me saliera bien los dias del puente y disfritarlos, pero cual va siendo la sorpresa q el coche en pleno sabado por la tarde me falla, ni un dia despues de haberle hecho el servicio en esta dichosa y asquerosa agencia, tuve q esperar hasta el dia mar

Compañía: Chevrolet3 estrellas  3  pts.

Chevrolet no sirven (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Richard m Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Compramos mi esposa y yo una meriva modelo 2006 Chevrolet, en ese mismo año el carro se comportaba bien, hasta que cuplio, los Km.35000 de ahi en adelante problemas tras problemas, el primero me dejo tirado el carro en un crusero, lo llevo a la agencia chevrolet de valle dorado y medigeron que era un cable del encendido que se habia sulfatado, pero eso no esra todo esra el principio, en unos 6 meses despues note que el refrigerante bajaba de nivel muy rapidamente lo buelvo a llevar a la misma ag