Quejas de Municipios Ayuntamientos etc.

Compañía: Ayuntamiento de Yautepec4 estrellas  1  pts.

Ayuntamiento de Yautepec, registro civil (Yautepec, Morelos, MEXICO)

Por: diva Yautepec, Morelos, MEXICO

Bueno el motivo de mi queja, es por que ya estoy cansada de que los empleados de gobierno del Ayuntamiento de Yautepec quieran tratarnos como estupidos. Hace poco tiempo fui a registrar a mi hijo y como siempre, la tonta secretaria (por no decirle peor) empieza a decir que el maldito documento no era, que no lo tenia que bajar de internet, tenia que ser la origina, Ok entonces para que chingados suben ese documento a la web ESTUPIDA. En fin al otro día regrese, ya con los documentos en orden y m

Compañía: Agua Potable y Alcantarillado3 estrellas  3  pts.

Agua Potable y Alcantarillado, si que roban (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: charro Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Resulta que tenia un adeudo de 3 meses en el consumo de agua en mi casa, y me pusieron una reduccion para el consumo de agua,, en fin pague 420.00 pesos para cubrir la cuota, pero yo con la intension de evitar problemas puse copia de pago en el medidor pegado a el, en fin paso el dia siguiente y vi que ya tenia el cambio en la tuberia,que ya no estaba la reduccion y observe que estaba una pieza de cobre para variar toda mascada por una llave estilson, en fin pense ya estaba arreglado,pero que re

Compañía: Municipalidad de Surco3 estrellas  3  pts.

Municipalidad de Surco, harta! (Lima, Lima, PERU)

Por: palomita446 Lima, Lima, PERU

Municipalidad de Surco: Yo vivo por casuarinas todas las mañanas salgo a correr y oooo sorpresa un regalito de perro en la VEREDA estoy harta al frente del club de la policia aparte huele horrible deberian poner un cartel que dice que deben andar con una bolsita como otros distritos asi recojen las caquitas de esos animales q se q no tienen la culpa son los q los pasean en la noche sali y me pelee con una empleada q saca a pasear a su perrito de noche y lo lleva ahi y ella trabaja EL LA CUADRA

Compañía: Municipio de Nicolás Romero3 estrellas  3  pts.

Municipio de Nicolás Romero, dan pena (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: jjarandato Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Desde la entrada al cargo del Sr. Sobreyra como presidente municipal del Municipio de Nicolás Romero, no se ha visto por ningún lado la mejoría de las vialidades que tanto pregona. Sólo se da a la tarea de maquillar los lugares, por ejemplo cerca del campo de San Ildefonso para el pasado informe de gobierno municipal o más atrás cuando la visita del Gobernador Peña Nieto a la zona conocida como la Curva. Espero entre en conciencia el equipo de gobierno de este señor de que ya de por sí LAS VIAL

Compañía: Municipio de Chicoloapan4 estrellas  4  pts.

Municipio de Chicoloapan, corte del suministro (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)

Por: lomasctb Chicoloapan, Estado de México, MEXICO

El Municipio de Chicoloapan, creó una situación de pánico al restringir el suministro de agua potable en las tomas de las casas habitación de la Unidad H. Galaxia Los Reyes, a quienes no estaban regularizados en sus pagos, por lo que las personas fueron a pagar por cada año $785.00 por este servicio y derecho. El día de hoy el municipio hizo un corte general en el suministro, la justificación: "La compañía de Luz y Fuerza del Centro bajo las cuchillas, debido a que el municipio tiene un adeud

Ayuntamiento de San Nicolás de los Garza (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: JCAMANEY San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Mi queja es para el Ayuntamiento de San Nicolás de los Garza, pues resulta, que gracias a la incompetencia de las autoridades y en especial al que se dice alcalde... no contentos con fregarnos los impuestos, la indiscriminada alza de los productos,gas y gasolina,ahora tambien tenemos que correr con los gastos de los daños ocasionados a los vehiculos, ya que gracias a la linea 2 del metro(no me quejo de el metro, se que ayudara a muchas personas) la avenida universidad a si como varias calles ale

Compañía: Municipalidad Lima Metropolitana3 estrellas  3  pts.

Cobro indebido Municipalidad Lima Metropolitana ( Rimac, Lima, PERU)

Por: Nino  Rimac, Lima, PERU

El actual Alcalde Lima Municipalidad Lima Metropolitana, Creo que es mudo y ahora Ciego, porque resulta que el dia 2/08/2008 con Boleto Nº 002-0110476 se pago por el servicio la cantidad de 22.50 nuevos soles. 1.- En cualquier ciudad del mundo, no puedo realizar pagos adicionales por usar los baños dentro del propio establecimeinto y resulta que con la actual gestion ahora si se paga y lo peor al reclamarle el tiket correspondiente me indicaron que estaban autorizados a emitir. 2.- Para ingr

Compañía: Gobierno Municipal de Tizayuca  0  pts.

Gobierno Municipal de Tizayuca (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: ANUEL Tizayuca, Hidalgo, MEXICO

Bueno pues espero q esto sirva de algo (aunque lo dudo por q la verdad si no hacen nada con reclamos directos menos así) bueno pues mi queja va enfocada a la persona o compañía responsables de las vialidades del Gobierno Municipal de Tizayuca, a que el estado de estas es una pena para la nombrada "puerta de hidalgo" (si así es la puerta no quiero entrar mas). Yo radico en el edo. México pero la mayor parte de mis Actividades las realizo en esta "ciudad", Por lo tanto m veo afectado cada vez q

Compañía: Municipalidad de Miraflores  0  pts.

Municipalidad de Miraflores abuso (Lima, Lima, PERU)

Por: joel santibañez Lima, Lima, PERU

Presento mi queja contra el actual alcalde de miraflores Municipalidad de Miraflores manuel masias por el abuso de autoridad que comete mediante si titere el gerente de fiscalizacion y control carlos ibañez vizacarra el cual a despedido arbitrariamente a 40 trabajadores de dicha area los cuales son 33 fiscalizadores y 7 administrativos como puede ser posible que el area que emana justicia en el distrito no de justicia asus trabajadores ya que sin una evaluacion retiro del cargo a dichos tra

Compañía: Agua y Drenaje de Monterrey4 estrellas  4.33  pts.

Agua y Drenaje de Monterrey enferma de cáncer a la población (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: denunciaciudadana Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Agua y Drenaje de Monterrey: En Estados Unidos hace mas de diez años está prohibido el uso, comercialización, venta, compra manufactura, procesamiento del asbesto en cualquier modalidad, porque se considera CANCERIGENO (es decir provoca cáncer). En Monterrey es obligatorio que todas las tuberías nuevas o viejas, mantenimiento reparación o líneas de conducción para fraccionamientos sean contruidas con tuberías de asbesto, pues por LEY, Agua Y Drenaje de Monterrey obliga a los desarrolladores a u