Quejas de Televisión
Jorge Vargas PATÉTICO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: buscadorito Ciudad de México,
Pues la verdad ahora quiero decir que el actorcete o mejor conocido como el ex de la D´Alessio, el tal llamado JORGE VARGAS, la verdad súper apesta, es un tipo patético, ese dramita y teatro que hizo con lo de la Virgen de Guadalupe es verdaderamente RIDICULO, no estoy en contra de las creencias de la gente pero este viejo ridículo lo único que hace es que se vea en tono de burla su supuesta creencia. De verdad se me hace un viejito ridículo que únicamente busca publicidad a su carrera mediocre
Televisa hiede gacho (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: japaneseninjaguy Ciudad de México,
Televisa apesta, estamos hartos de sus programas, churro novelas y refritos, y programas de concursos estupidos donde promueven puras prostitutas sin talento que solo destacan por sus dizques buenas figuritas. En serio que la televisión apendeja, pero Televisa es pura mierda, también digo lo mismo para pirazteca o TV apesta como lo quieran llamar. Televisa solo da una imagen falsa de la vida, en estos tiempos de problemas estamos hartos de vivir en ilusiones pendejas que ellos promueven, señor
Televisa, transmisiones deportivas apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: floresiban Guadalajara,
Habrán notado que desde el Mundial de Alemania 2006 TV Azteca ha venido haciendo transmisiones en alta definición de eventos deportivos importantes tales como el mencionado mundial de futbol, súper tazón y 1 juego a la semana de la liga mexicana de futbol. Ahora con motivo de la Eurocopa de Naciones han comenzado las transmisiones de Azteca en alta definición.
Se me hace inconcebible que con todo el poder que alardea el grupo Televisa se esfuerzen al máximo en que dejemos de ver sus transmision
Las tontas no van al cielo, super apesta! (Valle de Chalco, Estado de México, MEXICO)
Por: niño3312 Valle de Chalco,
Hace unos momentos, cerca de las ocho, decidi encender la television y ver que habia en el canal dos de Televisa, hay una novela que se llama "Las tontas no van al cielo", esta inchi novela deberas que es muy pero muy *-/**""@@ ya que de veras no manches se trata de un tipo que engaña a su novia un dia antes de la boda con su hermana y no solo eso si no que tambien tiene un hijo con otra mujer. Mi punto es que para acabarla de fregar, la vieja esta, una tal "Candy" perdona al tipo, no manches c
Espantan audiencia en Televisa Monterrey (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rgalindob Monterrey,
Los sondeos de marketing televisivo se inventaron para que empresas tan serias como Televisa revisen de vez en cuando sus programas. Es asqueroso ver al pseudoconductor OSCAR BURGOS haciendo puras pen...... en su programa "esta noche con burgos", no se le entiende lo que dice con la voz aguardentosa que tiene producto de alguna secuela que solo el sabe, su apariencia no es nada agraciada, tampoco queremos modelos con perfil europeo. Solamente lo normalito en méxico. Soy y me confieso parte de
Televisoras deben de moderar vocabulario (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: judas Villahermosa,
Tabasco,
Hola, no es que yo sea una espantada, ni una super intelectual que solo le gusta estar leyendo, pero me parece que ya estan abusando las televisoras para llamar la atencion con tantas palabras tan vulgares y groseras. Espero que llegue algun dìa mi comentario. Un caso es que un dia estaba viendo una miniserie en la tarde y no paraban de decir "perra" "maldita" "zorra" y mis sobrinos, jugando en la habitacion pues escuchan y repiten aunque se les recomiende que no, pero pues son niños, y tam
Televisa y Canal 5 en México apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: LifeisUnfair Naucalpan,
El Canal 5 de Televisa apesta, como es posible que no pasen las nuevas temporadas de el manual de ned ni de zoey 101, las repiten una y otra vez. Ya hasta me se los dialogos. :(
Televisa, qué tarde tan ¿padre? (Cuauhtémoc, Chihuahua, MEXICO)
Por: Reydelasnetas Cuauhtémoc,
Chihuahua,
Antes que nada, hola a todos. Soy nuevo y me recomendaron esta página. Iré al grano: Hace un hora quise observar un nuevo programa de Teatontiza, quiero decir, Televisa. Según este programa es el clasico tonto programa de entretenimiento familiar con el nombre de "¡Qué tarde tan padre!" ¿Y qué es lo que observó? Los mismos conductores de mentalidad estúpida, un humor que en lugar de sano es muy patético, una Wanda Zeux que con su pinche edad que tiene ahora se comporta como una niña chiquita...
Televisa promueve la homosexualidad (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: kunwiz5 Monterrey,
Da un verdadero asco y repugnancia, el que en un seudoprograma familiar, ese el de la gente obesa, conducido por la ex teibolera que ya de por si es bastante asqueroso! En un horario donde los niños ven TV, MUESTREN ESOS CERDOS PARADOS, AHORA PROMUEVAN A UN PAR DE INADAPTADOS HOMOSEXUALES, QUE SE QUIEREN CASAR! SEÑOR EMILIO COMO PERMITE ESO, ES UNA ABERRACION ANTE LA LEY DE DIOS, ANTE LA HUMANIDAD, ANTE TODO! QUE LASTIMA TENER ESE TIPO DE TELEVISORA TAN DEGENERADA. Y QUE INCITE A ESE TIPO DE ACT
Monterrey, cuna de la Televisión de Rancho, decadencia en su máximo esplendor (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Henryux Monterrey,
Hola a todos vengo a expresar mi inconformidad y malestar con los medios televisivos de la ciudad de Monterrey y zonas aledañas, yo personalmente ya prefiero no ver la programación tanto de TELEVISA MONTERREY, TV AZTECA MONTERREY mucho menos la de MULTIMEDIOS, comenzando por las noticias que son sinceramente de las peores a nivel nacional, y no solo por lo amarillistas que son, que en ocasiones sus “ entrevistas” son hechas con la peor de la cizaña, explotando el dolor y desesperación de las po