Quejas de Autobuses y Buses
¿Para qué sirve el servicio de quejas de Omnibus de México? (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Zapopan,
Buenas tardes yo vivo por la carretera a Saltillo en la colonia Auditorio Benito Juarez, vivo en unos edificios de infonavit en donde los camioneros que vienen de zacatecas, saltillo, etc., se paran obstruyendo las cocheras y dejan su basura ahi. En especifico mi queja es de Omnibus de México, ya que sus choferes son unas personas demasiado sucias y despotas. Hace tiempo fui por mi sobrino a la guarderia venia con el en la carriola y uno de los choferes de esta empresa a proposito se pego demas
Transregio = CONTAMINACION AMBIENTAL (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: userz Monterrey,
Como vemos, la mayoria de las undiades del TRANSREGIO No cuentan con el mantenimiento adecuado de sus unidades y son las que contaminan mas en MONTERREY y su area metropolitana, son mas de 2000 unidades con hasta el Numero economico 2034, que pertenece a la RUTA 27, Avientan puro humo negro, casi aceite, por el mofle, y contaminan demasiado, y las autoridades no hacen nada para controlarlo, por eso hay veces que rebasamos los Indices de IMECAS (Indice Metropolitano de Contaminacion Ambiental) se
Autobuses Pullman de Morelos (Yautepec, Morelos, MEXICO)
Por: rogerman3599 Yautepec,
Morelos,
Desgraciadamente los que tenemos que viajar diariamente con Autobuses Pullman, tenemos que enfrentarnos a que literalmente apestan, porque no le dan mantenimiento a los baños y todo el autobus huele a diablos en azufre y lo peor es que esta gente tiene monopolizado el transporte hacía Morelos.
Compañía: V@B
Promoción de V@B fraudulenta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pablog Ciudad de México,
Hola usuarios de apestan
Desde hace tiempo, hay una promocion en V@B donde los boletos eran más baratos con anticipación.
Yo compré unos para salida el 29 de febrero, los compre el 7, vaya, 3 semanas de anticipación, se supone que en ese lapso me tenían que costar solo $50. Pues bien, resulta que en un camion basicamente vacio, su promocion de $50 no estaba disponible, así que me terminaron costando $170, entonces, si me costaron tanto comprándolos con mucha anticipación, dónde queda su fa
Futura y Estrella Blanca con cucarachas a bordo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Es increible que me haya sucedido en tres distintos viajes que realice con ellos. El primero fue de Mexico-Tulancingo segun era de primera clase lo cual al abordar no fue cierto ya que no habia televison solo estaba el soporte del aparato y durante el viaje la amiga de la pasajera que hiba adelante de nosotros descubrio en su cabello largo que se le hiba subiendo una cucaracha. El siguiente fue de Mexico-Acapulco, ahi la cucaracha hiba circulando por el ventanal pense que los pasajeros de ad
Omnibus de México un accidente más a la lista (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: marcopruneda Ciudad de México,
Hola a todos: el motivo de esta queja es para hacer un enérgico reclamo a la empresa Omnibus de México ya que el día de hoy nuevamente se presento un accidente debido a la imprudencia del chofer de dicha empresa, el problema aqui es que este es uno más de la larga lista de accidentes de esta empresa que se repiten año tras año y los directivos de esta empresa nada hacen para remediar la situación.
Yo viajo constantemente, por lo regular lo hago por ETN o primera plus pero la verdad me da mied
OVNIBUS apesta! (Progreso de Obregón, Hidalgo, MEXICO)
Por: ladoizquierdo Progreso de Obregón,
Hidalgo,
Es la segunda vez que escribo esto y estoy MUY enojado porque gente de APESTA.COM no publico mi comentario anterior y fue muchisimo muy arduo hacer el texto, en el que comentaba largamente lo pesimo asqueroso del servicio de OVNIBUS.... ahi les va, seguro de que el 90% de los usuarios de ese pesimo servicio me apoyarian!!!! soy usuario desde hace 8 años y en este tiempo me he tenido que tragar... -las groserias de las personas de las taquillas -que sean impuntuales -que sus espacios de asiento
Falsa promoción de Omnibus Cristóbal Colón (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)
Por: thebazile Tuxtla Gutiérrez,
Chiapas,
Los días pasados la compañía de trasportes Omnibus Cristóbal Colón (OCC), difundió una promoción de viajes hacia la ciudad de México con precio desde $386, y a otros destinos; cosa que no es completamente así, pues lo comprobé al adquirir unos boletos a la ciudad. de México. Estas promociones solo aplican con ciertas restricciones, lo cual, en ninguno de sus anuncios publicitarios menciona. Ni siquiera con letra pequeñita, como es la costumbre de los anuncios publicitarios. 1. Se aplica se
Primera Plus y su "Siempre" Plus (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: VoragoMaster Querétaro,
Querétaro,
Esta queja va dirigida, como dice el encabezado, al programa de viajero frecuente de Primera Plus el cual se llama Siempre Plus. Mi experiencia fue mala desde el inicio: yo viajo de Qro. al DF cada fin de semana y por eso decidí dar de alta este servicio pensando que de algo serviría, craso error.
Para empezar las personas que dan servicio telefónico exudan fastidio y obviamente cuando se les hace una pregunta directa no saben, la evaden, o la contestan CON FASTIDIO. Segundo, me di de alta e
Ejecutivo Turistar y TAP sólo basura (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: RAMON HERNANDEZ Guadalajara,
Esta navidad como la mayoria tenia animos de ser tolerante amable y sonreir a todas las personas, pero no contaba con las personas inadaptadas de algunas compañias de autobuses que se esfuerzan por perturbar todo indicio de buenas costumbres y buenos modales.
El día 22 de Diciembre viaje de Guadalajara con destino a la Ciudad de Culiacan, lugar donde vive mi familia, un día antes me dirijo a la central y compro mi boleto con Turistar y pago con un billete de 500 pesos, despúes de revisar el b