Quejas de Mueblerías
Ingenia Muebles, incumplimiento en fechas de entrega (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: earmas Morelia,
Michoacán,
Al ver la exhibición de sus muebles en las tiendas Ingenia Muebles son muy atractivos, los precios obviamiente con un gancho que te indica que por tiempo limitado tienen un descuento importante.
Entiendo que es una estrategia de venta, pero los muebles
Cuidado con las promesas de TETE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: awheelsz Ciudad de México,
Hace 4 meses les compré una cuna y moises para mi bebé en una Expo con un precio muy "accesible" y resulta que al momento de pagar de CONTADO me prometieron la entrega en 3 semanas y máximo 4.
La verdad es que me mintieron porque terminaron entregándol
Cocinas, Cocinas y Algo Más apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adri005 Ciudad de México,
En agosto del este año 2009, compramos una cocina en Cocinas, Cocinas y Algo Más, por cierto carisima.
Todo empezo en la fecha de entrega ya que no llego el dia estipulado, despues la trajeron pero nada mas la dejaron y no la colocaron, la colocaron 3
Muebles Frey te venden lo que no tienen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: siquemb Ciudad de México,
Ingenuamente entre a Muebles Frey a pesar de saber que era cara y sus muebles no están en relación a la calidad.
Después de un mes me dijeron que no tenian el sillón de masaje que compre pero que si me esperaba un mes más tal vez lo mandaban a hacer co
Muebles América, apesta aun pagando de contado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: r0ga1 Guadalajara,
He visto varias quejas de cómo manejan sus créditos y de cómo se aprovechan de la gente por su necesidad de trabajo pero no he visto todavía una queja como la mia publicada aquí.
Resulta que mi esposa y yo estamos apenas comprando las cosas para nuestr
No compren en Muebles Elegance (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: PATRICIA12 Zapopan,
Pues si de algo sirve este consejo espero lo tomen! NO COMPREN EN MUEBLERÍAS ELEGANCE! Estuve buscando en varias mueblerías comedores, salas y recamaras, y me tope con Muebles Elegance de Lopez Mateos, y me parecieron muy padres los muebles y aunque no e
Sabor Madera empresa de engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Yuri+ Ciudad de México,
Hace unos años compre una sala junto con su mesa central y laterales, en Sabor Madera, este establecimiento esta localizado en el centro comercial santa fe, todo bien excepto por que se tardaron en entregarme la sala MAS DEL DOBLE de tiempo acordado (me d
Muebles D'Europe incompetencia y malos tratos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LUIGI II Ciudad de México,
Compramos hace unos meses una sala en la sucursal ubicada en Parque Tezontle la cual al poco tiempo de huso se rompio, Al momento de la compra la vendedora la Sra. Mercedes Rosales nos habia dicho que esta tenia gararantia de 10 años.
Si al principio
No compren en Ingenia Muebles Coapa, APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: baquetas777 Ciudad de México,
yo compre un comedor y una recamara y el cual no tengo page como ellos pidieron y tengo mes 15 dias esperando mis muebles,ellos tienen miles de escusas y no te entregan tus muebles me dan fecha y fecha y fecha y no e obtenido mis muebles los cuales ya pag
Muebles D'Europe Blvd. 5 de Mayomuebles una estafa (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: SRA.LEE Puebla,
Puebla,
Compre una recamara en la sucursal de Muebles D'Europe en blvd. 5 de mayo y me atendió la sra. valiño, para empezar un pesimo trato, parece que venden verduras en el mercado, pero eso no me importo yo estaba emocionada con mi nueva adquisición, cumplieron