Quejas de Mueblerías
Muebles Tete no tiene palabra (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Alexags Aguascalientes,
Aguascalientes,
Bueno pues mi larga historia comienza el 16 de agosto en una expo bebe que hubo aqui en Aguascalientes en la cual uno de los stand era de muebles tete que venia directamente de Guadalajara.
Mi esposo y yo contentos por la llegada de nuestro bebe al ver
Mueblería Amueble fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: ernesto51 Monterrey,
En el mes de noviembre de 2008 compre una recamara con la mueblería Amueble haciendo el pago total de la misma y en el mes de marzo de 2009 tuve que poner una demanda en la profeco pues la recamara nunca fue entregada.
Es la fecha que no recibo mi dine
Mueblería Stanza vende muebles desechables (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Dee Chihuahua,
Chihuahua,
Mueblería Stanza queda en la Av. Francisco Villa, antes de llegar a la secundaria 15. Tienen muebles en exhibicion muy padres y muy bien hechos, pero a la hora de comprarlos te dan tiempo de entrega de un mes aprox. dependiendo del mueble para poder fabri
Mal servicio de Muebles Placencia (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: carlos.rivera Zapopan,
Hace tres años, el 4 de Marzo adquirimos un sofa-cama en una de las expos de Muebles Placencia en Guadalajara y pagamos el flete de 500 pesos para que llevaran el sofa-cama hasta Queretaro. El vendedor que nos atendio nos dijo que en máximo dos semanas
Mueblerías Frey poca calidad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Anteriormente Mueblerías Frey solian ser sinonimo de calidad y durabilidad, sin embargo actualmente sus muebles dejan mucho que desear aun cuando cuestan una fortuna.
Hace unos tres años adquiri una comoda en la sucursal de Frey en Queretaro, por fuera
Arisai Muebles un fraude total (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: JLOU Guadalajara,
Hace unas semanas visite los almacenes de la Arisai Muebles, son fabricantes de muebles y le fabricaban a la muebleria armonia y otras de aqui de la ciudad, le dimos un anticipo de 4500 pesos y nos aseguraban que en diez dias la tendrian hecha.
Paso la
Muebles Placencia, engañan a la gente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: GusG Guadalajara,
El pasado mes de septiembre, fui a la famosa expo placencia en guadalajara, todo muy bien, los muebles buenos un poco caro pero bonitos, total las vendedoras muy amables, me decidi en comprar un comedor y una sala con valos de mas de 35,000 pesos, me conf
Demandemos a Ingenia Muebles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: suki Ciudad de México,
Tengo una demanda contra Ingenia Muebles en la PROFECO, si quieres unirte a mi demanda junto a otros que me han contactado, contactame en mi correo lionsuk74@hispavista.com para comunicarme contigo. No te dejes embaucar. No debemos dejarnos para que estas
Ingenia Muebles, incumplimiento en fechas de entrega (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: earmas Morelia,
Michoacán,
Al ver la exhibición de sus muebles en las tiendas Ingenia Muebles son muy atractivos, los precios obviamiente con un gancho que te indica que por tiempo limitado tienen un descuento importante.
Entiendo que es una estrategia de venta, pero los muebles
Cuidado con las promesas de TETE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: awheelsz Ciudad de México,
Hace 4 meses les compré una cuna y moises para mi bebé en una Expo con un precio muy "accesible" y resulta que al momento de pagar de CONTADO me prometieron la entrega en 3 semanas y máximo 4.
La verdad es que me mintieron porque terminaron entregándol