Quejas de Electrónica Cómputo Juegos

Compañía: Digitalife  0  pts.

Digitalife Plaza Universidad apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: anabeatm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El sábado 17 de octubre estuve en Digitalife plaza universidad buscando unas partes para mi computadora. Hay dos empleadas en la tienda, la señorita gordita fue muy amable pero la otra fue grosera y atendía con muy mala cara, ademas de que llevaba con ell

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, pérdida de cámara en servicio postventa (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: babel Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

Empezar contando que lo que me ha sucedido con el servicio postventa de Media Markt, si lo sueño ¡no me lo creo ni yo! Resulta que el 9 de septiembre del 2009, les entrego en el servicio postventa de Media Markt de Elche una cámara de fotos réflex modelo

Compañía: Fotocomercializadora Pro Shop2 estrellas  2  pts.

Canon Querétaro Abusivos (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: lalocobian Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hoy fui a arreglar mi cámara a Fotocomercializadora Pro Shop, la "Distribuidora" Canon de Querétaro y descubrí que me estaban cobrando el doble del servicio. Ellos sólo mandan la cámara a Canon México y te duplican el precio que les dan ellos. Asi que si

Compañía: Steren4 estrellas  4  pts.

STEREN ofrece tarjetas de puntos con maña (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: jose leyva Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hoy lunes 12 de octubre de 2009, fui a "Plaza Galerías" En ella hay un local de aparatos, refacciones y artículos electrónicos de la cadena STEREN. Decidí comprar algunas cosas a eso de las 2 de la tarde en esa misma tienda. Uno de los empleados del lo

Compañía: GamePlanet5 estrellas  5  pts.

GamePlanet pachuca no respeta el precio de oferta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: elnomepagan Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Estos cuates de GamePlanet si se pasan de veras, en su revista o catalogo o lo que sea del mes de agosto ( el de la portada de final fantasy dissidia ) el precio del fifa 2008 para playstation 2 es de 299 pesos. Al pasar a pagar el monigote que esta de

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt se creen que somos tontos... (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)

Por: SUECARPE Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA

En diciembre de 2008 compro un televisor EMERSON de plasma en Media Markt, a los 7 meses le empiezan a salir rayas verticales y cuál es mi sorpresa que me entero de que el servicio técnico ha cerrado y no me lo pueden arreglar. Desde el primer día me d

Compañía: Plaza de la Computación5 estrellas  5  pts.

Plaza de la Computación nido de ratas, tranzas y gente basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: luispro Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Aprox el 17 de septiembre fui a reparar un teléfono celular a la Plaza de la Computación que está casi frente a la torre Latinoamericana, el servicio que yo necesitaba era simplemente un flexeo y cambio de fast port, que son los pines donde transfiere los

Compañía: Steren  0  pts.

Steren no hacen válidas garantías  (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: uamaya6669 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me compre un ipod y como saben esas cosas nomas tienen un cargador tipo usb, entonces me lanze al Steren de GRAN PLAZA y compre un cargdor tipo usb el cual venia uno de casa y otro para carro. Lo compre en julio y para agosto dejo de funcionar el carga

Compañía: Surcom  0  pts.

Surcom apesta (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: jcarlos7400 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

Amigos de tuxtla gutierrez con mis mas sinceros respetos me dirijo a toda la comunidad en este mundo del internet, la razon por la cual escribo esta queja es la siguiente: Hace Un mes aproximadamente tenia una laptop que funcionaba al 100% de repente

Compañía: El Angel de las Memorias5 estrellas  5  pts.

Plaza de la Computación El Angel De las Memorias pésima calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ccnx Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El ángel de las memorias locales 52 y 48 PB de la plaza de la computación Lázaro Cárdenas No.54 Col. Centro. Compre una memoria/reproductor de mp3 de 2G, al insertarla en mi computadora el antivirus detecta que la memoria está infectada con un Troyano (U