Quejas de TV Cable o Satelital
Compañía: MASTV
4.67 pts.
MASTV ladrones (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: roman Querétaro,
Querétaro,
PELIGRO (mvs) MASTV queretaro. Amigos hace como 4 años, contraté el servicio de television por cable de (mvs) mas tv, por que me pareció economicamente accesible para una casa la cual no habitaba, servicio que disfrute durante tres años siempre estando al corriente en el pago de las mensualidades, cuando decidi vivir en esa casa necesité contratar otro servicio más completo con internet y muchos canales más, cuando fui a cancelar el contrato me dijeron que tenía que pagar la cantidad de $ 200
Megacable mal servicio (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)
Por: Laura Martha San Pedro Cholula,
Puebla,
Megacable Puebla tiene el servicio más pesimo que existe.Este día desde las 04:00a.m., no hay servicio de TV., por fín después un largo rato me comunique y se me informa que se reanudara el servicio en la tarde ya que la CFE, esta dando mantenimiento.Es atrevido ofrecer el servicio de telefonía e internet, porque cuando hay estas fallas no sirve nada, no hay ningún servicio, además comunicarte es un triunfo, desconectan los telefonos o simplemente ponen una grabación en la que informan que sus o
Megacable megaratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Rikyevh Zapopan,
Muy en acuerdo con las quejas de Megacable, hace dos años fui usuario de ellos, y por las mismas razones cancele mi servicio, cabe mencionar que aún para cancelar tienes problemas, porque idean tales artimañas de mercadotecnia para no dejarte ir y "vacunarte" mínimo con otro mes, por ejemplo, si no les traes el tornillo original con la rondana y el numero de serie tatuado en las nalgas del tecnico que te instalo el equipo que ellos te dieron NO PUEDES CANCELAR etc... Mi gran desilución es que an
Compañía: SKY
SKY de 800 a 2500 pesos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimoquejoso Ciudad de México,
ES lo que esta banda de ladrones de SKY me pretende cobrar, por gastos administrativos que jamas me han sido aclarados.
Es cierto , me tarde un mes , Pero 2500 peso por un mes, es demasido, ni los usureros te cobran tanto de interes
Eso es quere lucar con el progimo.
Si no pago me amenzan con hacer valido el pagare por 6,000 pesos. ( MISMO QUE TE HACEN FIRMAR MAS AFUERZA QUE POR QUE QUIERAS )
La verda su servcio deja mucho que desar,
Por ello te hacen firmar por 18 mese forzozs,
Cablecom apesta (Zacapu, Michoacán, MEXICO)
Por: Beltzegus Zacapu,
Michoacán,
Cablecom Zacapu, ahora Telecable de Zacapu, es una empresa dedicada mas que a la prestación de Servicio de Televisón por Cable se ha dedicado a Robar a la Gente lucrando con este servicio.
Tienen infraestructura vieja, en algunos hogares los canales se ven horribles, los cableados son de lo mas viejo, etc. Eso si, a la hora de cobrar, que no pase un día que se te pase el pago porque ya los tienes a la mañana siguiente a la fecha de corte suspendiéndote el servicio o como vulgarmente lo decimo
Telecable incompetentes. (San José Del Cabo, Baja California, MEXICO)
Por: Enkabronado San José Del Cabo,
Baja California,
Tengo desde el mes de mayo, esperando la conexion de mi servicio de cable. Despues de esperar los 10 dias habiles que me solicitaron, llame a Telecable y me dieron una cita (luz salazar) para conexion en mi domicilio, a la cual espere el primer dia un lunes por 3 hrs. de 8 am a 11 am, nunca llegaron y no contestaron mis llamadas, alegando problemas con su linea telefonica. Martes, segunda cita de 8:30 de la mañana a 11:30 de la mañana esperando en mi domicilio, despues de 3 llamadas contestada
Cablevisión un completo fraude (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: luiscadena Saltillo,
Coahuila,
Hola esta es mi queja El día 8 de junio vi a los promotores de cambaceo de Cablevisión y me acerqué a preguntarles si podía contratar el servicio de Internet por seis meses ya que lo ofrecen como mínimo 12 meses de permanencia porque ya tengo el cable básico yo solo pregunte si podía contratar por seis meses a lo que me dijeron que si pero que tenia que pagar los seis meses por adelantado y que al termino de los 6 meses podía cancelar sin tener que pagar penalización por cancelar antes del añ
Megacable: fraude público (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: serbin Puebla,
Puebla,
Concuerdo con todos los quejosos en que Megacable es una compañia prepotente y muy por encima de la ley, sucede que en internet cuando los televisores empiezan a prenderse es como empezaras a perder tu potencia en internet hasta casi nula, igual pasa con el telefono y la tv, estan sobre saturados y no hacen nada solo te cobran el 100% de sus servicios(un robo) pero por favor no se dejen y manden quejas a cofeteldigital@cft.gob.mx tanto a condusef y pidan la devolucion de su dinero de los servici
DirecTV, en vez de disfrutar un servicio, te toca padecerlo... (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)
Por: admin Barranquilla,
Atlántico,
COLOMBIA
Creo que anteriormente nunca había recibido un servicio tan pésimo en empresa alguna ,como el que he recibido en esta última semana por parte de los asesores de servicio al cliente de DirecTV. Tal parece que esta empresa cree que sus clientes lo serán para toda la vida, y que al no tener mucha competencia, pueden hacer con uno lo que les da la gana... Les expondré mi caso:
Soy usuaria del servicio de directv hace más de 3 años. El año pasado, en abril de 2007, quise cancelarlo porque telefóni
MASTV mas tranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tomás López Ciudad de México,
Llega el vendedor de MASTV a ofrecer su producto y me ofrece toda la programación Básica y además los canales de peliculas, todo por $ 99.00 M.N. Yo tenía más de 2 años sin televisión, ni cable ni local ni nada de caja idiota, solo usando la Tele con las peliculas que mis hijos y yo conseguíamos (series de TV, peliculas, documentales y demás) así que no me interesaba el cable, pero como la oferta estaba buena, le entré... !IDI%$&! me llega el primer mes (a medias) por $ 29.30 y me parece cor