Quejas de Policía, Tránsito
Tránsitos que no respetan y multan sin sentido (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: santanas19 Zapopan,
el dia de hoy 16 de octubre de 2009 fui como normalmente voy desde hace mas de un mes a mi rehabilitacion ya que no puedo caminar por que por un accidente me fracture y estoy en muletas un policia de trancito multo a mi papa por estacionarce en lugar par
Ahuyentan a Turistas (Ciudad Mendoza, Veracruz, MEXICO)
Por: raulito7302@hotmail. Ciudad Mendoza,
Veracruz,
En dias pasados como en otras tantas ocasiones, visitamos esta region para pasar un dia tranquilo en familia, pero con la corrupcion que impera en Transito Municipal de estos lugares creo que fue la ultima vez que lo haremos.
El detalle es que ya son m
Policia vs. Ejercito (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: carlos76 Monterrey,
Es por demas la corrupcion en Nuevo Leon, una vez mas los policias estatales y municipales en conjunto, emboscan al ejercito, segun ellos alegan que es porque los del ejercito detuvieron a dos policias y los golpearon.
Basta ya de tanta proteccion al n
Policías corruptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Javier0077 Ciudad de México,
Hola Mi NOmbre es Javier y Soy de Provincia del estado de Hidalgo. Hoy lunes pase por el df cruzando la cd de lado a lado de toluca a la salida de pachuca, a la altura de tlanepantla, me paran unos motociclistas, obiamente porque infringi la ley, circular
Monterrey victima de su Policía y Tránsito más que del crimen organizado (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Concienciaregia Monterrey,
No es una sino infinidad de veces en que tanto yo como familiares y amigos hemos sido extorsionados por nuestros tristemente celebres tránsitos de Monterrey quienes ahora también resultan que están coludidos con el crimen organizado (no se diga de los pol
Módulo de Licencias de Tránsito, lo peor del mundo (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: chewy Veracruz,
Veracruz,
Me robaron mi cartera hace 2 meses y en ella se encontraba mi licencia de conducir, y los lindos de transito quieren 2 constancias una de veracruz y una de Boca del Río de que no tengo multas, tremenda estupidez tomando en cuenta que mi licencia es reposi
Oficial de vialidad, delincuente con uniforme (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: joluis Guadalajara,
SOY SOLO TESTIGO *NO DESEO PROBLEMAS*
El pasado jueves 01/09/2009 como a las 11:30 am aborde un taxi y cuando circulabamos por la av. Circunvalacion (colonia Oblatos) una patrulla de vialidad la V311 le pidio al taxista que se detuviera, cuando el taxi
Agentes de Tránsito se la pasan hablando por celular... apestan! (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: malu32 Cancún,
Quintana Roo,
El motivo de mi queja es que para salir de la colonia donde vivo, es jugarse la vida literalmente.. Tierra Maya ( mi colonia) està ubicada sobre la av. Lòpez Portillo, sobre la carretera a la salida hacia Mèrida.
Esta carretera es sumamente transitada
Bandidos de Saltillo Cuahuila (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: Marg Saltillo,
Coahuila,
Si La Policia de Quahuila son unos bandidos.. Sept 5 2009 pasamos por ahi, y nos pararon 2 patrullas en menos de 10 minutos. Uno de ellos dijo que no traivamos los sinturones quando si los traivamos pos no nos dejo ir hasta que le dieramos 40.00 dolares.
Policía de Tránsito de Veracruz no tienen descaro ni perdón (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: drg_decine Veracruz,
Veracruz,
muchos que han venido a veracruz, saben que le delegacion de transito es controlada por el ayuntamiento.. pero a raiz de un "acuerdo", entro Transito del Estado con patrullas rotuladas como INSPECTORES DE TRANSPORTE PUBLICO (taxis y camiones de rutas lo