Quejas de General
En México pueden matar mujeres y no pasa nada! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: colonospirules Ciudad de México,
Lo malo de la mayoría de los mexicanos es que ya estan viendo que "SALTARSE LAS LEYES ES NORMAL Y ESTRATEGICO".
Comenzando por los apestosos diputados senadores y demás servidores públicos.
En méxico pueden clausurar la tribuna, invadir la via pública, un Gober Priista puede secuestrar a Lydia Cacho, un gober panista puede mentarle la madre a los jalisciences, hasta ya se dice que si quieres matar a una mujer ve a Juarez!!.
Por favor ponganse truchas , esto no es normal , inclusive c
Qué poca mad*e del ejer... (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: chutelin Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Mi queja es a raiz de que igualaron los sueldo en el ejer y con esto no solo nos rompieron la mauser, si no que tambien nos dieron un bajon de moral de poca... pa pronto, yo me avente sembrado contra el narco 4 meses sin salir franco una sola vez (obvio), regreso a mi tierra y con la novedad de que solo vamos a estar 15 dias aqui de vuelta, ok, somos soldados y para eso estamos, pero que poca mad*e que un cab*on que es de servicio o sea que no sale a la lucha contra el narco, entra a trabajar a
GPS o no quieren trabajar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: alex5000 Tlalnepantla,
Como es posible, los policias van a revisar que tengas GPS en lugar de buscar a las bandas de ladrones de autos y desmantelarlas, que sigue, que tengamos seguros contrarobo a domicilio, transeuntes, etc. Esta mal que aceptemos tantas tonterias de los gobernantes, que como sabemos, no pueden realizar su trabajo, e idena formas para no hacerlo, exigiendo e inponiendo al pueblo, y lo hacen con el fin de apoyar a las careras aseguradoras, que en muchas ocasiones no resuelven nada. Yo les propongo
PRONABES apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: eRcIk69 Acapulco,
Guerrero,
La presente queja que hago en esta pagina es con motivo del pago de la beca PRONABES (que segun la escuela es otorgada por el gobierno del estado de Guerrero). He de hacerles de su conocimiento, que anteriormente, se hacia pago de este concepto a los alumnos por periodos "mensuales", que en verdad no lo eran, ya que se supone que deben de pagar $750.00 al mes en las cuentas bancarias que se hicieron para cada alumno que gozara con la beca mencionada... Por una u otra razon, este pago no se lib
Verificación Vehicular en los Estados (Guadalupe, Zacatecas, MEXICO)
Por: alex2810mx Guadalupe,
Zacatecas,
Acabo de ver en las noticias estatales, que el Gobierno del DF. Obligara a todos los vehiculos de provincia a portar un engomado para poder circular ahi, esto me parece descabellado, pues los que viajamos seguido para alla, tendriamos que transitar a "escondidas" para no ser sorprendidos por las autoridades sin un "engomado" que solo se expedira en los verificentros de la Ciudad Capital. ¿Que estan pensando? ¿de que se trata? piensen en las implicaciones que esta medida conlleva, usen su cabecit
Falta de información de contingencia ambiental (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Nicolás Romero,
Hola a todos pues miren mi caso fue este domingo 11 de mayo, mi familia y yo veniamos de regreso hacia la cda de mexico, sin embargo el vehiculo en el que nos transportabamos tiene placas de otro estado y la policia estatal nos detuvo y haciendo uso de su prepotencia nos pidio dinero a cambio de una clave para circular minimo para llegar a nuestro destino. El problema de esto fue que no fuimos informados de la contingencia ambiental de este dia, se supone que es una obligacion de las casetas col
Mala Seguridad al Sur de Guayaquil (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: admin Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Bueno, la inseguridad en Guayaquil ha incrementado, y notoriamente la seguridad ha disminuido, ayer a las 21:00 por el puente trujillo, cerca de la ciudadela las acacias, un joven de piel morena, de metro setenta (1.70) aproximadamente, se me acercó y me pidió el celular, el sujeto portaba una arma de fuego que ocultaba bajo su camiseta, en el pantalon. El punto de mi queja es la siguiente, porque hay gente que porta este tipo de armas no teniendo nada relacionado con la seguridad nacional mucho
Se cae el gobierno mexicano (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: sadday Aguascalientes,
Aguascalientes,
Desgraciadamente México es un país petrolizado y por lo tanto o se salva el petróleo para poder seguir manteniendo a toda la burocracia mexicana o se hunde todo el país, Claro incluídos los Panistas que hoy los gobiernan, por que creen que andan tan movidos ? Si no al tiempo. Sadday
Las dos camaras (Diputados y Senadores) en México APESTAN! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Justiciero1 Ciudad de México,
Vergonzosa la situación por la que esta pasando nuestro país una vez más, todo a causa de unos pseudopoliticos seguidos por una bola de acarreados (porque conozco mucha gente que a confesado recibir dinero inclusive por trasladarse de distintas partes de la republica hasta la ciudad de México para hacer bola en los mitines del PRD), por eso cada vez los jovenes nos sentimos más defraudados por dichos comportamientos y muchos de mis amigos deciden no votar más, cierta fracción de diputados y sena
Horario de Verano apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
El gobierno de mexico cada dia se le ocurre ideas basura como esta de horario de verano en adelantar una hora esto tiene varios años que lo pusieron y segun dicen con esto se ahorra energia y me puse a pensar en donde esta el ahorro? mi recibo de luz me llega muy caro y cuando es horario verano pago mas el recibo me llega mas caro cuando es horario de verano en donde esta ese ahorro de energia que dice el gobierno?