Quejas de Computadores etc.

Compañía: SEICOM Computación  0  pts.

SEICOM Computación, servicio malo (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: quejando Querétaro, Querétaro, MEXICO

Esta empresa (SEICOM Computación) maneja muchisima propaganda de que es un super distribuidor de productos de computacion y en el momento que llamas parece por la forma que te contesta que realmente es una empresa super organizada pero en realidad solo te dicen que si pero no te dicen cuando ya que de esa llamada no pasas te dicen si a todo lo que les pides y que te mandaran tu cotizacion por correo pero este nunca llega vuelves a llamar y te salen con si ya la tenia lista se la mando y asi cada

Compañía: Gateway3,5 estrellas  3.5  pts.

Nunca compres eMachines o Gateway (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: angelgrimm Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Emachines es una basura. Las PCS son baratas, pero los componentes son muy corrientes. Tuve la desgracia de comprar varias de estas PCs en Walmart y presentaron fallas 5 de 6 justo al año (cuando venció la garantía). En 3 se descompuso la fuente de poder (con todo y que tenían regulador) y en 2 la motherboard. Dije, bueno, ni modo, eso me pasa por comprar corriente. Ahora habrá que pagar las composturas. Hablé a soporte técnico y parecen retrógrados. Les digo que se quemó la fuente de poder y me

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Computadores Compac de la HP (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)

Por: Nelson hernando Legu Ibagué, Tolima, COLOMBIA

Hacia finales del año anterior (2007) comprè con gran esfuerzo un computador portàtil en la ciudad de Bogotà. Lo hice porque soy instructor virtual y me hacia mucha falta como herramienta de trabajo. El computador empezò a presentar fallas de encendido, no prendia cuando yo lo necesitaba sino cuando èl querìa (el computador), no reconocìa las redes inalambricas, mejor dicho, poco a poco fue perdiendo maniobralidad, pedì ayuda en lìnea, me la ofrecieron, muchas veces tratè de corregir el error po

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

Productos HP sin control de calidad. (Villa del Carbón, Estado de México, MEXICO)

Por: Maria Eugenia Medina Villa del Carbón, Estado de México, MEXICO

El 26 de enero pasado comprè un pc Hp modelo a622la en un almacen de Plaza Satèlite en Naucalpan, edo. de Mèxico. Al instalar el producto no pasaba señal al monitor asì que llamè a la tienda donde la comprè y me dijeron que llevara el producto y me lo cambiarìan. Al estar empacando el cpu me dì cuenta que la caja tenìa una etiqueta anaranjada donde Hp solicitaba que antes de devolver el producto a la tienda se llamara al Servicio Tècnico de dicha empresa. Me comuniquè y me pidieron hacer varias

Compañía: Hewlett-Packard3 estrellas  3  pts.

HP servicio al cliente apesta (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: dasfeuer Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

En agosto del año pasado adquirí una computadora personal HP Pavilion en la "tienda oficial" de esa empresa en el Centro Histórico. Todo iba bien hasta que en diciembre, sólo unos meses después de haberlo adquirido, mi monitor de LCD comenzó a fallar. Llamé al servicio teléfonico de Hp para hacer válida mi garantía; la primera persona que me atendió sólo me hizo perder el tiempo con algunos ajustes que nó tenían nada que ver con el monitor, la segunda me dio un número de reporte para hacer val

Compañía: Videonet S.A. de C.V.  0  pts.

Videonet, gato por liebre (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

La empresa Videonet vende productos de reuso como nuevos. En el colegio en el que laboro se incorporó el uso de pizarrones Smart. A los 6 meses de estar trabajando con el producto, la lampara del videoproyector empezó a fallar; dado que el servicio de Videonet en cuanto a la resolución de problemas era muy tardado, decidimos comunicarnos con EPSON directamente. Cual va siendo nuestra sorpresa cuando EPSON nos menciona que la vida de la lampara estaba por terminar, aun cuando con nosotros el pro

Compañía: Lexmark4 estrellas  4  pts.

Lexmark, productos y atencion a clientes apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Por medio de este importante espacio me permito externar mi experiencia con la firma Lexmark, misma que es un verdadero engaño y abuso a sus clientes como sucedió en mi caso , todo inicio el dia 27 del mes de agosto del 2007. cuando acudí a pagar mi recibo telefónico a TELMEX y de paso fui a la sala de ventas de TELMEX parque vía. a ver que había en exhibición y venta. y ahí vi el citado equipo de marca LEXMARK . modelo X-4270 . ¡¡ multifuncional o todo en uno?? que en esa fecha estaba

Compañía: Dragonbreaker.com  0  pts.

Cuidado con www.DRAGONBREAKER.com (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: Drakkuss San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

El día 25 de enero de 2008 me puse en contacto vía correo electrónico con el administrador de una tienda por internet en el dominio www.dragonbreaker.com, al correo psparadise@hotmail.com, solicitándole información sobre una consola de videojuegos Playstation 3. Después de algunos correos con el vendedor, que los contestaba el mismo día que se los enviaba, decidí llevar a cabo la compra de una consola Playstation 3 de 60 gigas, un juego para la misma y un control extra. El vendedor me dijo que u

Compañía: Roy Memory4 estrellas  4  pts.

Roy Memory, no son especialistas, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ecorona Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace unos dias fui a la Plaza de la computacion en Guadalajara Jalisco, y pues resulta que estaba buscando una memoria que hasta el momento crei que era obsoleta y por lo tanto dificil de encontrar, pues mucha gente sabe que las personas de Roy Memory son los "especialistas" en todo tipo de memorias para pc, camaras, etc. total que llegue a su local a preguntar.. error!! para empezar no tienen un trato amable, no me voltearon a ver en ningun momento cuando les realize la pregunta sobre esa memor

Compañía: Hewlett-Packard  0  pts.

Portátiles HP pésimas y soporte en linea ineficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: enriquehollandia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He tenido el mal tino de adquirir dos equipos portátiles hp, el primero una 8250la y, un segundo modelo 1030la; ambos equipos bastante caros por cierto. Resulta que por pésima calidad y mal funcionamiento, en distintos momentos y por diferentes causas, HP ha decidido cambiar ambos equipos por otros, según HP, más modernos y de mayor rendimiento que los originales. Resulta que los cambios fueron los modelos 9075 por el 8250 y el 1030 por el 1232. ¿Creerán que aun estos dos nuevos equipos están co