Quejas de Outsourcing

Compañía: OCC4 estrellas  4  pts.

OCC: basta de agencias de empleo patito! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: yopei Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola! Mi queja no tiene sólamente como finalidad el expresar mi enojo, sino que, es una invitación a aquellos que manejan la página OCC a que la mejoren. Es increíble que una de las páginas más importantes de búsqueda de empleo esté completamente plagada de empresas patito que ganan dinero "jalando" jóvenes como yo que buscamos un empleo digno. Te llaman, te citan con mentiras y cuando llegas, resulta que hay una cola de 40 personas antes que tu y que además, quien te va a entrevistar y decidi

Compañía: Macroservicios3,5 estrellas  3.5  pts.

Outsourcing Macroservicios, una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mirroju Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

que tal, los saludo para darles con todo conocimiento y sincesidad una pequeña recomendacion: es PROHIBIR ENERGICAMENTE A TODA LA GENTE EN BUSQUEDA DE EMPLEO, ES MAS ni siquiera se presenten a entrevista a esta empresucha de 6TA que lo unico que hace es negrear y malpagar a sus empleados, como es posible que quieran pagarle a todo un ingeniero con 2 años de experiencia $4mil pesos, no manchen, por eso el pais no avanza, EMPRESUCHAS COMO ESTA NO DEBERIAN NI DE EXISTIR, y obviamente hay gente que

Compañía: Sistema Nacional de Empleo4 estrellas  4  pts.

Trabajo por Internet, Agencias de Colocaciones, GÜACALA (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

He buscado cambiar de trabajo desde hace 6 años (año 2002), soy profesionista, he buscado por internet, he enviado mi curriculum a infinidad de empresas, la unica que me llamó es una que pagaba la cuarta parte (700$ semanales) de mis pretenciones de ingresos, por un trabajo que implica un horario de 48 horas semanales, automovil propio, manejar RRHH y todo lo que ello implica de 500 personas. Estoy capacitado, actualizado y he manejado hasta a 4000 personas en RRHH, es un trabajo para ganar min

Compañía: Corporativo HM  0  pts.

Corporativo HM "outsourcing" de tercera (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Free Spirit Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Aui estoy de nuevo ahora para quejarme de una empresa de outsourcing llamada Corporativo HM que en una bolsa de trabajo electronica ofrecia un puesto "x", llego a sus oficinas de la colonia Condesa en el DF, para esto tienen como recepcionistas a dos sujetos de tipo guardaespaldas lo que de entrada me dio mala espina, me recibe un sujeto del mismo tipo: grandote, robusto, malencarado y despues de la entrevista de rigor (para la que es requisito indispensable llevar tus documentos originales) en

Compañía: Caja Libertad4 estrellas  4  pts.

Cuidado si eres empleado o piensas trabajar en Caja Libertad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: JeanPaul Querétaro, Querétaro, MEXICO

Desde hace 4 años a la fecha Caja Libertad contrata a sus empleados en la modalidad de Outsourcing o subcontratación que es lo mismo, esta operación la realiza a través de un empresa llamada Agregados en Servicios S.A. de C.V. donde además nunca llegarás a conocer a tus patrones ya que la empresa esta úbicada en México D.F. por cierto un hombre es el que te contrata y otra mujer es la que firma el contrato (es ilegal) pero si no me creen chequen sus contratos los ahora empleados, bueno el caso e

Compañía: Atento4 estrellas  4  pts.

Atento Mexicana SA de CV apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Apliqué una serie de pruebas y entrevistas por parte de la Empresa Atento (Empresa intermediaria que contrata personal para laborar en otra Empresa diferente) para trabajar en un Banco en Ciudad Juarez, valga la pena aclarar que en ciudad Juárez Atento todo lo hace vía e-mail, o telefónicamente, puesto que no tienen oficina en Ciudad Juarez. Sin embargo cuando realizan entrevistas se desplaza una persona desde Monterrey a realizar la entrevista personalmente en Juárez. Depués de enviar tod

Compañía: Outsourcing4,5 estrellas  4.8  pts.

Outsourcing apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esto es una queja y repudio a aquellas empresas que supuestamente por ahorrarse dinero y para que no generen antigüedad hace contratación de personal por compañías outsourcing, o sea, contratistas, y cuando existe una oportunidad para crecer dentro de la empresa no les importa que tengan los conocimientos, habilidad y experiencia los hacen a un lado, y peor tantito algunos son demasiados elitistas, para mi todas esas empresas, dígase IBM, SCI, Kodak, HP... etc. etc. apestan... y también e

Compañía: Red Centro  0  pts.

Red centro crece (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Poza Rica, Veracruz, MEXICO

A partir de julio del 2005 renuncie voluntariamente a dicha institución, en función de un acuerdo que suponía una mejora laboral a través de trabajar para dicha red bajo el esquema de outsourcing, donde por cada caso de consultoria que captara (con subsidio Federal) como consultor ellos percibían un porcentaje y el consultor otro tanto...inicialmente los pagos fluían en tiempo y forma, después de 2 meses sólo fluían y posteriormente dejaron de fluir. A la fecha este organismo (aparente

Compañía: Outsourcing reclutadoras  0  pts.

Outsourcing reclutadoras y pobres más pobres (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Outsourcing reclutadoras y pobres más pobres (Zapopan, Mexico) No cabe duda amigos que la necesidad en este mendigo gobierno (no país porque es el mejor y más bello y es nuestro). Mi caso es las famosas reclutadoras de personal, hablo de Manpower, Kelly Service, Addeco etc. Empresas que se benefician dando contratos mensuales, nulas prestaciones (si no te pones buzo, tu número de seguro social te lo falsifican o se tardan meses en ponerte el correcto, y mientras a dónde va el dinero d

Compañía: Qualite Services  0  pts.

Qualite Services abusa de sus trabajadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Qualite Services abusa de sus trabajadores (Ciudad de México, DF, Mexico) Qualité Services es una empresa contratadora de servicios como Adecco y otras más. Por medio de ésta sería contratada para trabajar en Max Mara (este es otro caso digno de contar, los muy imbéciles te tratan como negro y te pagan una mierda) en la ciudad de México, después de múltiples entrevistas por fin me dieron el empleo. El día que se suponía tendríamos que firmar el contrato me presenté con Dulce Soria, qu