Quejas de Servicios
Anterior
161718192021222324Siguiente
Casas GEO fraude (San Pedro Cholula, Puebla, MEXICO)
Por: APOLO San Pedro Cholula,
Puebla,
Afortunadamente he encontrado este espacio para poder expresarme abiertamente, ya que al igual que muchos de los que aqui exponen sus casos Casas GEO, en lo personal tengo que contar que la casa geo en el fraccionamiento el campanario que adquiri en el año 2001, esta en el aire, ya que no solo am i, si no a muchos vecinos se nos demando por estar habitando inmuebles construidos en terrenos particulares que fueron presuntamente invadidos por casas geo. En un principio cuando se suscito esta sit
Multigas evasión de impuestos y cobro del iva (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Guadalajara,
He sido cliente de Multigas desde ahce tiempo, ahora en dia necesito facturar el gas que me surten lo cual se niegan y aun asi me cobran iva y me dan un tiket papelito blanco comun y corriente.
donde esta mi comprobante de pago fiscal?????
tengo tres domicilios distintos donde me surten gas, solo uno de ellos el recibo esta a mi nombre.
lo cual para empezar me dicen en el momento de pagar en la sucursal de las aguilas y en la de plaza del sol junto a la papeleria.: nosotros no tenemos f
Ayuntamiento de Guadalajara aguas con los baches (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: franco81 Guadalajara,
Ayuntamiento de Guadalajara: Que tal como estan todos? pues bueno a qui dejando mi queja con mucha pena pues bueno dejen les cuento pues resulta que tengo un veiculo al cual un dia se me antoja comprarle unos rines muy bonitos y costosos los rode un par de dias y pues que cren resulta que voy manejando por av patria en la noche muy agusto escuchando musica cuando derepente pun... santo putaso en mi rin del lado del copiloto no mames un hoyo enorme mis rines adios mi suspencion adios alos dos dia
GO Grupo un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: liliana1977 Ciudad de México,
Se dedican al desarrollo inmobiliario GO Grupo, pero cobran exagerados intereses si se atrasa el cliente por un mes....los abogados son de lo peor...déspotas, prepotentes, falsos, hipócritas y muy perros, no saben como es el trato al cliente, lo triangulan con miles de personas y nadie da solución; al final hacen que vayas y te tardan en recibir como si fuera un favor, te sacan cuentas exhorbitantes de no se donde...en especial apestan el supuesto licenciado jelvin sanchez, sergio santo y un abo
Casas GEO, fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: sigfridoz Ciudad de México,
Su servidor al igual que muchas otras personas ejercí mi derecho a hacer efectivo mi crédito FOVIIISTE en Casas GEO VERACRUZ, y aún cuando radico el el D. F., he tenido que estar dando varias vueltas para que me entregen la casa que ya me asignaron hasta con notario, pero de que me den la poseción o las llaves todavía no hay nada. Ya se ejerció el crédito, ya comenzaron los descuentos vía nómina y hasta la fecha no existe quien se haga responsable por esta acción que deja en desamaparo a mi fam
Regio Forja no cumple, rateros. APESTAN!!!! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Contrate un paquete de protectores y porton electrico para mi casa y tome varias propuestas y una de ellas fue el presupuesto que me realizo Jorge Luis Garibay dueño de Regio Forja, este hijo de la ......me ofrecio inmejorables condiciones de pago y un buen precio por todo el paquete, a cambio le di un anticipo para que empezara a trabajar, despues le di otro para que me fabricara una puerta de forja. Cuando me dieron mi casa y ya necesitaba la protección en puertas y ventanas me hablo para deci
Inmobiliaria SARE "Más de 40 años robando" (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: Chanklas Atizapán de Zaragoza,
Inmobiliaria SARE:
1.- Visitas la casa muestra.
2.- Si eres candidato para un crédito en INFONAVIT, te llenan una solicitud.
3.- Te llaman y te dicen que tu crédito está aprobado.
4.- Te piden dinero (entre $500 y $5,000) y tus documentos originales (entre ellos, acta de nacimiento).
5.- Depositas el dinero y envías tu documentación.
6.- Curiosamente, nadie sabe de tu solicitud, se quedan con tu dinero y tu documentación.
7.- Haces rabieta y tratas de levantar una queja.
8.- Nadie te ati
Real del Sol, fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Diosax Guadalajara,
El dia de aller mi esposo y yo fuimos a la feria de casas que esta en el centro de guadalajara, ubicado cerca de san juan de dios. Mirando un poco lo que ofrecian un señor nos paro y nos hablo del fraccionamiento Real del Sol. Nos gusto todo lo que nos dijo y nos interesamos, pero mi esposo me mencionó de la constructora, la cual no venia en el folleto que nos ofrecio. Sólo venia en la tarjeta, asique puse dynmica en esta pagina y esta queja es la que me apareció: "Estando en búsqueda de casa me
MultiPack no mande nada (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: IreneB Monterrey,
El jueves 21 de agosto a las 12:23pm contrate un servicio de entrega express MultiPack de 24 horas para un paquete a la ciudad de México y es 30 de agosto y mi paquete no ha llegado, no se si este extravado, hurtado no lo se y al parecer los de multipack tampoco saben, he llamado prácticamente todos los días al 10-800-685847225 que me proporcionaron para levantar mi queja y nadie me sabe decir en donde se encuentra el paquete, en la sucursal me dicen que salio a tiempo de monterrey y en el 01800
Compañía: AMI
AMI no te atiende (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: jiramonipi Querétaro,
Querétaro,
Hable el dia 30 agosto a esta AMI inmobiliaria para ver una casa el sr carlos amieba me contesto le solicite hacer una cita para ver ese mismo dia la casa me contesto que no podia y que siendo una inmobiliaria no habia nadie mas que me la mostrar,en fin de semana es cuando la gente que busca casas habla para ver casas o no? muy groseramente me dijo queel no podia y que hablara despues ylo peor es que ni siquiera me quizo dar la direccion de la casa aunque sea para verla por fuera , y MAS AUN EL
Anterior
161718192021222324Siguiente