Quejas de Transporte
Anterior
161718192021222324Siguiente
Viva Aerobus se retrasa 15 horas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: al51603 Monterrey,
Estoy leyendo las quejas y viendo que han sufrido retrasos por esta aerolinea de 4,5,6 horas pero esto no es nada en comparación con lo que pasó en el vuelo de CANCUN-MTY por Viva Aerobus el domingo de semana santa, pues el vuelo salía a las 12:30 del día y terminó saliendo a las 2:00AM del otro dia, increible la verdad... en la foto pueden ver la hora de salida y la hora estimada de llegada. Y de paso miren el sig Link.
Autobuses Futura súper apestan (Tecpan de Galeana, Guerrero, MEXICO)
Por: Guillermo Guzman Tecpan de Galeana,
Guerrero,
Me ha tocado que cada vez que viajo por esta empresa (Autobuses Futura S.A. de C.V.) me suceden percances, rara vez hago un viaje "de primera", es una empresa que, desde los despachadores, hasta los autobuses estan para llorar, las veces que he viajado, que han sido varias lamentablemente, sucede que el autobus llega tarde de Acapulco, o se pierde en la ruta, o los choferes se bajan a comer y no avisan para que los pasajeros se coman aunque sea un sandwich, ya no digamos unos tacos, el aire no f
Tarjeta del Metro es corrupta y APESTA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Mi caso es el siguiente: Se me hizo práctica y cómoda la tarjeta electrónica del Metro, te cuesta $10 pesos y tu le pones crédito en la misma taquilla donde venden los boletos y la tarjeta, y cada que pasas por el torniquete te descuenta 2 pesos, ok, es lo que cuesta el boleto.
Pero como ya les ha ocurrido desde hace tiempo en el metrobús con su tarjeta (sí desde antes del aumento ya hay a quienes les cobraba 4.50 o 6.50), ahora está pasando en el metro me habían dicho pero hoy me pasó a mi,
American Airlines, la peor aerolínea (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rosanaramos Guadalajara,
Esta es la peor experiencia que he vivido viajando en avión, resutla que compre un boleto redondo GDL-NY (con escala en Chicago) con American Airlines, aprox con 3 meses de anticipación, y resulta que un día antes me llaman de la aerolínea para decirme que el vuelo de regreso se canceló y que necesito cambiar mi fecha de regreso, sin demasiadas opciones cambié mi vuelo para regresar un día antes. La persona que me llamó me dijo, que debería confirmar con la aerolínea en cuanto llegara al aeropue
¿Qué pasa con Líneas Aéreas Azteca? (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: Elizabeth Ramos Tzom Coacalco,
En Marzo de 2007 compramos boletos por Líneas Aéreas Azteca con destino Cd. de Mexico - Puerto Vallarta - Cd. de México, despues del cierre de la aerolinea interpusimos nuestra queja a profeco y asistimos a todas las audiencias, lineas azteca no asistio a ninguna, me pregunto si alguien me puede ayudar con quien podemos reclamar la devolucion de nuestro dinero?, ya que Profeco tambien se lavo las manos y no dio seguimiento a nuestra demanda. Por favor alguien me puede ayudar? Gracias
Línea Uno, discriminadores y apestosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: txalaweb Ciudad de México,
Hola
Recientemente viaje por "servicio de avion por tierra" (Línea Uno).
Aparte de que el servicio es malisimo, son una bola de prepotentes y discriminativos, aparte de que sus autobuses huelen a baños publicos.
Viaje en el horario de las 23:59 y aqui empezo el calvario:
El taquillero, al momento de pedir el boleto me dice que "ya no hay" y segundos antes vi que le habia vendido un boleto al mismo destino a la persona frente a mi. Ok, le insisto y termina vendiendomelo.
Segundos d
STC Metro, a ninguna hora (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: unayotravez Ciudad de México,
Es una verdadera calamidad el STC Metro de la ciudad de Mèxico. Es tardado, insuficiente y sofocante. Aunque me levanto temprano, de nada sirve. Aunque este a las 5:00 de la mañana en el anden de alguna de las terminales es como si lo tomara a las 9:00, debido a que el primer convoy sale a las 5:15 (Cuando muy rapido) y normalmente a las 5:20. tiempo suficiente para que salga casi lleno, pero al pasar por algunas estaciones ya va lleno, y al transbordar el siguiente convoy no tiene cupo para los
Mexicana es lo peor! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pml Ciudad de México,
Bueno pues yo solo he viajado 4 veces con Mexicana de Aviación y las 4 veces encontre el mismo tipo de actitud en las azafatas. Son de lo peor, mi peor experiencia fue en un vuelo de tijuana a mexico. Estaba con mi tia documentando el equipaje y pues traiamos un poco de sobrepeso pero no pensabamos que pasaria ese dia. Bueno ps nos mandaron a pagar y oh sorpresa cuando nos dicen que eran $4,800 pesos, pues ni que fuera otro boleto! Con todo el dolor de mi bolso, pague con tarjeta y pues que le h
Vivaaerobus, siguen con sus retrasos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: clausofobica Monterrey,
Soy de monterrey y compre boletos para mazatlan y el vuelo de mty-mzt estuvo perfecto, a la hora establecida, pero el de mzt-mty se retraso 3 horas y para variar no hay quien te de una explicación o disculpa o lo que sea, en la pagina de internet de VivaAerobus no hay un buzon de sugerencias o quejas y si llamas al telefono que tienen registrado son puras grabaciones. De nada sirve que sean de bajo costo si no son confiables, hay que hacer un directorio de quejas respecto a esta aerolinea y pre
Primera Plus, conductores revenden boletos ya pagados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jaks Guadalajara,
Fui a Colima en esta linea de Primera Plus que el servicio es malo. Espere el camion en lopez mateos y periferico en la parada de ex bomberos, ahi un vendedor de boletos me vendio el boleto sin fecha y viene en dos partes el que se queda el conductor y el de pasajero para su seguro en el transporte. Al llegar el camion me subi y el conductor me pide el boleto y se queda con el sin darme mi parte, y le exiji que me diera mi parte y me pregunta lo necesita?! y le dije claro es mi seguro y mi compr
Anterior
161718192021222324Siguiente