Quejas de Restaurantes, Bares y Otros

Anterior  171819202122232425Siguiente

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  4  pts.

Domino's Pizza apesta desde sus altos mandos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2053 veces. Reenviado reenviado  3 veces

Yo fui gerente de una tienda Dóminos y opino que su política de 30 minutos no hace otra cosa que exponer a sus repartidores a accidentes y muerte por entregar un pedido (o 7 o más) en menos de 30 minutos, siendo esto absolutamente IMPOSIBLE. Ya quisiera ver que el o los creadores o los que mantienen vigente esa política se suban a una moto y repartan en un domingo a medio dia y que entreguen todo en este tiempo record. Hay gente que bien nos decía: "no es mi problema contrata mas personal o r

Compañía: Pizza Hut3 estrellas  3  pts.

Pizza Hut apesta! y yo era fan... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Irais Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Yo soy fan de la pizza, y era un cliente fiel a Pizza Hut, hasta que un día pedí una pizza por teléfono y la tipa que me atendió me dijo la hora en que pedí la pizza y la hora en que llegaría. Pero no llegó a esa hora, así que tome el teléfono y llame de nuevo, me comunicaron con el gerente y él me explicó que no hay pizza hut que llegue a mi colonia por lo que el tiempo de garantía no aplicaba para mi. Entonces para que me dicen la hora de llegada??? Me respondió: es que lo hacen por INERCIA.

Compañía: Dolcce Chela2 estrellas  2  pts.

Dolcce Chela es un asco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El otro dia que fuimos a festejar a un primo, no dejaron pasar a sus amigos a pesar de que existia reservacion, teniamos dos mesas y estabamos consumiendo botella, alegaban que ya estaba lleno el lugar, los dejaron entrar hasta que ya estabamos cancelando la reservacion y estabamos a punto de irnos. Ademas pongan ATENCION a sus CUENTAS ya que exigen DOS PROPINAS una que esta clara en la nota que es para el mesero y la otra que se saca de la manga el mesero que segun eso es para los gorilitas de

Compañía: Domino's Pizza2 estrellas  2  pts.

Domino's Pizza, mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

En un ticket de Soriana me salio una promocion que en Domino's Pizza de Soriana solidaridad no me aceptaron diciendome que no habia masa normal solo de la delgada y por insistencia de mi niño acepte pero despues llego gente a comprar normal y para ellos si habia. Me comunique a quejas y nunca contestan. son bien mentirosos pero solo los de esa sucursal que no les interesa vender ya que si quieres comprara canelazos sin pizza te dicen que no hay y siempre es la misma respuesta so unos MENTIROSOS

Compañía: TGI Fridays4 estrellas  1  pts.

TGI Fridays, luego nos cuestionan el porqué tanto malinchismo (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: nana_college Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Ok... mi amiga Iselita y yo fuimos, como cada viernes hasta ese momento, a TGI Fridays-- nos acababa de llegar nuestro platillo y no llevaba ni la segunda mordida a mi hamburguesa y movi una papa para poner la ketchup y cual fue mi sorpresa que saliò una cucaracha viva en mi platillo.. asii viva,pequeña PERO VIVA... cuan caperucita roja andadndo entre el bosque... fue tanto el asco.. pasò un mesero y le dije lo ocurrido(no se como no se me ocurrio tomarle video, llevaba la digital, pero con el s

Compañía: Café Europa3 estrellas  3  pts.

Café Europa, donde no puedes llevar un bote de agua! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Es increible y me da vergüenza siendo yo michoacano aunque ahora radico en Querétaro que un cafe de la tradición de Café Europa en el centro historico de Morelia no nos hayan querido atender por la sencilla razón de traer 2 botes de agua, que por politicas de la empresa, que por pendejada y media a parte la actitud del jefe de meseros despota y prepotente muerto de hambre se montaron en su macho y no nos quisieron tomar nuestro pedido de café asi que ya saben amigos si visitan ese café no traiga

Compañía: El Mochica de Moche  0  pts.

El Mochica de Moche, maltrato a clientes (Trujillo, La Libertad, PERU)

Por: admin Trujillo, La Libertad, PERU

Hoy tuve la desgracia de llevar a mi señora madre al Restaurant El Mochica de Moche, sin saber del maltrato por parte de sus trabajadores. Llegamos como a las 12:53 del día. Aparte de dejar el automóvil en una cochera llena de baches, tierra y piedras nos sentamos en el sector cerca a los baños si mal no recuerdo la mesa de a lado decía 49B, pasaron 10 minutos y no nos atendian por eso le pedimos a unos chicos que estaban de gorro azul y polo azul (que por cierto no sé qué hacian ahí si no atend

Compañía: Carl's Jr.2 estrellas  2  pts.

Carl's Jr. Las Palmas ¿Comida rápida? (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Dieliz Puebla, Puebla, MEXICO

Como pueden hablar de comida rápida en Carl's Jr. si para darte una hamburguesa se tardan media hora. Es increible que con tanta gente trabajando no puedan hacer las cosas bien. Pero la culpa es de uno mismo que regresa a ese tipo de establecimientos mientras que sus dueños se la pasan rascándose el ombligo y contratando gente inepta que es incapaz de tomar una decisión en beneficio del cliente. Como en muchos otros sitios las quejas siempre son acompañadas con la frase "Yo no tengo la cul

Compañía: Cinemanía3 estrellas  3  pts.

Cinemania... asqueroso! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: JuliaSaenz Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Me refiero al bar Cinemanía de Loreto!! El titulo describe todo, descubri a los tipos reciclando el hielo donde enfrian las chelas, obvio muuuuy sucias, colocandolo en las copas que sirven mas tarde, eso resulta muuuy sucio. Y por si no basta la cerveza esta rebajada, y me encontre una linda vomitada detras de los asientos, cuando recien abrian a las 6, como puede ser que no limpiiieeeen el lugar? Cinemania apesta!

Compañía: Consushi3 estrellas  3  pts.

Consushi, mal Servicio de meseros (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: rogelioscar Mérida, Yucatán, MEXICO

Hace unos meses Fuimos a cenar al restaurante conocido como Consushi cuya especialidad son los rollos de arroz japoneses y no tan japoneses, no era la primera vez que iba a comer ahi, pero si la primera que lo hacia en un grupo tan numeroso (en esa ocasion eramos 7 personas incluyendome, normalmente solo iba con uno o dos acompañantes) pues llegamos y decidimos sentarnos en la parte externa del restaurante por que era una noche bastante fresca y agradable, pues el caso es que primero no encontra

Anterior  171819202122232425Siguiente