Quejas de Otros
Somos conformistas los mexicanos? (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
Saludo a todos con agrado y con tristeza, se han dado cuenta que la totalidad de precios se ha elevado y la calidad de los productos ha disminuido? Y aun asi no protestamos al contrario nos burlamos y miramos con desdeño al que no le alzanza el dinero llamandolo "jodido, no le alcanza", desde el abuso de empresas que con ingeniosa publicidad nos someten al consumo para hacer creer que realmente nos ayudan hasta el comerciante de verdura que nos ROBA. No entiendo como le hace la gente que gana un
Empresas que apoyan a mujeres maltratadas: mentiras (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)
Por: franciscasanchez10@h Palma de Mallorca,
Islas Baleares,
ESPAÑA
Me llamo Francisca, he leido en internet que doce empresas dan trabajo a mujeres maltratadas, pues no es verdad, he mandado curriculum a muchas de ellas, y ni siquiera me han contestado, ¿porque hacen esto? tuve que dejar mi trabajo porque mi agresor me seguia y tenia que ir con escolta... estoy decepcionada ya que habia visto una salida a los muchos de mis problemas... no se puede jugar asi con las personas... que mucho hemos sufrido... en mi caso veinte años... gracias por escucharme...
Bruja Samantha, un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: PERSONASTAR Ciudad de México,
Existe una supuesta bruja llamada Samantha, que vive en la calle refineria salamanca por el metro taxqueña. Es un fraude, ya que te lee las cartas y te dice de un supuesto daño y te dice que te ayudara por 1,500.00 cuando se los das te dice que tu daño es muy fuerte y que alguien pago mas, que si estas dispuesto a pagar mas, y asi te trae hasta que se saca casi 10,000.00, ya que poco a poco te va amarrando por el dinero, al final no te ayuda a nada, no te dejes engañar... Reparte propagandas po
Sobre Jugadores Anónimos ( Rimac, Lima, PERU)
Por: CarlosA1957 Rimac,
Lima,
PERU
Acabo de leer el caso Nro. 5552 del 14/09/2007 en el que una persona habla mal sobre Jugadores Anónimos. Yo soy un miembro de JA y estoy en recuperación desde hace varios años, si bien es cierto que no acudo a las reuniones seguidamente por motivos de trabajo, tengo el derecho de poner en claro que aqui si existe una metodología y que si se cobra por los manuales o folletos es porque según el Programa de Unidad, JA debe ser económicamente autosuficiente rehusando contribuciones ajenas. También q
Esto pasa por NO cuidar nuestros recursos. Ayuda! (Coatepec, Veracruz, MEXICO)
Por: shaylaverdin Coatepec,
Veracruz,
Vivo cerca del rio Consolapa en Coatepec Ver, es bello pues nos da agua limpia no solo a nosotros, los vecinos, sino tambien a Xalapa, pues vienen muchas pipas a llevar agua, pero en cosa de 1 semana el rio DESAPARECIÓ, sí, ya NO HAY AGUA, y eso solo es gracias a que tiramos basura cortamos arboles y bla bla bla de lo que ustedes ya saben, ojala estas fotos lleguen al corazon de alguien y evitemos tirar basura en las calles, cuidemos mas el agua, el suelo, el aire, sino que futuro le vamos a dej
Francisco Gonzalez Galvan Apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: zabdi3l Veracruz,
Veracruz,
Francisco Gonzalez Galvan, es una persona que realiza varios tipos de estafa, en mi caso fue por medio de internet en vender un celular, que nunca llego y se quedo con mi dinero de deposito. Despues de investigar al otro dia que no llegaron las cosas, resulta que la direccion que medio la persona es una inmobiliara donde mismo han llegado quejas de otras personas que les ah hecho estafas. Junto con su mujer realizan las actvidades siendo quien ella platica contigo cuando el no se encuentra y d
Ratotas de Tepito (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Por: chapulinero Texcoco,
Hace al rededor de un mes fui a Tepito a comprar algunas cosas que necesitaba, como tenia algo de tiempo fui al mercado a comer una torta me sente en un banco a esperar que me prepararan la torta cuando de repente me abordaron dos tipos bien arreglados me saluda hasta de mano y me dice somos la ratota asi que no la hagas de pedo y no te haremos nada y empezaron a sacarme el dinero de todas las bolsas de mi pantalon a la vista de todos los locatarios incluyendo al de los tortas y transeuntes desp
Increíble lo que pasa en la Ciudad de Minatitlan (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)
Por: que_pasa_aqui Minatitlán,
Veracruz,
Esto es lo que aparece en una información de internet. lo paso al 100%. Usted decida si es o no fraude, robo o que?!?!, si es o no vaya que es digno de publicarse por si las moscas, ¿o no? ...... AUNQUE NO LO CREAS ES REAL Y SE ESTA VIVIENDO, NO PARES DE LEER ESTO HASTA ACABARLO SON SÓLO 6 HOJAS PERO CONTIENEN MÁS DE UN AÑO DE ABUSOS. PUEBLO DE MINATITLAN: ¡DESPIERTA! OJO CON ESTA EMPRESA DE TUXTLA GUTIERREZ CHIAPAS: CORPORATIVO CONSTRUCTOR DEL SURESTE RED, S.A. DE C.V. Y SU REPRESENTANTE
Y luego por qué los odian en todas partes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Maryann Naucalpan,
Ayer estaba muy tranquila viendo las noticias, y de pronto avisan que van a mostrar un video... y bueno, me quedé viendolo. Resulta que es un video, que además, lo puedes o podías encontrar en you tube, de un par de soldados estadounidenses que estan Irak, donde uno esta sosteniendo a un cachorrito del cuello y enseña en la camara al cachorro. Quien sabe que se dicen entre si... porque después de ésto se empiezan a reir y el soldado que sostiene al cachorro lo avienta como si fuera una pelot
Cuidado con COMCE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: tu_shhhh Ciudad de México,
Pues resulta que asistí a una "entrevista" porque en el periódico El Universal te encuentras muchos anuncios que ofrecen que trabajes en casa empaquetando productos promocionales. No te piden fianza, sólo que empaquetes productos de temporada, desde gel para el cabello, tintes Garnier, perfumes, chocolates y tangas. Hasta donde sé Palacio de Hierro y Liverpool llegan a hacer esto, pero sí te piden una fianza. Las instalaciones se encuentran en Arcos de BelemArcos de Belén número 10, cuarto p