Quejas de Restaurantes, Bares y Otros
Chilli's Plaza Peninsula servicio fatal (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: Rockdrigo Puerto Vallarta,
El día de ayér miércoles 4 de Noviembre, 2009, nos reunÍmos con unos amigos en el restaurante Chilli's de Plaza Peninsula en Puerto Vallarta pra celebrár el cumpleaños de uno de los ahí presentes. Personalmente a mí jamás me han llámado la atención los re
Papalote, cuidado con el valet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hxector Monterrey,
el dia 4 de nov del 2009 fui al Papalote de Constitucion en la Cd de Monterrey NL con unos amigos a cenar y me topo con que hay valet para estacionar mi carro.
Al recoger mi carro, empieza a sonar la alamra de que estaba una puerta habierta, y pense qu
Pizza Dominator = me quedé con hambre y sin dinero (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: Karenskiki Chihuahua,
Chihuahua,
Me uno a las personas que fueron engañadas por esa provocadora imagen de pizza Dominator que los malditos de Domino's Pizza la hace ver como algo realmente imposible de terminar.
¿o fui demaciado p...deja para creer que realmente era asi? o.. dominos e
Compañía: KFC
KFC groseros e ineptos (Zamora, Michoacán, MEXICO)
Por: yuni robledo Zamora,
Michoacán,
el lunes 2 nov nos dirimos a comer a kfc mi esposo, mi bebe de tres años, mi madre y yo .ordenamos 16 piezas de pollo en cruji al estarme entregando el pedido yo se que lo hace de mucha prisa para ajilizar la fila me avientan la charola que casi se cae al
Café El Jarocho, pésimo servicio y ANTIHIGIÉNICO (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: pastirlo Ciudad de México,
Bueno, resulta que el día de ayer 02 de Noviembre a las 10:10 p.m. acudí con mi novia a Coyoacan, compramos 1 pan de muerto y fuimos a comprar 1 café y un chocolate (Ambos tibios) al denominado Café El Jarocho, bastante concurrido y conocido en Coyoacan.
Antro Suite, discriminación a homosexuales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Mich_gdl Guadalajara,
Mi novia decidió celebrar su cumpleaños en el antro "Suite" ubicado en Av. Américas, le di un abrazo y un beso para felicitarla y llegó el guardia de seguridad a sacarnos, afirmando que ahí no es un antro Gay, no puedo creer que a estas alturas existan es
Domino's Pizza pésimo servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: veronica gabriela Ciudad de México,
Sucursales campestre y plutarco tienen un pesimo servicio, no pida servicio a domiciio, no tiene calidad de servicio al cliente, les hacen falta clientes y los pierden, no les importa satisfacer las necesidades.
Burger King, falsísisimos aros de "cebolla" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: J. Manuel Ciudad de México,
Cualquiera en pleno uso del sentido común entiende lo que es un aro de cebolla: se cortan rodajas de cebolla y se separan los aros, se condimentan, se pasan por huevo y pan o por pasta tempura o alguna otra preparación de pasta para ser capeados, se
Domino's Pizza papas con ingrediente adicional (hongos) (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: elsyno Cuautitlán Izcalli,
Si aunque no o creean, hoy tube la gran idea de pedir una pizza a domicilio, la cual fue paquecompartas de Domino's Pizza, que lleva una pizza nugues y papas las cuales tenian hongos.
Cuando mi hijo me dice mama que tienen las papas, yo me acerco y no
Burger King mañosos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: jesus890 Ciudad de México,
compre en el burger de florida No. 12812, 2 combos xtreme y me cobraron una y um whooper jr, al hacerle la observaciòn al cajero IVAN 62068 èste me dijo que no habrìa problema, que le diera la diferencia de 26.00 sin cambiarme el ticket, dijo que no tendr