Quejas de Educación y Formación

Compañía: Congress University  0  pts.

Congress University empresa fantasma apesta (Amecameca, Estado de México, MEXICO)

Por: Jesús Jiménez Rojas Amecameca, Estado de México, MEXICO

Soy un estudiante de Contaduria y desde hace algunos años he estado asistiendo a los mentados Congresos Estudiantiles que dizque organiza esta empresa fantasma, yo los conoci en la unidad academica de Amecameca y asisti al primer congreso que desarrollarón en la ciudad de Toluca, en el Centro Cultural Mexiquense, posteriormente al que hicierón en Valle de Bravo y el año pasado en Ixtapan, pues resulta quie estos tipos solo se benefician del dinero de los estudiantes, porque se hacen pasar como u

Compañía: Escuela Panamericana de Manejo3 estrellas  3.33  pts.

Curso Intensivo Fin de Semana, una vacilada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Cometí el error de escuchar recomendaciones sobre la Escuela Panamericana de Manejo, y decidí tomar un curso intensivo de fin de semana, por la urgencia que tenía de manejar y aprovechando un descuento que ofrecían, para terminar pagando $700 pesos, dinero que se fue por el desagüe. El primer día todo se sentía bien, aunque el instructor Carlos (sépa cómo se apellidaba, porque no me dijo) se dedicó más a repeticiones de lo mismo que otra cosa. Como maestra que soy, yo pensé que el objetivo er

Compañía: Vertiz Jr.  0  pts.

Vertiz Jr., fraude y robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: FERCHO9094 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola amigos creo que a muchos ya les ha sucedido esto, pero entre mas seamos, los que pongamos una queja esperamos ser escuchados. Como bien algunos tambien les hicieron lo mismo, yo solicite a Vertiz Jr., por equivocacion, por que en realidad queria a de dvertiz pero no me percate de ello hasta que ya habia metido la pata, pues bien igualmente, los contacte, tan amables como siempre, igual me dijeron que estaban de oferta, 1100 pesos, por las clases 1 hora diaria por una semana, y 4 el sab

Compañía: Inglés Sin Barreras5 estrellas  5  pts.

Inglés Sin Barreras un engaño (Torreón, Coahuila, MEXICO)

Por: LYZ Torreón, Coahuila, MEXICO

En una ocasión me llamaron de Inglés Sin Barreras para darme información, yo los escuche porque yo quería aprender ingles y no tenia tiempo de asistir a una escuela, me ofrecieron el curso en una oferta a la supuestamente baja cantidad de 16,000.00 pesos, les dije que no lo podía pagar y me dijeron que se podía pagar con tarjeta de crédito a meses sin intereses, les dije que yo no tenia tarjeta, pero que me interesaba pero tenia que hablar con mi hermano para ver si a el le interesaba y comprarl

Compañía: Colegio Saco Oliveros  0  pts.

Colegio Saco Oliveros (Belisario) un fraude!! (San Juan de Miraflores, Lima, PERU)

Por: hetero_07 San Juan de Miraflores, Lima, PERU

Como en anterior queja publicada, a estos tiempos se corroborra lo expresado: el saco oliveros (belisario) es un fraude. No a ingresado ningun alumno a la UNMSM, Agraria ni UNI. Donde quedó el sistema helicoidal?. Solo es una institución educativa del montón, cuya única finalidad es hacer dinero. Nada más. Amén de tener en su plana docente profesores mediocres y amorales? Cuidado vecinos de San Juan no vayan a caer en ese bodrio de colegio!

Compañía: Inglés Sin Barreras2,5 estrellas  2.6  pts.

Inglés Sin Barreras, una vil piltrafa! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Valia Morelia, Michoacán, MEXICO

Fíjense que el pinche miércoles 18 de marzo llaman los de Inglés Sin Barreras y me prometen un obsequio por sólo esuchar su propuesta, y yo de pendeja les di mi dirección, hoy domingo cual es mi sorpresa que resulta que me llamaron para darme el número de guía! y yo les dije que nunca pedí el paquete, que me otorgarían sólamemente el regalo sorpresa y pinche sorpresa que me mandaron! y yo ni madres no pago si viene el paquete no lo recibo! que puedo hacer! porque los mensajes que lei aqui me es

Compañía: UNE4 estrellas  1  pts.

Eso ls pasa por ambriados (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Por: holli_ind Tampico, Tamaulipas, MEXICO

jjajaja vaya asta k a alguien c le ocurre kemarlos a esos de la une, jajajaj la vdd yo tmb me he dado cuenta de que esa escuela no sirve para nada, pura sacadera de dinero y educacion barata, mjor me encierro en mi cuarto a disk estudiar y dara lo mismo k ir a la une a clases jejejeje de hecho, dicen k todo en esta vida se paga y ya lo pagaron con la direccion de los kimicos jajajaja que oso!!! ya casi esta mas desmantelada que una caja de leche liconsa de la conasupo!!! lastima pq de echo esta

Compañía: Linguatec4 estrellas  4.25  pts.

Linguatec es un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Lau1206 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Linguatec es un engaño. Me hiceron firmar un documento que me obligaba a pagar 16,800 pesos por el curso completo, lo tomara o no, cosa que me parecio pesima. Asi que hable con la directora de ese tiempo, llamada Brenda, y accedio a que pagara solo los meses que cursara y me firmo una carta de aceptacion, ella se quedo con una copia y yo con otra. Solo tome un mes, por que no me gusto la forma en que daban las clases, el programa es malisimo, y los maestros peores. Ahora despues de 2 años de hab

Compañía: Jorge Ferretto Velandres  0  pts.

Jorge Ferretto Velandres (Lima, Lima, PERU)

Por: lenikri@yahoo.es Lima, Lima, PERU

En primer lugar quiero dar las gracias a la conferencia que dio el señor Jorge Ferretto Velandres en mi universidad, el nos conto sobre aquellas personas que siemrpe estan tras el para desacreditarlo, y nos conto como gracias a esas personas el a sabido salir adelante y que cada vez que ellos lo persiguen o halan mal de el, siempre las cosas mejoranpara el, que buenopq ue sea asi, por esoquisieramos todo nosotros que formamos parte de una conferencia que nos otorgo el señor joge ferretto de mane

Compañía: NLC3 estrellas  3  pts.

La estafa de NLC (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: PABLO SARKO Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Estimados: Aquí va mi experiencia con estos LADRONES. El día jueves 7 de Marzo del 2008 vi en un programa que en la ACADEMIA NLC había unas 20 becas para estudiar Inglés. Inmediatamente llamé al 4322-3595 y me pidieron el teléfono para llemerme luego. Efectivamente, luego de 30 minutos, me llamaron y me reservaron una entrevista para el día viernes 8. Efectivamente, cuando llegué, me atendío una persona que hablaba a 300 km/hs y no le entendí nada. Cuando le pedía que sea claro, me decía