Quejas de Salud

Compañía: IMSS  0  pts.

¿Servicio médico gratuito? o ¡Sálvese quien pueda! (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: akmedaskind Tonalá, Jalisco, MEXICO

El pasado Sabado pasadas las 13 horas mi señora madre sufre una fractura de tobillo y es llevada primero a la clinica 93 del IMSS donde le dicen que no les compete y la mandan a la Clinica 14 donde me la sientan en una silla de "urgencias" los malparidos

Compañía: Hospital Ángeles5 estrellas  5  pts.

Hospital Ángeles, porquería cara e irresponsable (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hcazares Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Al parecer, si llegas a Emergencias del Hospital Angeles, lo único que hacen es ponerte suero, sin revisión del doctor y si sales vivo te cobran alrededor de 5,000! por ponerte suero, sin revisarte! puedes morirte y no les importa.. eso si, no sales del h

Compañía: ISSSTE2 estrellas  2  pts.

El CECATI no es una escuela "válida" según el ISSSTE (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

¡Y sigue la mata dando! Señores directivos del CECATI: Entérense de que su escuela no es considerada como "Escuela Oficial" por los directivos de afiliaciones del ISSSTE. Recientemente mi esposa (que es derechohabiente) acudió a inscribir a nuest

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

Léelo te puede ayudar a ti en el IMSS  (Cárdenas, Tabasco, MEXICO)

Por: valdes08 Cárdenas, Tabasco, MEXICO

Hoy 22/10/2009 les comento que ayer me sali de la clinica del IMSS de Cardenas tabasco, tenia 2 dias de haber ingresado para una cirugia. El tormento empieza desde el principio ya que desde el ,momento que llegas te ponen suero, te dejan sin ingerir al

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

Urgencias en el Seguro Social (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: almadevaldez Hermosillo, Sonora, MEXICO

Cuidado con las urgencias, gente, ir al seguro social por una urgencia solo empeora el dolor, los ánimos y reduce su calidad de vida ¬¬; resulta que a principios de mes, como dama que soy, me dio una de las dolencias de las que ya saben, pues ahí les voy

Compañía: Farmacia de Dios2 estrellas  2  pts.

Farmacia de Dios Cuitlahuac no saben elaborar facturas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Dali63 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Para poder cobrar una medicina pedí nota o factura en Farmacia de Dios y me dijo que dejara el ticket porque donde tenía que cobrarla no aceptaban notas de venta, por eso pensé que ya sabían los requisitos de donde iba a cobrarla. Me entregaron la fact

Compañía: Genomma Lab3 estrellas  3  pts.

Genoma Lab causante de cancer de piel (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: shinji ikari_19 Celaya, Guanajuato, MEXICO

El producto es nada menos que "cicatriquire" el cual causa que que la piel se adelgasa demanera dastrica y muy peligrosa la cual deja pasar, si es que funcionan, los rayos uv y cambian a las celulaas cambiandolas a un estado canceroso. si pueden divulgen

Compañía: Delaser2 estrellas  2  pts.

Delaser depilación laser (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)

Por: rosanita San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO

Ayyy no deveras con estas chavas que trabajan en delaser, pobre la dueña que tiene muy padre el local, excelentes instalaciones, pero las muchachas que atienden ayyy nooo! Para empezar las citas te las dan alla cada cuando y luego si llegas temprano co

Compañía: Hospital Arboledas4 estrellas  4  pts.

Hospital Arboledas en GDL, pésimo servicio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Seretupeorpesadilla Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hace unos dias fui al Hospital Arboledas de esta ciudad (GDL) pues estaba muy enfermo y me sentia fatal con temperatura arriba de 40 grados, llegue a urgencias y nadie me atendia, despues de unos 10 minutos salio un supuesto doctor como de 20 años y le pl

Compañía: PM Láser  0  pts.

PM Láser, vendedores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dulces82 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quisera hacer de su conocimiento que en días pasados acudí a la clínica PM Láser para hacerme una corrección láser para dejar de usar anteojos. Todo marchó bien hasta que llegué con el "Vendedor", quien muy descortésmente y hasta "llevadito" me dijo que t