Quejas de Telecomunicaciones & IT
Cablecom el "mantenimiento" de nunca acabar (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: unayotravez Ecatepec,
El servicio de cable disponible para el estado de Mexico se llama Cablecom. Este servicio es uno de los mas difundidos y aunque prometen un superservicio... La verdad es que es una mega pesadilla.
1.- Se va a cada rato la señal
2.- Los canales se ven
Muy mal servicio en TELCEL Radio Mobil Dipsa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: MarthaMaldonado Guadalajara,
Yo tuve una muy mala experiencia hoy con la sucursal Radio Mobil Dipsa S.A. de C.V. (TELCEL) localizada en Av. Chapultepec Sur #408, Sector Juarez, Guadalajara, Jalisco, CP 44100.
Me vendieron hace un mes un LG KP215a que tiene muy mala recepción y cuand
Megacable verdaderos idiotas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: soiisc07s Guadalajara,
Megacable es una vil mega porquería ni se les ocurra contratar ningún servicio con ellos, pésimo servicio y jamás dan solución a nada.
Resulta que de iluso contraté un paquete de alrededor de $800 mensuales que incluía cable, telefono e internet; primero
Internet de TELCEL limitado (Puerto Peñasco, Sonora, MEXICO)
Por: pirujas Puerto Peñasco,
Sonora,
Saludos
Cuento con el servicio de blackberry y de banda ancha de telcel...
Mi queja es referente a esto, como es que te ofrecen un servicio ilimitado! cuando en realidad no es asi, el servicio que tengo en el blackberry es de 500mb, y en la tarjeta d
TELCEL, cuidado con Gerenta del Centro de Atención (Puerto Peñasco, Sonora, MEXICO)
Por: pirujas Puerto Peñasco,
Sonora,
Saludos
Desconozco si realmente esta queja va a llegar a dar con la gente de telcel, pero no esta de mas que otros clientes como yo se vean en una situacion tan desagradable como la que me sucedio...
Fui a pedir informacion para contratar un plan en
Compañía: SKY
SKY, te cobran la revista aunque no la pidas y no llegue (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: usuario1580 Tampico,
Tamaulipas,
Contraté SKY hace ya mas de un año, no porque quisiera, si no porque donde vivo hace un año no habia ninguna otra compañía de televisión de paga, cuando firmé contrato el vendedor me dijo que la revista SKY estaba dada de alta pero que solamente tenía que
Megacable, cobran de más y sin avisar (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: mora_d4 Querétaro,
Querétaro,
Mi queja primero es que el servicio a clientes de MEGACABLE, apesta, pero creo que eso ya tooodos los que contrataron estos servicios lo saben.
Todo empezo hace como medio año cuando me llamaron para ver si queria contratar el paquete Movicity, por solo
Pésimo servicio de Cablevisión (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Jpallares Ciudad de México,
Soy usuario de este servicio de television por Cable, resulta que desde hace "2 meses" no se ven 16 canales de mi paquete, he reportado esta falla 4 veces y segun me leventan un reporte tecnico para enviar a alguien a mi domicilio, las 4 veces me han deja
Telmex cobros fantasma (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Canon_1234 Toluca,
Mucho ojo, hace como un mes que segun yo contraté el paquete Telmex de todo méxico sin límites y bueno es una reverenda porquería, segun esto tenía llamadas iliminatas de larga distancia nacional y oohhhh sorpresa cuando llegó el recibo me aparecía las ll
Gigacable es un engaño (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: rintintin Aguascalientes,
Aguascalientes,
No contraten, es un engaño esta empresa!
Los precios que anuncian son solamente para 1 tv, si quieres contratar mas tv's tienes que pagar mas.
Ademas la telefonia que ofrecen ni siquiera es de ellos, son simples revendedores de Alestra y en realidad