Quejas de Autofinanciamiento

Compañía: SUAUTO3,5 estrellas  3.5  pts.

SUAUTO puras mentiras (Frontera, Coahuila, MEXICO)

Por: misaeel Frontera, Coahuila, MEXICO
Visto visitas  1989 veces. Reenviado reenviado  2 veces

en el mes de febrero quise sacar mi carro en mercantil monclova y me encontre con una de las vendedoras quien fue la k me dijo todo para que yo pudiera tener mi carro y la verdad fueron puras mentiras ya que ella me dijo que iva a ser sin aval sin comprobar ingresos y en fin tantas cosas que al fin me combencio y estube pagando y dando la mensualidad por 6 meses y sali adjudicado y hasta ahora no tengo nada ni carro ni reembolso de dinero porque cuando iba ha haser el tramite para sacar mi carro

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, interpretación de contrato (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Este producto del banco HSBC apesta por los siguientes motivos: - Abusan del contrato ya que en la cláusula 17 se expone: "Adicionalmente, el CLIENTE y el (los) coobligado(s), en su caso, deberán contratar y mantener vigente un seguro de vida que alcance a cubrir el saldo vigente del crédito más sus accesorios y en el cual se designa al BANCO beneficiario preferente, debiendo acreditar dicha contratación con la póliza correspondiente dentro de los cinco días hábiles que sigan a la fecha de la

Compañía: Autofín  0  pts.

Motos Toro Toromex Autofín México apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: inkluis Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bien pues para resumir mi queja debo decirles que en primera los vendedores de la empresa son muy mentirosos, dicen que sus motos tienen el respaldo de Suzuki y hasta dicen que también suzuki es china, siendo que los modelos que toromex vende se los pirateo de suzuki para vender más pero nada que ver. El verdadero problema es que su publicidad miente, dicen que en su financiamiento no necesitas AVAL NI ENGANCHE NI COMPROBAR INGRESOS y conmigo fue todo lo contrario. Primero me pidieron el pago de

Compañía: Autofín2 estrellas  2  pts.

Autofin, cobardes y abusivos... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: microchips46 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ocurre que mi hermano cometió la estupidez de adquirir un auto a través de esa empresa de mierda (Autofín). Se hizo de un auto en el 2004 y para empezar el auto a los pocos kilometros se le quemó una pieza del radiador.... El tiempo pasó y por fuerza mayor se atrasó en 2 mensualidades. Nos llaman a la casa para amenazar con embargarnos por el monto de $110mil cuando en realidad se deben menos de 20mil. Anoche domingo 18 de nov. de este año nos llama un méndigo ruco pero a mi otra línea que es pr

Compañía: GMAC  0  pts.

GMAC Autofinanciamiento... abusivos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: AnelFerdi Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Adquirí un automóvil a través del autofinanciamiento que GMAC otorga... Para autorizarme el crédito, a pesar de mis buenas referencias crediticias, me obligaron a abrir una cuenta para domiciliarme los pagos.... Solicité y busqué que me autorizaran los pagos de mi mensualidad en ventanilla, pero pusieron como condición la mugre domiciliación.... Para la primera mensualidad, habían pasado 3 días de mi fecha de pago, y los señores no me habían hecho el retiro de mi cuenta. Me pretextaron qu

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfía... empresa ladrona (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: guaponerd Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Tengan mucho cuidado con Planfía. Los contratos de esta empresa que les hacen firmar a los clientes son diferentes a los que le presentan a Profeco para su validación. Si quieren más detalles, les dejo mi correo para mostrarles detalles... Y, finalmente, una recomendación... si tienen contratos vigentes con Planfía mejor que les regresen su dinero y peleen en profeco ya que los contratos son a todas luces ilegales.. Estamos ante una sarta de delincuentes... gusto14(arroba)prodigy.net.mx

Compañía: American Express4 estrellas  4  pts.

Cuidado con American Express (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Al igual que otras víctimas de la tarjeta de American Express específicamente la Blue, tengo que compartir mi amarga experiencia para que si alguien quiere esta mugre tarjeta lo piense muuuchas veces. Resulta que me dispuse a comprar un artículo para regalar, en una Plaza de San Pedro, pues dicho artículo tenía un precio de $3,200 pesos, a 3 meses sin interes pero liquidando con dicha tarjeta "unicamente"... caí! Estúpidamente ¿Por qué? Porque termine pagando casi ya, el doble... Sucede que l

Compañía: Planfía  0  pts.

Planfía muy mal servicio y robo total (Túxpam, Veracruz, MEXICO)

Por: metal Túxpam, Veracruz, MEXICO

Contrate un plan de el llamado Planfía "60 meses sin intereses" en octubre de el 2005 en Tuxpam, Veracruz en una plaza comercial. No de contrato 148915 grupo 439 integrante 86 por una jeep liberty me prometieron que si no salia por sorteo por lo menos al mes 18 te entregaban tu unidad. Y que si yo queria despues lo podia cambiar por cualquier otra unidad que yo quisiera. Jamas llamé jamas tuve ningún problema, solo me concretaba en pagar mis mensualidades a tiempo. Llegó el mes 18 y nunca rec

Compañía: SICREA  0  pts.

Sicrea autofinanciamiento que roba (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Por favor no se les ocurra sacar un carro por este autofinanciamiento, te enganchan diciendo que no vas a dar enganche y que la mensualidad de tu carro va a ser muy comoda pero cuando ya quieres sacar el carro te piden coobligado, aval con escrituras etc, y la informacion que te dan es muy confusa, luego te dicen que tienes que ganar una buena lana y si decides cancelar te quitan lo que pagaste de inscripcion mas gastos mas gastos de los gastos total que les regalas como 10,000 pesos o mas depen

Compañía: Planfía  0  pts.

No te inscribas en Planfía (o cualquier otro autofinanciamiento) (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: OSCAR HERNANDEZ Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Aguas que no te pase lo que a mi, vimos en este tipo de compañías (Planfía) la posibilidad de comprar un auto nuevo, ya que dizque aceptan personas con mal buró (entre otras), pero la verdad es que te aceptan desde el principio pero no te aclaran que serás investigado crediticiamente hasta que resultes adjudicado (en mi caso al mes 17, cuando prometieron al 11), y te pondrán aval con propiedad libre de gravamen deudor solidario o garantía hipotecaria (por un carro? Por favor...) Luego de que no