Quejas de Electricidad

Compañía: CFE4,5 estrellas  4.5  pts.

CFE, cobro excesivo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jocho Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A finales del mes de diciembre me llegó mi recibo de luz, cual fué mi sorpresa que venía por la cantidad de $3,400 pesos, llevo un año que contraté el servicio, vivo en un departamento con mi esposa, ambos trabajamos todo el día y no tenemos nada fuera de lo común como tv, refreigerador, lavadora, etc., todos los recibos anteriores habían sido de 30 o 50 pesos máximo, este se me elevó un 1000%, eso es absurdo!!! obviamente fuí a reclamar y quedaron en mandar a un técnico, pero que si este no det

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, se cobran 'a lo chino' (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cedisem Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Según la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco), la Comisión Federal de Electricidad (CFE) se cobra el servicio de energía eléctrica “a lo chino”. A menudo y sorpresivamente, a algunos usuarios les llega una tarifa mucho mayor de la que comúnmente pagaban cada dos meses, y están obligados a pagar o, de lo contrario, les suspenden el servicio. Se trata de una medida en la que la CFE cobra el servicio de energía eléctrica sin haber tomado antes lectura del medidor y sólo estiman una cant

Compañía: CFE  0  pts.

Cuidado con cajero automatico de la CFE en Centro Civico (Mexicali, Baja California, MEXICO)

Por: changoignorante Mexicali, Baja California, MEXICO

Have 2 meses fui a realizar el pago en el cajero automatico de la CFE ubicado en el centro civico y me robo un billete de $100 pesos que nunca fue regresado o acreditado a mi cuenta. Habia un señor ahi, como que era el guardia y se dio cuenta de lo sucedido pero solo dijo: Oh!...que pena no?... y asi paso. ASI que tengan cuidado la proxima vez que vayan a pagar. Mejor usen un cajero de verdad.

Compañía: Luz y Fuerza del Centro  0  pts.

Luz y Fuerza del Centro apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En donde vivo en cuautepec cada semana o quince dias falla la luz y tardan asta tres dias en reparar el dia 27 se fue la luz tuvimos que llamar al 58366000 que no teniamos luz el dia 29 vinieron los de la compañia luz y los muy rateros cobraban 600 pesos por reparar entre todos los vecinos coperamos asta junta 600 es la primera vez que cobran los muy rateros por eso apesta la compañia luz y fuerza del centro y el numero placa del carro es 5139cc.

Compañía: CFE  0  pts.

Comisión Federal de Electricidad cobran lo que quieren y como quieren (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: SARAELEL Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Hace mas de un año tuve un percance con este monopolio cuando espantosamente me llega un recibo de CFE por la cantidad de $28,000 (veintiocho mil pesos) cuando yo vivo solo nunca se queda nada encendido, solamente un pequeño frigobar y siempre he pagado la cuota minima de este servicio. Al acudir con la respectiva reclamacion el señor que se encuentra en cajas cobrando los recibos me dice con tono ironico que mi elevado consumo por $28,000 debe ser a causa de mi pequeño frigobar, que cosa tan

Compañía: Sevillana Endesa  0  pts.

Abuso de Sevillana Endesa (Vera, Andalucía, ESPAÑA)

Por: admin Vera, Andalucía, ESPAÑA

El pasado mes de noviembre 2007, tuvimos que derribar una casa, sita en C/ La Plata, 28 de Vera (Almería). Es cierto que debido a la antigüedad de la misma, sus condiciones de habitabilidad no eran las más deseables pero no presentaba peligro alguno a terceros. En cambio la fachada principal, que daba a la C/ La Plata, se encontraba bastante deteriorada debido a la cantidad de cableado que de ella colgaba. Me personé en una de las oficinas de Sevillana Endesa en Vera (C/ Sol, nº.9) para comenta

Compañía: CFE  0  pts.

Cobro de Refrigerador por la CFE (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: admin Tijuana, Baja California, MEXICO

Me estàn cobrando en mi recibo de luz (el primer recibo de luz a mi nombre) la cantidad de $1308.00 por concepto de un refrigerador que ''comprè'' hace tres años ; y que estoy segura que no lo hice porque acabo de cambiarme a vivir a èsta casa, y no hay quien me ayude ni en el 071 , solo me dicen que si no pago me dejan sin servicio.

Compañía: Electrocosta  0  pts.

Electrocosta, indolencia en reparación (Cartagena, Bolívar, COLOMBIA)

Por: rodolfo Cartagena, Bolívar, COLOMBIA

Electrocosta: Un transformador que bota aceite, cables de conexión que echan chispas y se va la energía cada dos o tres semanas desde hace aproximadamente dos años. Ya en una ocasión uno de los cables de alta tensión se revento y cayó al piso.

Compañía: CFE3 estrellas  3  pts.

Fraudes de los empleados de la Compañía Federal de Electricidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Silvia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero comentarles acerca de los nuevos fraudes de los empleados de la Compañía de Luz. Resulta que ahora si tu recibo de luz te llega muy caro ellos te ofrecen por una fuerte cantidad resolverte tu problema, que por cierto no te lo resuelven, y te chingan con el dinero que no reportan en la Compañía y tu recibo te llega con el adeudo anterior más lo que generaste de consumo en el siguiente período Y tu vas a las oficinas donde se paga y de verdad todos están de acuerdo con esta práctica yo cr

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, cobro excesivo, no revisan medidores (Altamirano, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Altamirano, Guerrero, MEXICO

Como todos en Mexico nos Vemos forzados a obtener los deficientes servicios de la compañia CFE, la cual simplemente por ser lo mas cercano a un monopolio simplemente cobra lo que quiere. Normalmente mis recibos no exceden los 500 pesos lo cual ya es bastante pesado dado que entre mas energia gastos ellos te aumentan la tarifa ahora bien que no me quejo ya tanto por lo que me cobren si me cobraran lo justo, pero el ultimo recibo llego de 5 mil pesos lo cual ni la tienda mas grande de por aqui con