Quejas de Cine Concierto Teatro

Compañía: Cinemex  0  pts.

Empleada de Cinemex roba (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: solmaria Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Saben hace unos dias fui a Cinemex Jacarandas, y vi a una de las empleadas que mientras su compañera se alejaba de la caja de dinero en la que estaba cobrando en dulcería, esta se acercó con toda la calma del mundo y sacó un billete y pude ver que lo metió en su zapato. Que rata. Despues la segui para preguntarle algo y vi que se llamaba pamela en su gafete! que desfachatez. La otra chava se ade ver metido en un lio! va ahi lo tienen.

Compañía: Fraude México 20063 estrellas  3  pts.

Película Fraude México 2006 (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Rodrigo Monterrey, Nuevo León, MEXICO

No hay mas fraude que pagar para ver esta película autollamada “Fraude México 2006” de Luís Mandoki, no es mas que un visión manipulada de lo que sucedió en las elecciones para Presidente de México en el 2006, se reduce a ser un film propagandístico del candidato perdedor Andrés Manuel López Obrador. Le otorgue el beneficio de la duda y no quise opinar hasta ir a verla, definitivamente no pagué por el boleto, recibí una “cortesía” por medio de un “vale” que es canjeable en la taquilla por una e

Compañía: Auditorio Telmex2,5 estrellas  2.67  pts.

Auditorio TELMEX, la mejor tecnología, ajá... (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: CARLOSGDL Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno presumen y hacen alarde de que el Auditorio Telmex tiene el mejor equipo de sonido y no se que tanto en tecnología y sabe que más, pero será sólo para los que están en la parte baja. Fui al concierto de Intocable y para variar no había boletos en Ticket Master más que arriba (y no se lleno el concierto, pero eso es para otra queja). Bueno, total que inicia el concierto y los que estábamos arriba no escuchabamos más que pura... digo puro eco .... O sea nada en fin... "vamos bien eeeeh Aud

Compañía: OCESA  0  pts.

Valió la pena! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ramona Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues en el concierto de GUNS N' ROSES en el palacio de los deportes, se susito el caso de que los tipos que estan en la entrada que te revisan el boleto y todo eso, mi primo llevo una manta del grupo el no sabia que no se podia accesar con ella entonces los tipos estos de la entrada muy despoticamente le dijeron que no podia entrar con "eso" yo le alegue que me señalara en donde decia eso y el dijo que pues eso todo mundo lo sabia, le arrebataron la manta a mi primo y vilmente la tiraron a la ba

Compañía: Ticketmaster5 estrellas  5  pts.

Ticketmaster, OCESA y Banamex apestan! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: El Bora Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  2084 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Resulta que viene The Police a México, gran banda legendaría que difícilmente se volverá a juntar, motivo por el cual no se puede dejar de asistir a este conciertito. Uno se prepara con anticipación, te organizas con tus cuates y esperas la supuesta preventa de Banamex, según esto para encontrar los mejores lugares, jeje pinches estafadores me cae, bueno, la cosa es que compramos con esta pinche preventa y no encontramos los lugares que queríamos porque según su sistema madreado reflejaba que ya

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis sus trabajadores son ratas (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Elmensajero Irapuato, Guanajuato, MEXICO

En Cinépolis Irapuato, tengan cuidado con los que tienen tarjeta CLUB CINEPOLIS ya que compras boletos y das tu tarjeta para que te recargen puntos y es lo contrario te bajan saldo y aparte te cobran. Me di cuenta porque siempre me fijo en mis puntos, entonces fui con un amigo para ver como le hacía y reclamar, el trabaja ahi mismo, y resulta que es amigo de la ratota que me quizo ver la cara, me regresaron el dinero, pero en gerencia no se enteraron. Asi que por aqui me les comunico a todos los

Compañía: OCESA3 estrellas  3  pts.

OCESA, Ticketmaster, qué caros están los pinches boletos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: gab@ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No mamen! Uno quiere ir a un concierto y que le toque buen lugar y no se puede. Ah! porque esos put** venden los boletos super caros. De hecho en países que son de mejor desarrollo que Mexico venden los boletos mas baratos. Luego si los compras en un modulo de Ticket master te cobran como 70 pesos adicionales. ¡No es justo! Ticket master y OCESA apestan.

Compañía: Cinépolis3 estrellas  3  pts.

Cinépolis, inútiles! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: santanamon Zapopan, Jalisco, MEXICO

Recientemente fui al Cinépolis de Plaza Sur en Tlaquepaque. Para mi mala suerte y por cuestiones personales, fui golpeada en una de las salas del mismo. Jamás detuvieron la película, ni prendieron la luz, solo entró a la sala una persona de seguridad que ni siquiera intervino en la golpiza. La persona que me golpeó entró con visera de boletero, se la prestó para que esta persona se metiera de incognita a la sala. La persona que me golpeó además se robó mi bolsa y salió como si nada de la sala y

Compañía: Cinemex  0  pts.

Cinemex Platino Interlomas, apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: FARFALLA_STAR Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Asistí emocionada a conocer Cinemex Platino en Interlomas, suponiendo que la experiencia de un cine más "nice" iba a ser realmente reconfortante. Pero mi desilusión fue grande: en mi primer visita aunque hice mi reservación varios días antes no me sirvió de nada, puesto que al querer entrar, me dijeron que mis lugares ya estaban ocupados. Me explicaron que seguramente me equivoqué y que hice mi reservación para una fecha que ya había pasado (de hecho, una fecha anterior al día de mi reservación

Compañía: Restaurante Condado  0  pts.

Restaurante Condado, mal servicio (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Por: chino Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA

Hicimos una reservación en el Restaurante Condado entre 14 y 13 avenida 13-11 de la zona 10 para ver la obra \"La guerra del guayaba\" pactada para las 8.30 de la noche del día 14 de Septiembre. Las personas que asistiríamos eramos 7 viajamos en dos carros. Llegamos a las 8.35 de la noche y cual fue nuestra sorpresa, que había disponible un parqueo para un carro y para el otro había un espacio adecuado para dejarlo sólo que quedaría torcido. Entonces uno de los encargados del evento nos re