Quejas de Carreteras y Caminos
Fraccionamiento La Piedad: Av. de las Minas es un asco (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
En el Fraccionamiento La Piedad de Cuautitlan Izcalli nuestra vía de acceso a éste es la avenida de Las Minas, más bien de las RUINAS. La constructora se desentendió de la pavimentación sólo pavimentó un sentido e incompleto, el municipio no escucha nuestras quejas, pero eso sí todos fueron a ofrecer las perlas de la luna y ahora nadie hace nada. Pero, eso sí, es paso obligado de los camiones de basura que sobre esta avenida frente al fraccionamiento tienen lotes rellenos de basura apestosos, lo
Ver queja completa >>Las Autopistas de Mexico Apestan (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Xalapa,
Veracruz,
Estaran de acuerdo en aque las Autopistas de México apestan!
El año pasado en el puente de dia de muertos mi mama y yo fuimos a Oaxaca a ver a mis familiares, obviamente viajamos por autopista(carisima) por cierto, resulta que de regreso como a las once de la noche, en una curva se encontraba un Burrito a medio camino, mi mama trato de librarlo pero fue casi imposible, por lo que con la cabeza rompio el espejo retrovisor derecho.
Al llegar a la caseta reportamos el siniestro, ya que calculab
Ver queja completa >>Autopista del Sol, Caseta de Iguala Guerrero apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Un pequeño grupo de amigos organizamos una escapada a
Tres Vidas, Acapulco; como a ninguno de nosotros nos gustan las
aglomeraciones de temporada alta, decidimos que sería
ideal viajar el martes 7 de noviembre de 2006 por la noche, para
llegar al puerto de madrugada y así aprovechar al máximo
nuestra estancia.
Por lo que se mencionaba en las noticias, teníamos conocimiento
de que le estaban dando mantenimiento a la tristemente célebre "Autopista
del Sol"... lo que nunca nos imaginamos, f
Ver queja completa >>Autopista Guadalajara-Manzanillo, ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Es una verdadera vergüenza y robo que se nos cobre por
una autopista que es un asco y la verdad es muy cara: $ 88 por
caseta, son 3, saca cuentas hay más de 100,000,000 de
baches y tienen el cinismo de no poner letreros; está sumamente
peligrosa.
P.D. yo no se como nos dejamos de que el gobierno nos trate
de esta forma ya que las autopistas se supone que se pagarían
en 10 años y ya serian del pueblo pero como ven que sacan
dinero para que los diputados y gobernantes tengan sueldos de
pr