Quejas de Hospitales
Hospital Adolfo López Mateos, mal diagnóstico (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lizeth Ciudad de México,
Hace tres mi mama tuvo una inflamación en el parpado, razón por la que asistimos al Hospital Adolfo López Mateos a la especialidad de orbitología, al llegar al hospital notamos las malas condiciones en que este se encuentra, falto de higiene, gente amontonada y la mala actitud del personal médico, al llegar con el "doctor" éste nos recibio con indiferencia y sin tener un diagnostico fijo, inyectó a mi mama con una fuerte dosis de esteroides, pasada una semana sin mejorías, decidió hacer una bio
Compañía: IMSS
3.33 pts.
IMSS ¿dónde quedó la bolita? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: chivigon Ciudad de México,
Tengo un hijo de actualmente tres años, cuando iniciaba mi embarazo, enfermé de las vias respiratorias, y en la clinica 45 el médico familiar me dió antibióticos, diciendome que no pasaría nada al bebe. nació en el H:G:Z, venados , D.F. despues de esperar horas, ya con la fuente rota, y mi BB tuvo sufrimiento fetal y me hicieron césarea. Al nacer me informaron que tenia una deformidad en su pie derecho, el dedo medio estaba grande, que posteriormente me enviarian a especialidades. Era pequeña la
Servicios de Salud apesta (Colima, Colima, MEXICO)
Por: richirichon Colima,
Colima,
La dependencia no paga a los proveedores hace mas de un año y no puede ser posible que le estan haciendo al dinero que les manda el gobierno federal o para donde se estan enviando los recursos porque no entienden que de ahi comen nuestros hijos y que se pueden llevar entre sus patotas a algunas empresas y por lo tanto va a dejar a la gente sin trabajo deberian de investigar a donde se va ese dinero o si de verdad no tienen pero ya mas de un año es increible
Hospital Regional Vicente Corral Moscoso, pésimo servicio (Cuenca, Azuay, ECUADOR)
Por: adrk9 Cuenca,
Azuay,
ECUADOR
Este hospital (Hospital Regional Vicente Corral Moscoso), si es que se le puede llamar asi, es un verdadero desastre en atencion. Esta lleno de medicos que mas se dejan llevar por el morbo antes que brindar un buen servicio, las consultas duran maximo 3 minutos sin dar un buen remedio o diagnostico, pero cuando se encuentran con un caso interesante como por ejemplo un niño con un problema congenito, ahi si ni lo quieren dejar ir, pero para saciar el morbo de algunos medicos, mas no para dar solu
Requeteapestan los Mediquillos (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: roberto medina rodri Tonalá,
El 14 de abril de 1998 entramos a urgencias del nuevo hospital civil un mediquillo con cara de muy chingón atendió a mi esposa del dolor en el lado izquierdo de la panza "bajese el pantalon para inyectarla, dijo" pasaron de diez a quince minutos y le pregunta "se le quito el dolor" mi esposa quejandose le responde que no "tengo mucha gente venga para aca" y nos lleva atras del consultorio, coge un fierro para colgar el suero y lo aplica en el brazo de mi esposa y en la manguera del suero aplica
IMSS, necesito un cateterismo para mi papá (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: estherbr_25 Tijuana,
Baja California Norte,
Hola a todos los de apestan.com, mi caso comienza hace dos meses cuando a mi papa le dio su primer paro cardiaco y tu ve que hacer uso de nuestro bendito servicio medico el imss el primer dia a mi papa lo estabilisaron y lo mandaron a su casa con unas pastillitas para que viera el siguente lunes a su medico, eso fue un viernes ,al siguinte dia sabado, mi papa volvio a recaer y tu vieron que hospitalisarlo en la clinica 20 del seguro social, en el area de urgencias lo tuvieron 4 dias en observaci
Hospitales Civiles "la OTRA realidad" (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Actualmente, veo que mucha gente se queja de los hospitales civiles, pero saben ustedes realmente el nivel de los medicos que aqui laboran, en ese nosocomio laboran medicos especialistas los mismos que laboran en hospitales como san javier, angeles, san francisco, san jose, centro medico, etc.
Tal vez las instalaciones dejen mucho que desear, pero el servicio que prestan a mas de 1000 pacientes al mismo tiempo es mucho, sobre todo por que a el llegan personas de muchos estados del pais, ya qu
IMSS: el cáncer puede esperar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
A mi padre lo operaron de una hernia, tuvo complicaciones y resultó que traía una inflamación de próstata. Lo mandaron a realizarse examenes por fuera (por cierto nada baratos) para agilizar el trámite (biopsias y todo eso que se requiere), va a consulta con sus análisis y le dicen que se tiene que esperar otro mes para que ellos le hagan los examenes, siendo que en la clinica 110 le dijeron que tenía cáncer y lo mandaron al centro médico, además trae el antecedente de tener familiares que falle
Compañía: IMSS
3.2 pts.
IMSS, no tienen mad*e (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: elpato96 Silao,
Guanajuato,
hola pues resulta que el dia de ayer fui a sacar una cita para mi suegro el cual ya es un señor muy grande y pues despues de estar esperando mas de 1 hora en el sol para dicha cita me salieron con la jalada de que el horario de citas es de 7 a 10 de la mañana. Pregunto yo que el seguro social no es para dar un servicio? que acaso no estan para servir a los usuarios y a los trabnajadores mi queja es que no tienen madre en como atienden a las personas que pagamos nuestras aportaciones a veces muy
Quería bajar de peso; aún vive una pesadilla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Rodrigo Ciudad de México,
Hace seis años, Torresarpi pesaba 130 kilos, y llevaba una vida normal, atendiendo su restaurante y disfrutando parrandas ocasionales. Su vida cambio en junio de 2002, cuando decidió ponerse en manos del médico Federico Armando Castillo González, del Hospital Ángeles del Pedregal, quien le instaló la banda gástrica ajustable Lap-Band, que era “un dispositivo en etapa experimental en México”. Una semana después de operado, Torresarpi regresó al área de urgencias del Hospital Ángeles afectado por