Quejas de Serv. Técnico y Garantías
No lleven su computadora a Mr. Fix de Office Depot (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: KCH Ciudad de México,
Tengo una lap hp la cual un mal dia dejo de reconocer el internet inalambrico, despues de enojarme muchisimo por que HP no tiene centros de servicio mas que para garantias (y la mia ya no tenia garantia), decidí llevarla a Mr. Fix, una seccion en OFFICE D
Serviplus apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jrm376 Monterrey,
Resulta que el pasado sabado compre un refrigerador marca general electric,(el cual famsa muy oportunamente me entregó el domingo) el lunes le hablé a Serviplus para la instalación y me comentaron que el martes iban a instalarlo y luego que los disculpara
Robo de información y contraseñas personales de PCs (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)
Por: lojusto debe ser San Nicolás de los Garza,
Necesitaba que arregalaran mi laptop y vi su anuncio en internet en:
Link Diego Diaz De Berlanga numero: 145. En San Nicolas De Los Garza, a 100 metros sur de Aurrera frente al 7 Eleven..
Al regresarme mi equipo me percate que revisó todos mis archiv
Grupo Informática A/D no saben reparar hornos de microonda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: enjhendrodelmal Ciudad de México,
Hola, el mes de diciembre del 2008 compre un horno de microhondas LG, por que? por que tengo uno y me ah salido muy bueno, no me da lata de nada, y calienta muy bien. Pero no sabia en que problema me estaba metiendo.
Al mes de compra se descompuso, ya
Compañía: ACER
Malísimo soporte ACER (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: marlinxc Guadalajara,
Mi pesadilla empieza cuando se descompone mi laptop marca "Acer" dentro de la garantia, para ser exactos a 10 meses de haberla comprado, la lleve al centro de servicio acer de Guadalajara hubicado en Av. la Paz casi esq. con Enrique Diaz de León, el equip
Soporte Industrial incumplimientos y malas relaciones laborales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Bebepunki Guadalajara,
Mi queja es la siguiente:
Al entrar a trabajar a Soporte Industrial que en teoria pense que era seria me di cuenta que es una estafadora de trabajadores ya que tienen incumplimientos en todo lo que te dicen en tu contrato ademas de que los 4 gansters
Compañía: Sony
Sony Tampico, pésimo servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: ingdexter Tampico,
Tamaulipas,
Malisimo el servicio, hace un mes deje mi stereo a reparacion porque no abria la charola para los discos, para empezar las recepcionistas, te perdonan la vida cada ves que hablas o acudes a preguntar por tu equipo, la primer llamada, me dicen tiene que ca
No se metan a trabajar a Avantec Dataflow (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anhelida Ciudad de México,
Esto más que ser una queja es un AVISO a aquellos que por trabajo lleguen a AVANTEC, es una empresa super desorganizada, tienen varios clientes que los han demandado y también ex-trabajadores. Yo lo supe un poco tarde, son muy morosos en los pagos, a mi y
SINTEG, ahora tengo que comprarme una nueva (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MinaJ. Ciudad de México,
Tengo una iMac que de repente dejo de prender la lleve a reparar a SINTEG, según una empresa muy profesional, me dicen que el costo total de la reparación es de $5,579 que tenía que depositar un anticipo del 50% después de hacerlo ya que había enviado la
Electrónica Castillo todo un fraude en la Plutarco (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: elsa pato Pachuca,
Hidalgo,
mi nombre es elsa . bueno pues resulta que lleve mi televisor a repara a estos individuos lo cual atendian como 4 personas me lo resibio un tal juan, este tipo de aspecto delincuente me traia vueltas y vueltas de que mi aparato no encontraba la pieza pas