Quejas de Agencias de viajes

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club estafadores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Sun Vacation Club estafadores (Bogotá, Colombia) Saludos, fui abordado por un vendedor de planes de turismo en la ciudad de Santa Marta costas de Colombia, allí me dieron una gran atención y me ofrecieron un plan que realmente interesa a cualquier persona, después de mostrarme las maravillas de dicho plan acepté y firme un contrato como de 10 hojas que no creo haber podido leer pues mientras le hablan de lo bonito del plan le ofrecen cócteles con licor y así se sube el estado de animo a

Compañía: Sun Vacation  0  pts.

Sun Vacation, Ratas de Alcantarilla (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR

Sun Vacation, Ratas de Alcantarilla (Guayaquil, Ecuador) Esta "comercializadora" de vacaciones compartidas, tiene como principio empresarial, LA ESTAFA, porque no solo les roba la plata a los clientes, sino también a los empleados. Invitan a familias honorables para dice que mostrarles las instalaciones de un Hotel 5 estrellas, estando allí les piden 45 minutos de su tiempo, pero en realidad no los sueltan hasta que les hayan sacado la plata, proceso que dura aprox. 3 horas, y si no compr

Compañía: EventuAll  0  pts.

EventuAll agencia de viajes fraudulenta... (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Contratamos un viaje al eje cafetero con esta empresa Eventu.All, la cual nos cobro el valor de nuestro viaje antes de partir hacia el Eje Cafetero... Al momento de la partida empezamos a notar la falta de seriedad de esta empresa identificada con el nit 804.011.620-0 cuyo representante legal aparecio en el punto de partida con una buseta que no era la adecuada para un viaje largo. Bueno nos resignamos a salir... el representan de esta empresa nos informo que la conductora era

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club Estafadores (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)

Por: admin Guayaquil, Guayas, ECUADOR
Visto visitas  1991 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Esta empresa es una total farsa y ya quisiera que alguien con poder y que le hayan o no estafado tome riendas en este asunto para que no sigan timando a los demás. Yo trabajé para Sun Vacation Club como teleoperadora y hacía citas a las personas con dinero para que asistan y me pagaban por comisión, pero no fue así solo trabajé durante 6 meses y a los 2 meses primeros me hicieron firmar un contrato en cual decía que me iban a pagar por hora trabajada. Que eran 5 horas al día p

Compañía: B.J.M Viajes  0  pts.

B.J.M Viajes: agencia del mal, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Todo empezó cuando solicitamos un paquete todo incluido a Manzanillo en la agencia de viajes B.J.M. Viajes, en donde la Sra. encargada nos dio algunos que nos parecieron interesantes y contratamos uno de ellos que consistía en 4 días 3 noches en un hotel todo incluido, transportación aérea y traslados a la ciudad de manzanillo. Lo primero que paso fue que hicimos un pago con tarjeta de crédito, pero al momento de revisar el voucher, nos dimos cuenta de que habían cargado una c

Compañía: Marco Polo Tours  0  pts.

Marco Polo Tours apesta! (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Viajé el pasado mes de diciembre en un tour a México, lastimosamente la agencia MARCO POLO TOURS que tenía que brindarme los servicios fue una total farsa! e hicieron quedar muy mal a México... que objetivamente es un país que tiene mucho que ofrecer, la verdad vale la pena conocerlo, pero por su cuenta... Los vouchers de esta "empresa" tenian mal mi nombre, lo que me ocasionó problemas en el check in en los hoteles, no tenían cronograma con horarios para los paseos, gasté una m

Compañía: Agencia de Viajes Litur  0  pts.

Denuncia de Agencia de Viajes Litur (Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA)

Por: admin Buenos Aires, Buenos Aires, ARGENTINA

Señores necesito que por favor publiquen los hechos sucedidos en tantos lugares como puedan, yo estoy haciendo las denuncias correspondientes ante organismos de la nacion, les pido disculpas que los relatos sean tan extensos, pero segun normas de la sec. de turismos deben ser detallados es mi intencion que no haya mas gente estafada, de esta manera Atte. Fabiana Ilarraz A continuacion los hechos sucedidos. Buenos Aires Noviembre de 2004 Sres Secretaria de Turismo de la

Compañía: Agencia de Viajes Flores  0  pts.

Maltrato en la Agencia de Viajes Flores (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

Nos fuimos de paseo a Tumbes, bonita cuidad del Perú, de regreso a Lima fuimos a separar nuestros pasajes a la AGENCIA FLORES, separamos cinco pasajes en el bus cama, y nos dieron nuestros boletos, todo computarizado. Tranquilos, regresamos al hospedaje para arreglar nuestras cosas para viajar al día siguiente. Estuvimos en la agencia una hora antes de viajar, y nos dimos con la sorpresa de que nuestros pasajes los habían vuelto a vender a otras personas, que habían comprado va

Compañía: Viajes Sol Caribe  0  pts.

Agencia de viajes del infierno (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

>El pasado 28 de diciembre de 2002, suscribí, de manera verbal, un contrato de transporte con la agencia de Viajes Sol Caribe, con NIT 811.021.836-2. El acuerdo al cual se llegó fue de una habitación doble de doscientos mil ($220.000) por persona, es decir, mi compañero y yo pagamos cuatrocientos cuarenta mil ($440.000) pesos, con un recargo del cuarenta porciento (40%); lo anterior era con la finalidad de tener en la excursión a coveñas de una habitación doble para nostros dos. Al