Quejas de Denuncias Ciudadanas

Compañía: Familia Cuba Linares2,5 estrellas  2.5  pts.

Familia Cuba Linares abandona a su padre anciano (Arequipa, Arequipa, PERU)

Por: carmela Arequipa, Arequipa, PERU

Causa horror ver al hoy (casi indigente) Jorge Cuba Benavides, andando sin rumbo por las calles de Arequipa, sin saber a donde llegar, ni para que. Realmente causa indignación ese ser ahora casi mendigo anda sucio y flaco por las calles de Arequipa y nadie se imagina que tiene creo que 12 hijos que lo podrían tener; sus hijos son una sra que trabaja en la telefónica ROXANA CUBA LINARES, otra que trabaja en Sayón SANDRA CUBA LINARES, unos hijos fuertes y pudientes tambien como sus hermanas, JORGE

Compañía: Auditorio Cristiano  0  pts.

Auditorio Cristiano invasor de vialidades (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: colonospirules Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El Auditorio CRISTIANO ubicado en la calle de Cerro de Acultzingo, invade inmisericordemente nuestras calles del fracc. Los Pirules. Todo esto es debido a que construyeron un auditorio para cientos de personas SIN NINGUN LUGAR DE ESTACIONAMIENTO! Es por eso que INVADEN nuestras calles. Los Colonos y Vecinos de los PIRULES TLALNEPANTLA ESTADO DE MEXICO, NO ESTAMOS DISPUESTOS A TOLERAR ESTA INVASION.

Compañía: Denuncia4,5 estrellas  4.6  pts.

Franeleros apestan y cada vez proliferan más (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Silvia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Habían dicho que ya no iban a existir los ratas franeleros y no fué cierto, porqué todo el tiempo es lo mismo de burlarse de nosotros, resulta que el día domingo fui a la misa de un sobrino en una iglesia que se encuentra en San Cosme para ser exactos junto a Banamex que esta cerca del Tock´s, y una vieja con su mugrosa hija ya se adueñaron de la calle y cobran $10.00 por auto que se estaciona afuera de la iglesia. Fui a visitar a una sobrina que estaba internada en el hospital de la raza y t

Compañía: Maltrato Animal5 estrellas  5  pts.

Ayudemos a los animalitos del mundo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tapatioinforma Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Escribo para hacer conciencia al ser humano acerca del maltrato de los animalitos, paremos la violencia hacia ellos, ellos tambien sienten, cuidemoslos y tratarlos bien alimentarlos cuidarlos, y por favor si ven a alguien maltratarlos denuncielos. Inhumana experimentación animal con atroces sufrimientos, anualmente mueren en el mundo millones de animales víctimas de la experimentación. Por ejemplo, para crear un nuevo champú, son introducidos una gran cantidad de conejos en cajones que parecen

Compañía: Problema social4 estrellas  4.29  pts.

El Negocio De La Mentira. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: sergiomic Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Visto visitas  1906 veces. Reenviado reenviado  12 veces

Yo no se si esto que ahora publico se le pueda considerar queja, o denuncia, o comentario, pero lo quiero compartir en este espacio. Les paso este correo que me llegó tal cual. A mi me parece un poco exagerado, pero la verdad en este país ya no me extraña nada de lo que pasa. Acá en Monterrey hace unos años salió en las noticias un caso parecido a lo que se describe en el correo que anexaré más adelante, pero acá un grupo de personas iban a las rancherías de San Luís Potosí y otras partes del c

Compañía: Cultivo de lombrices3 estrellas  3  pts.

Cultivo de lombrices, es alarmante! (Champoton, Campeche, MEXICO)

Por: admin Champoton, Campeche, MEXICO

Es una persona que sólo piensa en su beneficio y no piensa en el daño que le hace a la comunidad. En dos comunidades de Campeche donde la gente está muy necesitada, un señor llegó a ofrecer un proyecto en el que se tiene que criar a unas lombrices de tierra para ver como evolucionan, pero esos insectos dice que los trae de un lugar que está lejos. Entonces él les paga una pequeña cantidad de dinero a las personas que acepten criar esos insectos. El dice que es un proyecto. El caso está en que en

Compañía: Iglesia Católica de Chile  0  pts.

¿Corrupciones o donaciones? (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)

Por: admin Santiago, Región Metropolitana, CHILE

Iglesia Catolica en Chile y casos de menores de edad: He venido explicando un caso de menores de edad en Chile, dos menores una de 10 y otra de 13 años, pues explico: 1.- Las menores que hoy son victimas de raptos psicologicos en Chile, pues hoy la familia que las custodia recurrio por ahi por el año 2000 a tramites de dubio religioso en Vicaria Judicial de iglesia Catolica de Chile, quienes por extraños motivos y hasta el dia de hoy, han venido dilatando el caso, ¿por que?, de acuerdo a mis

Compañía: Denuncia3 estrellas  3  pts.

Fábrica viola nuestra tranquilidad (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

En la colonia Vasco de Quiroga en la calle cobreros de santa clara, entre las calles Bucareli y platanares labora hasta en días festivos una fábrica por más de 25 años, el caos ya es implacable, ruidos movimientos de camiones de carga, a deshoras y la tranquilidad de los vecinos ya no es tranquilidad. Pedimos ayuda para la reubicación de esta o en el caso la clausura, carecen de una razón social, tienen 2 salidas clandestinas, una salida por carpinteros de paracho y una por Bucareli. Pid

Compañía: Conaprole4 estrellas  4  pts.

Conaprole (Florida, Florida, URUGUAY)

Por: admin Florida, Florida, URUGUAY

Hola, me llamo Miguel y mi queja es la siguiente... Mi vecino trae en un volquete de dicha empresa, desperdicios como envases de leche, plásticos, cartones y diversos productos lácteos en descomposición que son desechados por la misma empresa. Este vecino separa el dulce de leche y todo lo que pueda extraer de la suciedad y los vuelve a envasar en los mismos botellones que saca de la mugre y los vende en los almacenes y en el barrio. Aduce los regala a Conaprole por limpiarles el lugar.

Compañía: Fábrica  0  pts.

Vecino es una Fábrica ruidosa (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Considero extra-urgente su intervención para que reubiquen a una fábrica que tanto perjudica a los vecinos; no es justo vivir a ritmo de una fábrica, donde sus ruidos a deshoras encienden bombas de agua o que se yo pero sea de noche o día vibran, es una fabrica con desechos y tenemos plagas todo el tiempo ya que descomponen su producto. Mi azotea, sirve de desagüe, entrada de aire y además somos receptores de todo su ruido que tanto perjudica hasta en domingo. Pido y suplico ayuda, siemp