Quejas de Juegos y Deportes
Casino Hotel Quito apuestas arregladas y dealers mañosos (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: Jamesvasquez Quito,
Pichincha,
ECUADOR
En el Hotel Quito, existe un casino, he ido ha varios casinos de Quito y la mayoria son serios, y me percate que en este casino del hotel quito en el juego de black jack ellos hacen trampa aplastan el carro y salen cartas altas solo para ellos, en una apuesta normal se debe ganar y perder en una relacion de 1 a 5 o sea se pierde 5 y se gana uno lo curioso es que entre cinco jugadores en 10 manos todos pierden que absurdo y me percate que el dealer hizo un movimiento extraño y salio una carta alt
Juguete Mattel 20Q (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: Karina2008 León,
Guanajuato,
Juguete Mattel 20Q, una esferita no de gran tamaño que con 20 preguntas adivina el objeto en que piensas. Bien la primera vez que lo tomé aparte de aburrirme horrores resulto que llego a la 20 y siguió intentando y falló. Mis hermanos lo probaron y jugaron y nunca acertó, iban de cosas sencillas a complejas, pero el juguetito nunca logró el cometido. He visto gente en internet que asegura siempre adivina, lo curioso es que las opiniones están en los remates donde lo venden. Igual si alguien le h
CONMEBOL apestan por tramposos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: querrymen Ciudad de México,
Ya estoy cansado de que en los torneos organizados por la CONMEBOL siempre perjudiquen a los equipos mexicanos, lo que le hicieron ayer al América fue un robo, si bien no dieron su mejor partido, estuvieron a punto de sacar el resultado pero con la ayuda del arbitro al no marcar un penal, al no permitir que se reaunde el juego despues del gol del Arsenal, no hubo un solo minuto activo y solo agregó 2 minutos!!! Expulsaron a Davino por un manotazo y no aplicó lo mismo cuando a Davino lo golpearon
Cagada tras cagada, directivos destruyen el deportivo Cali (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: admin Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Como es posible que despues de dos años de fracaso por parte de los directivos del deportivo cali, sigan cometiendo los msmos y peores errores, cuales son sus grandes soluciones: uno de ellos queire solucionarlos con la asesoria de las reinas de belleza porque cuando el cali se encuentra en plena crisis y en pos de una reudnio directiva deside quedarce en el reinado, seguramente las reinas le aconsejaran cual debe ser el mejor tecnico y los mejores jugadores para ser contratado, otra grande solu
Robo Ticket Master (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Como es una costumbre para los desafortunados ciudadanos de este pais, cuando compramos boletos a traves de este sistema "monopolio" (como solo en este pais) Ticket master nos jugo ayer otro de sus mas incredulos robos... Comienzo por decirles que un día antes llegue por mis boletos del futbol a Liverpool Insurgentes y como llegue a las 7:50 10 min antes de que termine segun lo estipulado su servicio... me dijeron que ya no habia servicio (clasico no?) que los recogiera al siguiente día, en el e
Tardanza en el servicio de premium accounts en Tibia MX (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: daivcaor Guadalajara,
Bueno esta es una queja forma en contra de Tibia MX y su servicio de premium acounts para el juego multijugador tibia, espesificamente en contra de javier mateos, alias sonoroman, quien ha estado vendiendo premium acounts por varios meses y que a pesar de sacar una buena ganancia ultimamente ha tardado en algunos casos hasta mes y medio en otorgar el servicio comprado, poniendo pretextos y excusas como estar enfermo o que se le perdio la tarjeta de credito con la que otorga el servicio. Yo no so
Chapultepec Mágico paga una miseria (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ERIKKIM22 Ciudad de México,
Cuando entre a trabajar en Chapultepec Mágico tienen horario de 9 a 6 de la tarde, no le dan hora de comida, al igual que en las farmacias del ahorro y les pagan 50 miserables pesos al dia.
Bwin.com, no pagaron mis ganancias (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: kathleen10 Guadalajara,
Me inscribí en Bwin por medio de internet y comence a apostar, (ganando y perdiendo apuestas por supuesto), en las últimas apuestas que realicé, gané mas de $2400 pesos e ingresé más dinero para otras apuestas. Cerraron mi cuenta y nunca me devolvieron mis ganancias, ni el dinero que ingresé. Bwin.com quedó muy formalmente de rembolsarme mi último ingreso y sin darme explicaciones, se hicieron pendejos, en pagarme mis apuestas y mi reembolso a mi banco. Aun asi el REAL MADRID porta el logo de Bw
Gameplanet apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: LinkHero Ciudad de México,
El pasado domingo fui a comprar el juego de halo 3 que tanto esperaba comprar, fui y lo compre el edicion especial, todo iba bien pero hasta que mi hermano lo abrio fuera de la tienda, 1 disco estaba todo rayado. Dada mi sorpresa fui de nuevo a Gameplanet para decirles del disco, me dijieron que no era su problema de ellos que tenia que hablar a Microsoft para que me cambiaran el disco dañado, me enojé, les dije que lo acababa de comprar hace unos minutos y que no me costó 1 ni 2 pesos, me costo
Casinos de Monclova apestan (Monclova, Coahuila, MEXICO)
Por: jdisher Monclova,
Coahuila,
Escribo aqui por que la verdad los Casinos de Monclova son un robo, uno no va con la intencion de ganar, eso es estu-pido, por que los unicos que ganan son ellos, uno va a divertirse un rato y a distraerse, pero que te bajen 2mil pesos en menos de 30 minutos... eso es un verdadero robo, al principio andaban muy bien los casinos, digamos es montecarlo y el meridian, pero ahora estan SUPER apretadas las maquinas, la verdad conviene mejor ir al lucky eagle de eagle pass ( que tampoco canta mal las