Quejas de Afores y Previsión

Compañía: Profuturo GNP2 estrellas  2  pts.

¡Cuidado con Profuturo GNP! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: diegozair Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy desde abril con un problema con Profuturo GNP, por que no me quieren hacer la unificacion de dos numeros que tengo en el imss, ya que si me hacen esta unificacion, los fondos de una cuenta pasan a otra, ya me entreviste con muchas personas entre ell

Compañía: InverCap3 estrellas  3  pts.

InverCap, gandallas (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: artistifear Querétaro, Querétaro, MEXICO

Si alguno de uds. estan en esta "afore" de InverCap chequen bien su edo de cuenta, ya que debido a su mala decision en las inverciones que hicieron con nuestro dinero han tenido perdidas terribles, Bueno ellos le llaman minusvalias, como si cuando estaban

Compañía: Blockbuster3 estrellas  3  pts.

Blockbuster, mal trato (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Maguita Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Gente, mucho cuidado cuando rentan una serie y también cuando devuelven una película. Si, ya me han pasado muchas cosas pero les voy a contar solamente dos. Yo rentaba un chorro de peliculas con la cuenta de mi madre en Blockbuster, era un cliente frecu

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC me cambian de afore, a Banorte (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: limon regio Monterrey, Nuevo León, MEXICO

ora si resulta como dice la cancion de ricardo arjona me bautizaron y a mi ni me preguntaron, pero aqui aplica me cambiaron de afore y ami ni me preguntaron. banorte apesta apesta, apesta. yo estaba con HSBC y ahora estoy en banorte aver que algien me ex

Compañía: Afores4 estrellas  4  pts.

Afores, una pensión insegura (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: sonoyta San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Nos han vendido la idea de que las AFORES, vendrìa a solucionar el problema de las pensiones en nuestro Paìs. Nacieron con la LEY DEL SEGURO SOCIAL EN MAYO DEL 97, en Sudamerica ya tienen decadas de existencia, es mas me atrevo a escribir que las AFORES s

Compañía: ING Afore4 estrellas  4  pts.

ING Afore apestoso (Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: miguelmartinez Ciudad Valles, San Luis Potosí, MEXICO

Mira sucede que el dia de ayer me visitaron de una afore llamada invercap para invitarme a afiliarme ahi ING Afore, yo accedi ya que me dijeron que me tengo que afiliar con alguien con quien fuera pero que ya abriera mi cuenta de afore ya que yo nunca!!!

Compañía: Metlife Afore2 estrellas  2  pts.

Minusvalia en las Metlife Afore (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GRCH Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Señores solo para comentarles que las minusvalias han sido para todas las Metlife Afore, esto no depende de las mismas afores, esto se da por el comportamiento de las empresas que cotizan en la bolsa mexicana de valores, y no solo en nuestro pais esto es

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex injusto (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: medina Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Por favor antes de escoger una administradora de fondos para el retiro o si van a pensionarse piensen muy bien donde se van a meter. Mi esposo que es pensionado por discapacidad fue convencido por la aseguradora de Banamex para administrarle la pension h

Compañía: GNP Profuturo2 estrellas  2  pts.

GNP Profuturo, nos roban (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: nachocava Zapopan, Jalisco, MEXICO

Recibí mi estado de cuenta de la afore GNP Profuturo, SORPRESA¡¡¡¡¡¡ En un solo bimiestre había perdido un 10% de mi fondo de retiro. Es increible que cuando la compañia PROFUTURO Se equivoque fatalemente en sus inversiones lo refleje directamente en nue

Compañía: ING Afore3 estrellas  3  pts.

ING Afore (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Gerry2408 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Tenemos dos años siendo la AFORE ING Afore numero uno en servicio, con mas de 5 millones de trabajadores que han depositado su confianza en nosotros... estoy de acuerdo que existen asesores buenos y malos, tranzas y honrados... lamentablemente por un mal