Quejas de Cosméticos Joyería

Compañía: Chabeli Cosmetics  0  pts.

Chabeli Cosmetics - Impresentables (Montijo, Extremadura, ESPAÑA)

Por: admin Montijo, Extremadura, ESPAÑA

Tenemos una perfumería y hace años que trabajamos con Chabeli, una marca modesta de cosmética que nunca ha pasado de "calidad mediocre" en sus productos, pero que se vendían bien por el precio económico. Pues bien, desde un tiempo a esta parte, nada más cambiar el comercial que nos visitaba, dejaron de avisar de antemano las visitas; pero ese no es el problema. El problema es que, hace unos meses decidimos retirar la marca de nuestro establecimiento y no sólo nos pusieron multitud de peg

Compañía: Svenson4 estrellas  4  pts.

Svenson, Larson Centro Capilar S. A. de C. V., apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 4 de octubre de 2004 acudí a la empresa Larson Centro Capilar S.A. de C.V. con nombre comercial Svenson, sucursal Polanco. Fui para una consulta y tres sesiones gratis, que anuncian en algunas revistas, entre ellas día Siete. En la consulta, me explicaron el tratamiento para evitar la caída del cabello, y me dijeron el costo total del tratamiento seria de $17,000 pesos, obviamente di las gracias y explique que no tenia esa cantidad y que no podría pagarlo, y bueno la señorita

Compañía: EMWA Joyerías  0  pts.

EMWA Joyerías desaparece con mi pluma (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Acabo de regresar de la Gran Plaza de ir por una pluma Mont. Blanc comprada allí en Diciembre del 2003. Con ticket en mano quise hacer uso de la garantía de 1 año ya que la pluma al poco tiempo mostró dificultades en el abrir y cerrar de su mecanismo. La lleve a la tienda en Noviembre del 2004 la Srta. de EMWA me dijo que tomaría 4 meses el que mi pluma estuviera lista, plazo que se cumplió en Marzo del 2005. Al llegar a la tienda, veo que están cerrados, tenían mi e-mail, te

Compañía: Naturezza Redugrass  0  pts.

Naturezza... Redugrass... Fraude (Ensenada, Baja California Norte, MEXICO)

Por: admin Ensenada, Baja California Norte, MEXICO

Naturezza... Redugrass... Fraude! (Ensenada, Mexico) En Diciembre 2004 promocionaron por canal de TVAzteca, Redugrass...ofrecieno Telefonos celulares, Edredones, y un mundo de cosas por 2198.00 diferido a 6 meses...yo decidi efectuar la compra....y cual es mi sorpresa que hacen el cargo por el total!...ademas de que estamos en Marzo y no llega nada..he llamado y me dicen que la cia. telefonia celular les quedo mal...que ya no incluiran ni celulares ni edredones..pero a cambio me

Compañía: Touch Me Crema Depiladora  0  pts.

Touch Me Crema Depiladora una estafa (Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO)

Por: admin Ciudad Madero, Tamaulipas, MEXICO

Tengan mucho cuidado con este producto que es totalmente una estafa, te prometen que despues de unos meses de uso, gradualmente te dejara de salir vello, y es totalmente una mentira, aparte que te quema la piel practicamente, solo te depila temporalmente y ahi sigues comprando esta cremita "milagrosa" hasta que por fin te das cuenta de que todo es una mentira para que sigas comprando dicho producto hasta que te aburres, pero para esto ya compraste varios botes de dicha crema, est