Quejas de Ropa Zapatos Accesorios

Compañía: Chica Fragola3 estrellas  3  pts.

Chica Fragola no vale la pena (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

El día 31 de diciembre acudí a Chica Fragola Plaza del Sol a comprar unos zapatos, y ahí leí que ellos no se hacían responsables por desgastes del zapato en caso de uso excesivo me quedo claro y pues tampoco iba a usar los zapatos 24 horas 7 días a la semana. Aproximadamente a mediados de enero noté que mi zapato derecho estaba roto del borde interior pero no le di importancia pensé que tal vez era un reflejo de la luz (son de charol) además era ilógico sólo había usado los zapatos a lo mucho

Compañía: Swatch2 estrellas  2  pts.

Relojes Swatch apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Ivonne Alejandro Riv Puebla, Puebla, MEXICO

Compre dos relojes Swatch uno con extensible de plástico y otro modelo irony con valor de $1000.00 Es el caso que el rejoj de plastico con uso normal se le quebró el extensible y aunque me costó $500.00 cuanto creen que cuesta el extensible ¡350! y en el caso del otro el irony se me cayó al suelo y cuando se estrelló se descompuso la máquina, lo quise llevar a componer con un relojero certificado pero me dijo que por el diseño del reloj es imposible abrirlo para repararlo, entonces lo llevé a l

Compañía: Andre Badi4 estrellas  4  pts.

Andre Badi, caros, malquedados, mentirosos y groseros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: xukuth Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me case el sábado 19 de enero del 2008, para ese día quise un abrigo de Andre Badi, por lo que el día 14 de enero de 2008 se me ocurrio ir a la Andre Badi Sucursal Medrano, y no encontre el de mi talla en el color que quería, la srita Lucía se ofrecio a que me trajeran el miercoles uno con esas caracteristicas de la sucursal de Atotonilco. Llame el miercoles y me dijeron que el jueves, llame el jueves y me dijeron que en la tarde; lame en la tarde y me dijeron que el viernes a las dos de la t

Compañía: Work Shoe Mart3 estrellas  3  pts.

Work Shoe Mart, dicen que son ergonomicos y piel primera calidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: PEPITO Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En dias pasados compre para mis trabajadores zapato de seguridad el cual me lo vendieron CARISIMO ($360.00) el establecimiento en que los compre me argumento que era un zapato de calidad ERGONOMICO EVITANDO LA FATIGA AL CAMINAR y con una PIEL DE PRIMERA tome encuenta la explicacion del vendedor y dije esto es lo que busco ya que somos contratistas y pasamos mas de ocho horas trabajando, al siguiente dia los entregue a mis trabajadores mas tarde en entregarlos cuando me empezaron a reclamar a u

Compañía: Pieles Exóticas4 estrellas  4.25  pts.

Industria Mundial de Pieles exoticas apesta! (Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA)

Por: Gisela Badal Joliet, Illinois, ESTADOS UNIDOS DE AMERICA

Mi queja va dirijida especialmente a la gente que trata de llenar el vacío de su alma y espíritu cubriéndose con la piel y el sufrimiento de un animalito, criaturita de Dios. A cualquiera que sepa o no sepa de donde viene su Glamour. La industria de las Pieles de Zorro, y de otros animales exóticos con su multimillonario negocio, conlleva a que millones de millones de granjas legales y no legales apliquen un dolor EXTREMO, a los animalitos, que ni siquiera los matan por completo para quitarle

Compañía: Elchanfle.com  0  pts.

Fraude en uniformes (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: j.miguelsamano@gmai León, Guanajuato, MEXICO

Quiero exponer a la seudo compañia Elchanfle.com propiedad de Juan Miguel Samano Lepe, es un ladron, sin escrupulos estafa a quien se deje, "vende" supuestos uniformes origiinales, y son viles imitaciones de mala calidad, ademas tarda hasta 1 mes en enviar los pedidos, que lleguen incompletos o llenos de defectos

Compañía: Flexi  0  pts.

Zapatería Flexi apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Varios de los habitantes de la zona Metropolitana de Guadalajara (Zapopan, Tonalá, Tlaquepaque) seguramente en alguna ocasión han ido al centro de la ciudad en busca de un par de zapatos ya sea para el uniforme o para vestir. Esa tarde una amiga y yo fuimos exclusivamente a la zapatería Flexi que se encuentra sobre la Calle Juárez en la zona centro. Dejamos nuestras mochilas en el área de paquetería de dicho establecimiento recibiendo a cambio una ficha. Al salir, después de comprar un

Compañía: Flexi3 estrellas  3.2  pts.

Flexi Plaza Outlet Guadalajara, discriminación a bebés (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Se me hace insólito que un paseo familiar de fin de semana, exclusivamente a comprar Zapatos a Flexi Plaza Outlet Guadalajara, se haya convertido en un negro Domingo. Luego de viajar casi una hora entre las filas de carros por López Mateos hacia Plaza Outlet, llegamos felices mi marido, mi hija mayor, mi bebé y yo a comprarnos TODOS zapatos. El cuento es que al entrar a FLEXI nos dicen "NO PUEDEN ENTRAR CARRIOLAS". Cómoooooooooo??? Mi bebé de 4 meses estaba durmiendo y obviamente queríam

Compañía: Gallard Argent S.L.  0  pts.

Gallard Argent S.L. (Tarragona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: admin Tarragona, Cataluña, ESPAÑA

Gallard Argent S.L. (Sabadell, España) La firma Gallard ARGENT, S.L. está actuando y anunciándose como empresa franquiciadora de artículos de bisutería, y esto no es cierto, no están inscritos en el registro general de Franquiciadores y están engañando a muchas personas de buena fe que intentan abrirse camino en el mundo comercial invierten todos sus ahorros y esta gente ni sirve el género en las condiciones pactadas ni son primicia en el mercado ya que sirven el mismo género que se está

Compañía: Nike  0  pts.

Nike apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En el año 95 compre unos nike air en una tienda oficial Nike en Estados Unidos, la verdad de las cosas el modelo nunca lo había visto y me gustaron tanto que sólo los use en 5 ocasiones. El día de hoy 14 de octubre 2005 pensé que ya era tiempo de usar esos tenis que tantos años guarde en condiciones de clima normal y cual fue mi sorpresa que al caminar de mi carro a mi oficina los tenis se desprendieron de la parte de la suela y están completamente podridos. Es decir como si los hubier