Quejas de Telefonía móvil
Teléfonos celulares de mala calidad (Lima, Lima, PERU)
Por: Milamori Lima,
Lima,
PERU
Tuve la mala suerte de adquirir un celular en esta tienda ESSORE S.A.C. ubicada en Huiracocha 2293, Jesus María.
El primer equipo falló al primer día y cuando me lo cambiaron el segundo equipo también presentó fallas. He solicitado la devolución de mi di
Ojo con celulares "regalados", no caigan (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)
Por: Pablingo Cuernavaca,
Morelos,
Ok llaman a tu casa y dicen: le vamos a regalar un celular samsung, nokia, sony, motorola o etc el que ud escoja pase por él solo le vamos a quitar 30 min. de su tiempo en el hotel suits paraiso para que conosca nuestros nuevos modelos de celulares. Eso e
Desgraciado Oso Gominola APESTA (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: Bbebesauria Tecámac,
La verdad que por mensa estoy creyendo en que alguien te va a regalar juegos o videos, todo sin costo. Es mi error por babosa, pero lo rateros a ellos nadie se los quita.
Estoy hablando del tal Club Movilisto, que me ha robado más de 900 pesos desde
Llamadas ilimitadas gratis (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: lalala8 Mazatlán,
Sinaloa,
Telcel no se cansará de robar. Esta es la cuarta vez que percibo como se me va el saldo haciendo llamadas al número que registré para "llamadas gratis". Sin excederme de los 5 min en mis llamadas se me va agotando el saldo.
hoy lo comprobé crudamente c
Porta, una burla! (Guayaquil, Guayas, ECUADOR)
Por: LordIstvath Guayaquil,
Guayas,
ECUADOR
Porta, ha lanzado una página web, llamada yoconozcoapik.com, el objetivo de esta página es regalar saldo, mensajes y "dinero" para descuentos en equipos y servicios de su compañía, el objetivo es ganar los piks, que son los puntos y cambiarlos por saldo,
Movistar es una mentira (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: MARIOCARRILLO Guadalajara,
hola yo de echo trabajo para Telefonica Movistar aqui en Guadalajara mi motivo de estar aqui es por que no me parece que le vean la cara de tontos a la gente ...
POR NINGUN MOTIVO CONTRATEN PLANES DE RENTA con ninguna compañia telefonica ese es su prin
Ratero y fraude de parte de "empleado" TELCEL (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Bueno aqui les dejo otra queja. ATENCION AMIGOS DE TIJUANA NO SE DEJEN ENGAÑAR.
Bueno mi historia comienza aqui:
Contrate mi banda ancha de telcel con un seudo-distribuidor,
Me pidio un adelanto del primer mes de 648.00 y se los di. Como a los 20 di
FLYCEL roba $30 semanales por servicio que jamás da (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: SUPER TIGGER Boca del Río,
Veracruz,
Resulta que jugando en mi compu de repente se me abre una pantallita de cyber juegos de publicidad te dicen que si aciertas a 3 cosas positivamente te envian 2 tonos "GRATIS" y bueno para entretenerme juguè y acetrè me pidieron mi numero de cel y logico j
Cargamovil (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: elsa77 Tecámac,
Hola yo mas que queja he trabajado con grupo dar aqui en el estado de mexico y ellos son distribuidores de recargas electronicas, los cuales a su vez trabajan con cargamovil, y para mi es mas facil ahora hacer las recargas por internet que por un celular,
TELCEL cambia políticas y no avisa (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: chaval9993 Monterrey,
Hola, espero que esta queja la alcancen a ver unas cuantas personas para ahorrarles corajes y dinero.
Tengo un prepago con telcel y tengo dado de alta un número gratis.
El día de hoy me enteré que podía dar de alta otro número para sms, por lo que m