Quejas de Bancos

Compañía: Bancos en General4 estrellas  4  pts.

Bancos abusivos y malos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Super_Mario Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Yo como todos ustedes he vivido los malos tratos, abusos e ineficiencia de los servicios bancarios, comercios, dependecias estatales, telefónicas, etc. Se me ocurre (haber que les parece), hacer algo asi como una manifestación pacífica tipo Green Peace, en las sucursales de los negocios que reciban determinado número de quejas o de visitas de sus quejas, para que les cale o les de verguenza que todo mundo se entere y a al vez, le piensen mas para caer en las garras de determinados negocios. Se p

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC peor banco de México (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tigerbeastdevil Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ante la ya penosa costumbre de ser reconocidos los bancos que operan en mexico por su falta de etica al ofrecer un servicio mediocre y caro, esto favorecido por el gobierno servilista que nos representa llegó para desplazarlos un moustro global HSBC dispuesto a llevarse la gloria en mexico y cosa que ha logrado en muy poco tiempo, pues en sus pocos años en nuestro pais es hoy por hoy el PEOR BANCO QUE JAMAS HA EXISTIDO EN MEXICO ARREBATANDOLE EL TITULO A BANCOMER, si usted tiene tiempo de sobra

Compañía: Santander3,5 estrellas  3.5  pts.

Santander fraude millonario con tarjetas de credito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Von Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero denunciar por todos los medios posibles y espero que esta informacion le sea de utilidad a alguien antes de que les hagan lo que a mi. Resulta que Santander esta cobrando a lo chino su cartera vencida, soy posedora de un tarjeta de credito dorada con ellos desde hace mas de 5 años, he liquidado el saldo de la tarjeta en mas de 6 ocasiones, nunca me he sobragirado ni he dejado de pagar. Este mes igual que otras ocasiones queria liquidar el saldo y volver a dejar la tarjeta en ceros para

Compañía: Caja Municipal Huancayo3 estrellas  3  pts.

Caja Municipal Huancayo mal servicio (Lima, Lima, PERU)

Por: marianella Lima, Lima, PERU

Realmente quiero hacer de su conocimiento el maltrato que sufro como cliente de la Caja Municipal Huancayo de su agencia de SJL. por tener un credito con ellos, el cual se esta pagando pero es terrible la forma vulgar y grosera en que una se sus asesoras Adela Valdivia me va a hacer escandalos para cobrarme y exigirme que pague cuando te retrasas de la fecha de pago y bueno fuera me pasara meses son dias y es mas se muy bien que luego del vencimiento te dan 8 dias de plazo para recien ahi con

Compañía: Inverlat3,5 estrellas  3.67  pts.

Inverlat Sucursales Nefastas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: anonimoquejoso Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Realmente la atencion de Inverlat, que te prestan en sucursales es PESIMA Las cajeras con cara de que ya me quiero ir, te contestan mal. El pesonal de atencion a clinete, nada sabe. Se la psan hablando cuestiones personales por telefono, y nos dejan esprerando por mas de 30 minotos. Haber si me pueden atendre. Cuando es a comer es a comer y solamnete uan persona, con una pereza que nse contagia te atiende. ESE BANCO REALMENTE APESTA

Compañía: Scotiabank  0  pts.

Políticas de Scotiabank apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: floresiban Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy cuentahabiente de Scotiabank desde hace casi 3 años, utilicé sus servicios para comprar un auto japonés en el 2005, y una camioneta también japonesa en el 2007. En ambos casos mi crédito fué para 36 meses y los dos vehículos los pagamos en 8 meses. Es decir creo que mi historial era bueno con ellos. Hace poco, pensando en cambiar el auto por otro mas caro acudo a ellos y me dicen que para crédito automotríz mi límite de crédito ronda los 500,000 pesos. En esos días surge la oportunidad de ad

Compañía: Scotiabank4,5 estrellas  4.5  pts.

Scotiabank Inverlat vende tus datos personales (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: PerlaGM Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Tengo más de 50 años de edad, y durante toda mi vida, no había tenido nada a mi nombre, porque no lo he necesitado. Sin embargo, hasta hace unos meses, mi esposo consiguió un trabajo en la Ciudad de México y me tramitó hace poco una cuenta bancaria para depositarme dinero a mi nombre. Ese fue el único documento donde tuve que dar mis datos personales: domicilio, teléfono y otros detalles más. No pasaron más de algunas semanas y sucedió la más terrible de las pesadillas, empezaron a llamarme de T

Compañía: Interbank3 estrellas  3  pts.

Interbank mala atención y prepotencia (Huancayo, Huancayo, PERU)

Por: admin Huancayo, Huancayo, PERU

Durente el tiempo que fui cliente de Interbank, este banco nunca me envío mis estados de cuenta a domicilio, pese a multiples reclamos. En el mes de Noviembre pasado tuve un atrazo (pocos días) de un pago y estos señores me habían notificado a una dirección en la cual vivía hace más de cuatro años, desconocía de tal comunicación y cuando fui a pagar ya tenía una pre judicial y cancelación de mi tarjeta VISA con altisimos y abusivos interéses, por supuesto de inmediato cancelé, pero siento haber

Compañía: Bancomer  0  pts.

01 800 Bancomer apesta! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: nefasteada Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

En el 01 800 de Bancomer, nadie sabe nada de nada, te hacen perder tu tiempo, te cuelgan, no tienen información, nadie te puede resolver tu problema, ¿cómo le llaman servicio al cliente? ¿cuál servicio por Dios? no lo hay...

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex pésimo servicio (San José Del Cabo, Baja California, MEXICO)

Por: admin San José Del Cabo, Baja California, MEXICO

El objetivo de este correo electrónico es denunciar el nulo servicio que otorga a sus clientes BANAMEX, una empresa de ‘servicio’ y por lo menos darle la mala imagen y publicidad que se pueda. Ya que por lo visto para ellos no existe una solución, ni la más mínima actitud u orientación de servicio. Anexo mails en donde relato el calvario que me han hecho pasar para un simple cambio de domicilio. Ojala esto sirva para que algún día podamos recibir un trato digno como clientes, aun no se han