Quejas de Bancos
Cajeros automáticos de BANSI en los OXXO un robo (Tecámac, Estado de México, MEXICO)
Por: rogj72 Tecámac,
Resulta que el día de ayer acudo a una tienda OXXO dentro de la Unidad Habitacional Los Héroes Tecámac y tienen en su publicidad que reciben tarjetas, total al intentar hacer mi pago la tarjeta de débito sale rechazada.
Le pido al cajero reintente y vu
Bancomer ratas cañeras (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: yose manuel mendiola Querétaro,
Querétaro,
De veras apestan en Bancomer con su tarjeta de walmart por un atraso de 7 dias me estan cobrando 220 pesos por pago de comicion por pago atrasado aparte 37 pesos de intereses de el adeudo que era de 56.10 pesos. Por eso digo que en bancomer apestan ratas
Bancomer ¡ahora hasta por pagar cobran! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Sasssy Ciudad de México,
Soy cliente de Bancomer, no me quejo, en general no he tenido problemas (eso sí, soy muy cuidadosa de sus servicios pues sé que su banca en línea es insegura, igual que sus cajeros automáticos).
Bien, el caso es que, siempre he pagado mi saldo total pa
BanCoppel aplastantemente apestoso (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)
Por: GRANDE Culiacán,
Sinaloa,
Me siento decepcionado, la verdad no creo en las instituciones. casi un año y nada.
pues asi empieza mi historia.
el dia 20 de noviembre de 2008 me dispongo a retirar dinero de un cajero en una sucursal de scotia bank inverlat, con mi tarjeta de cre
Santander fraude (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: marcosoriano2009@hot Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Tengo un credito en banco Santander, al obtenerlo me dicen que si soy puntual en mis mensualidades y alos 12 meses me hacen un regalo de 6 mensualidades gratis ami cuenta.
Bueno transcurre el tiempo y al llegar al año me hablan ami casa del banco sant
Rateros en Banco Azteca (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: karlis Mazatlán,
Sinaloa,
El dia de hoy retire una suma importante de mi cuenta en Banco Azteca (banco que ni siquiera elegi, solo se me otorgo sin preguntar, ahi depositan mi pension), el retiro lo utilice para pagar mi tarjeta de credito de banamex.
Cual fue mi sorpresa cuand
Santander ¿jinetea? ¿mala administración? ¡qué sucede! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: Venganza Inminente Xalapa,
Veracruz,
El pasado lunes 19 de octubre hice un depósito interbancario a Santander desde Banamex y se suponía que al momento debía estar ya listo. Pues pasó el lunes; y el martes en la mañana, la persona que debía recibir el depósito ya me estaba preguntando del mi
Banamex asquerosos rateros y apestosos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: gola_one Tijuana,
Baja California Norte,
Bueno el dia 5 de octubre abri una cuenta con BANAMEX
Todo habia estado bien, yo no tengo mucho tiempo para ir al banco, asi que a lo que fui fue a pedir mi NET KEY para hacer todas las transacciones por internet.
Ahora He estado revisando mi estado
Tarjetas Bancomer, cuidado al usarla o restructurar deuda (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ilinois Ciudad de México,
Infelizmente me llego una tarjeta de crèdito sin haberla solicitado de bancomer y la utilice, despues quise reestructurarla para pagarla y debiendo inicialmente apròximadamente $7,000.00 se quedo en realizar 72 pagos de $200.00 c
Compañía: HSBC
HSBC Estafa Legal (Mar Del Plata, Buenos Aires, ARGENTINA)
Por: elgaitaferretero@spe Mar Del Plata,
Buenos Aires,
ARGENTINA
HSBC BANK ARGENTINA S. A. CASA CENTRAL
SR. GERENTE COMERCIAL
Florida 201- CAPITAL
HSBC BANK ARGENTINA S. A.
SR. GERENTE
Güemes 3064-MAR DEL PLATA
HSBC BANK ARGENTINA S. A.
SR. GERENTE
Av. Pedro Luro 3201-MAR DEL PLATA