Quejas de Constructoras Inmobiliarias

Compañía: Dynámica3 estrellas  3  pts.

Tengan cuidado con Dynámica (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mimi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si vas a comprar una casa ten mucho cuidado con la constructura Dynámica no solo te dicen puras MENTIRAS sino q tambien ROBAN. En enero del 2008 Mi tio decidio comprar una casa en lomas del sur (constructura dynamica), a el le habian otorgado un credito en pensiones y desgraciadamente opto por comprar una casa modelo girasol en dicho fraccionamiento. Ahi fue donde comenzaron los problemas, primero con la ubicacion, mas tardaban en asignarle una casa q en q ya se la habian cambiado, segun ellos

Compañía: Casas GEO3 estrellas  3  pts.

Casas GEO (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: brave07 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Casas GEO sigue defraudando en servicios y mas sigo sin tener linea telefonica y mi casa se esta cayendo, chequen esta nota en el periodico frontera Link ademas me prometieron que este iba a ser un fraccionamiento con areas deportivas y hasta me mostraron la maqueta y el plano del fraccionamiento y fueron puras mentiras

Compañía: Constructora Mitrac3 estrellas  3  pts.

Constructora Mitrac (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Business Matamoros, Tamaulipas, MEXICO

Mi queja es sobre Constructora Mitrac de Matamoros, son unos irresponsables que no saben trabajar. Tiran mucho rollo y a la hora del trabajo se la pasan regandola y sacando puros pretextos. Mi recomendación es que eviten hacer contratos con estas personas pues lo primero que piden es anticipo para poder trabajar y luego se tranzan el anticipo. No son nada recomendables para hacer tratos porque tampoco tienen palabra. Cuidao con esta constructora que anda en la zona frontera y son originarios de

Compañía: Lomas del Valle2 estrellas  2  pts.

Lomas del Valle Puebla vende lo que no va a cumplir (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: sixpack001 Puebla, Puebla, MEXICO

Como muchas personas deseaba tener una casa propia, inverti en un terreno en Lomas del Valle donde me prometieron muchas cosas, entre otras seguridad, tranquilidad y todo eso. Construi mi casa y por desgracia lo hice en una zona donde aun hay construcciones. No tardaron en llegar cientos de albañiles a trabajar. Y con ellos radios a todo volumen desde las 7 de la mañana, hasta las 9 de la noche o mas si es posible. Camiones y camionetas en las salidas de las casas (claro con los radios a

Compañía: Consorcio Hogar4 estrellas  4  pts.

Casas Incompletas Consorcio Hogar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Joey51 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola que tal pues para quejarme amargamente de esta constructoa en GDL Consorcio Hogar. Les cuento mi historia. Pues compre casa con ellos(martirio) primero tardaron 7 meses para entregarmela... una vez que me la entregaron que creen...me la entregaron incompleta :s... sin pasto, sin regadera,sin accesorios de baño,sin boiler, sin llaves de agua, sin barandal en las escaleras, del navo !!! He estado marcandoles para que me instalen lo restanten y me salen con que, como es cambio de administ

Compañía: Consorcio Hogar2 estrellas  2  pts.

Consorcio Hogar Mentirosos de primera (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: afectadadirecta Tonalá, Jalisco, MEXICO

Hola les contare por todo lo que me hicieron pasar en Consorcio Hogar: 1.- Todo empezo cuando el mes pasado (octubre) empeze hacer un tramite para adquirir una casa el el fraccionamiento PASEO DE LAS CAÑADAS, fuimos a verlas y despues de que elejimos un prototipo nos comenta el vendedor k de esa ya no hay ( haber...si no hay para que nos las muestra??????) 2.- En ese momento aparece la primera persona PREPOTENTE, PAYASA, Y SIN SENTIDO COMUN!!! ah y BORRACHA SELENE CONCHOS, para sorpre

Compañía: Bonampak3 estrellas  3  pts.

Bonampak cobran interes sobre interes  (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: carmenolis27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Bonampak: hola, buenas tardes mi queja ante esta compañia inmoviliaria es la siguiente.. resulta que yo llegue a mexico hace un par de años los cuales no es facil encontrar un buen departamento y a bajo costo, buscando en internet me encontre con esta inmoviliaria, la cual al principio todo super bien, lo que si el departamento es muy pequeño para su costo pero accedi a rentarlo ya que me queda serca de mi trabajo. resulta que depsues de un año de vivir ahi por custiones del negocio d

Compañía: Palmas Consorcio Inmobiliario3 estrellas  3  pts.

Palmas Consorcio Inmobiliario (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Alejandros Toluca, Estado de México, MEXICO

Tratamos por todos los medios que PCI deje de mentirnos en la situación del agua potable para el Condominio Lomas de San Mateo de Palmas Consorcio Inmobiliario, ahora tenemos que comprar nuestras propias pipas, ya que la empresa no quiere hacerse responsable de suministrarnos el servicio, ademas nos mintieron diciendo que se trataba de un solo condominio cuando en realidad son dos y debe haber una barda divisoria entre ambos (ahora no quieren hacerla) pese a que las autoridades estatales y munic

Compañía: Opción Inmobiliaria3 estrellas  3  pts.

Opción Inmobiliaria son mentiras (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: compradorgdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Adquirí una casa con la empresa Opción Inmobiliaria en Guadalajara, desde el 2007 la cual prometió el vendedor Osvaldo Israel Pérez Vaca que la casa se entregaría a determinada fecha pero al llegarse la fecha solo dan evasivas, y tampoco dan la cara los responsables que se ostentan como dueños de la empresa. Gerardo Alonso Vázquez Martínez y Agustín Ascensión Buenrostro El domicilio de la empresa es Ingenieros Sur No 1005 en Chapalita de Occidente Antes de hacer cualquier trato con ellos pié

Compañía: Cooperativa Nuestro Hogar5 estrellas  5  pts.

Fraccionamiento Santo Tomás: una pesadilla (Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO)

Por: caligrafin Nicolás Romero, Estado de México, MEXICO

Artículo original en: http://www.jornada.unam.mx/2008/07/06/index.php?section=estados&article=028n1est GRAN FRAUDE EN FRACCIONAMIENTO SANTO TOMAS MUNICIPIO DE NICOLAS ROMERO, EDO. MEXICO, Cooperativa Nuestro Hogar En 1999 se los vendió con la promesa de edificar casas; hoy son nido de vándalos, dicen los afectados Cooperativa defrauda con lotes a habitantes de Nicolás Romero. Compradores han construido, pero no tienen servicios básicos pues el fraccionamiento del Edomex no ha sido entre