Quejas de Almacenes
Construrama Conpaes, están "tirados a la hamaca" (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: asosa33 Matamoros,
Tamaulipas,
Dado el proyecto de expandir el local para mi negocio, teníamos la necesidad de material de construcción para piso, nada fuera de lo ordinario, 4 bultos de cemento, 1/2 metro de grava y 1/2 metro de arena, POR LO PRONTO, después estaremos necesitando más. Total, me comunico con Construrama Conpaes, que varias veces había pasado por su negocio y me parecía un negocio serio y pues, ostentan el logo de Construrama y uno espera cierto profesionalismo, al menos lo básico. En fin, llamo el día anterio
Crédito FAMSA son un asco (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: CENTENO Guadalajara,
Acabo de ir la la tienda de FAMSA independencia yo tengo credito ahi. se me atendio bien me levantaron el pedido por un ventilador di anticipo y despues de estar esperando 20 min o mas me dicen que siempre no la verdad si ya me habian autorizado la venta para que se andan con pendejadas los de credito segun dicen que el sistema que querian ver el amnejo de mi cuenta que no mamen pero se que no es el sistema sino que esa bola de inutiles que estan en las oficinas de arriba yo voi al corrien
¡Aguas con las tiendas Elektra y Banco Azteca! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Comuniko Aguascalientes,
Aguascalientes,
Requería un prestamo para apoyar mi negocio y se me ocurrió aceptar la invitación de las tiendas Elektra y Banco Azteca a través de un folleto en el cual ofrecían grandes beneficios en prestamos personales con bajos intereses y pagos chiquititos. Me dejé engatuzar y fui a una de las tiendas ubicadas en el centro de la ciudad. Pude percatarme primero que el lugar, las personas, el servicio y la atención que me ofrecieron fue "ARRAFAL" . Por ejemplo, el lugar y las personas que te atienden, con mu
Sam's Club sin criterio (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: decididaGdl Zapopan,
Resulta que soy socia de Sam's Club voy de compras y al entrar te piden tu credencial la muestro me dejan pasar, voy con mi esposo y ya saben duro casi 2 horas esogiendo mi despensa (abarrotes) de casa osea no era ni exceso ni como para un comercio, bueno pues al llegar a cajas la chamaka de la caja me dice que esta vencida mi credencial. le comento oye pues yo no sabia que dia vencia pero le llama a otro mocosillo para que me diga que me vende la membresia por 350.00 le dije pues que no la prom
Elektra, engaño, fraude y amenazas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: juan sainz Tlalnepantla,
Elektra me vendió un telefono celular $ lea bien en $ 16,500.00 plan iusa cell; al cabo de pagarles mas de 8000 me reuqieren so pena de llevarme a juicio mercantil la cantidad de 10 186 al dia 18 de marzo de 2008; requiero de ayuda social para que se sepa que estas tiendas solo engañan a los usuarios; me veo en la necesiadd de entregarles los productos, de seguierles apgando un saldo ( el indicado) en plazos de tres meses- bajo circuntsancias por demas penosas fueron a amenazar a mis familiares
Home Depot Mexico apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin Reynosa,
Tamaulipas,
En Noviembre del 2007 en visita que mi esposa realizo a este establecimiento recibio en ofrecimiento del personal de la tienda aplicacion de una linea de credito, la cual lleno y le autorizaron una linea de credito que utilizamos para una pequeña compra de material y que decidimos pagarla en quincenas acorde a sus condiciones, hasta ahi todo bien. Mi sorpresa fue que al momento de realizar la operacion el amable cajero nos informo del monto quincenal a pagar, en ese instante realize un pequeño c
Moda Telas San Angel, falsos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: osojav Ciudad de México,
Saludos. Les expongo mi caso. En días anteriores acudí a comprar a esta tienda, casi para cerrar. Pague con uno de $500.00 y me retiré. Al ir a comprar a otra tienda pago con $200.00 del cambio de a $500.00 de MODA TELAS resultando que el billete de $200.00 era falso. Ya no pude reclamar ese día porque ya habian cerrado. Al regresar al otro dîa a la tienda pagué con el mismo billete de $200.00 y me dicen que es falso. Les comento la situación y me dice el gerente que no es posible porque ahí s
Viana apesta sistemas retrogrados (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ryckardohm Ciudad de México,
El sistema de Viana es una mier*a te tardan mas en meter tus pinches datos, que la caja esta en otro lado, que necesitan no se que pinches papelitos (por si dejaste apartado como si la pu*a computadora no tuviera almacenada la info) entragarte el producto en otro lado en lo que el pendejo se lleva 2 meses en ir por el almacen y sin fin de mamadas se les ocurre para hacer mas complicado el procesos. POr si fuera poco nunca contestan el telefono cuando se les llama. tendra precios 2/3 buenos pero
Publitex rateros y mentirosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: asosa33 Monterrey,
Publitex RATEROS Y MENTIROSOS.
Me dedico a imprenta y serigrafía y hacía pedidos de camisa a esta compañía Publitex (Publicidad Textil, S.A. de C.V.) ubicada en Aarón Sáenz No. 1804-3 en Monterrey, N.L. Total, que la semana pasada hice un pedido de 129 camisas blancas cuello redondo en diferentes tallas, NO siendo el primer pedido, aproximadamente 5 pedidos si no es que más y grandes. PUES venían 11 camisas talla Chica de menos y una 14-16 y una Mediana faltaron, yo con un gran coraje dado qu
Home Depot desatiende a sus clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mr_fixxxer Monterrey,
Hola...
Pues hará como un mes que fuí a The Home Depot Cumbres porque andaba viendo bolires (calentadores de agua) para comprar. Y había un par de modelos que tenían que me interesaron, pero obviamente no compras algo nadamás al ahí se va, quieres que te expliquen y te digan bien a bien las caracterísitcas del producto.
En el pasillo donde estaban los boilers andaba un chavo de los que ahí trabajan y le pedí que me ayudara con las especificaciones, me contesto, bastante inseguro de sí mismo,