Quejas de Colegios y Escuelas
Universidad Motolinía Del Valle pésimo trato a alumnos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cella Ciudad de México,
En la secundaria de ésta escuela, les exigen demasiado a los alumnos, les dejan muchísima tarea, les hacen ilustrar sus tareas recortando y pegando como si fueran de kinder (se la pasan buscando en internet imágenes, ya que por lo general las de las monog
CETEM fraude de escuela (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: YVONNE Toluca,
CETEM es una pesima escuela, las secretarias son personas bastante complejas para hablar ya que solo te dicen lo que les conviene y se escucdan demasiado en el reglamento y omiten lo mas importante ya que tienes que pagar por todo.
Al finalizar cada se
Anglo americano Polanco y Diana Cazadora -pésimos! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: inconforme2009 Ciudad de México,
Para los altos precios que manejan, es lamentable el estado de las instalaciones de Anglo americano sucursales Polanco y Diana Cazadora, es un lio estacionarse, ademas que subieron los costos de manera disfrazada, cobrando lo mismo pero dando menos horas
EST 37 Enrique Bustamante Llaca pésima institución (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Ezio Ciudad de México,
Los pocos MESES que estudie ahi fueron los peores, porque hago incapie en la palabra meses? porque fue todo lo que pude soportar. Cuando entr esa escuela pense que seri de gran prestigio educativo, ya que hasta tenian credenciales de reconocimiento, sin
Primaria Marcelino Margalli de Comalcalco Tabasco (Comalcalco, Tabasco, MEXICO)
Por: Pajarita Comalcalco,
Tabasco,
pedirle a teodoro y a sus maestras que se pongan a trabajar, ya que ya que solo dan 4 horas de clases, bueno si se puede decir que son 4, porque llegan despues de las 2 y se van a las 6 de la tarde, contando 30 minutos de recreo y sus retardos
haci com
Escuela de Tráfico y Tramitación Aduanal un fraude (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MILLIS Ciudad de México,
Hace un año yo y tres grupos mas de compañeros terminamos la carrera tecnica de tramitador aduanal en la Primera Escuela de Tráfico y Tramitación Aduanal (ETTA) y hasta la fecha no nos han entregado los diplomas y constancias de que terminarmos los estu
Secundaria Lic. Benito Juárez apesta (Durango, Durango, MEXICO)
Por: pitufaa Durango,
Durango,
Secundaria Lic. Benito Juárez es una escuela de gobierno, la que se hace llamar escuela de calidad, en la cual entran puros recomendados (o hijos de empleados de gobierno). cobran de inscripcion muchisimo dinero y los salones ni siquiera estan pintados y
Coka Colegio Canino maltratan a los animales (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: ASTROBOYSCLR Ciudad de México,
EN ESTA INSTITUCIÓN QUE ASÍ SE HACE LLAMAR... SE OFRECEN:servicios integrales con profesionalismo. PERO EN REALIDAD ES PURA MENTIRA. YO ENVÍE A MI MASCOTA A ENTRENAR A ESTA SEUDO ESCUELA, EL DÍA QUE FUI A VER A MI MASCOTA EN MI PRESENCIA FUE PATEADA POR E
Primaria Politizada (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Kathy1 Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Primaria Marcelino Margalli de Comalcalco Tabasco, fue demolida hace mas de un año, ahora el directorcito de nombre teodoro los tiene en una escuela prestada y como no le entraron todos los niños metió a 2 grupos mas de 60 niños a una bodega la cual está
Colegio Pedregal se queda sin maestras, cuidado papás (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Marthalicia Zapopan,
Que lastima que no valoren el trabajo de las maestras, en los últimos días me di cuenta que buena parte del personal que valía la pena por su calidad humana, ya no se encuentran laborando en Colegio Pedregal, desde administrativos y profesores.
Me da m