Quejas de Universidades
Universidad de las Californias simple negocio (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: Peter232 Tijuana,
Baja California Norte,
Me siento muy molesto e incorforme y avergonzado de haber estudiado en la Universidad de las Californias, Tijuana B.C., que aunque su lema es "el prestigio no se hereda, se gana"... pareciera enviar un mensaje subliminal debido a la pésima administracion y educacion que imparten. Pareciera que administrativamente uno va a pedir limosna cuando estamos pagando mas de $2000 mensuales mas la reinscripcion. Quizá no sea mucho pero para uno como estudiante que depende de la familia o de un pequeño tra
FIQ UADY, lacras administrativas (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: antipndjos Mérida,
Yucatán,
La FIQ UADY profesa de ser la escuela con mejor nivel académico en cuanto a la enseñanza de sus diciplinas, además de sus proyectos y muchas otras cosas. Presume de su fabulosa ética profesional cuando en realidad carecen absolutamente siquiera de sentido común. Empiezo con que la secretaria académica Alma Irene Corona Cruz es una tipa que se dedica a despreciar al alumnado pues como según ella es doctora pues trata a los que no son de su nivel como basura, con prepotencia y amenaza a los alumno
Compañía: UCLA
El colmo de UCLA Pachuca (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: admin Pachuca,
Hidalgo,
Ahora resulta que para obtener tu titulo de derecho tenemos que cursar la especialidad (bastante cara por cierto). En Mexico no se condiciona la educacion!... estan perdidos en UCLAH Pachuca. ¿La SEP sabra de estas irregularidades? ademas a los buenos maestros les rebajaron el sueldo y al final ni les pagaron su salario devengado por lo tanto renunciaron mas de la mitad de ellos. Y ahora tenemos como maestros a gente improvisada que se conforma con el sueldo que le den al fin y al cabo ni son pr
UVM Constituyentes (aun sigo atrapado por esa gente). (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kimibarhonda Ciudad de México,
Llevo ya varios dias que quiero mis papeles y ni siquiera me dan ganas de hablar con el susodicho contador,es una desesperacion completa aun siguen tanto el tonto del coordinador como todos sus "achichincles" llamense rectoria y demas porquerias abundantes en este susodicho centro de formacion pero eso si para que no les hagan nada dicen cumplir con todas las normas habidas y por haber y que decir de su reglamento que da mucho que desear y retienen mis papeles les pagaria siempre y cuando los to
Universidad de California es una escuela patito en Tepic (Tepic, Nayarit, MEXICO)
Por: FROILAN71 Tepic,
Nayarit,
La Universidad de California plantel Tepic en agosto contara con un aproximado de 20 alumnos y lo mas seguro que cierre, a los docentes que laboramos en la escuela no se nos paga a tiempo y en ocasiones transcurre mas de un mes para que nos liquiden, el dia 27 fue el ultimo dia de clases y es momento que no se nos paga, mandaron del plantel de puebla a un chamaco en calidad de rector que no tiene idea de lo que es la administración. link Espero que tomen cartas en el asunto y mejoren su plant
Universidad Autonoma de Veracruz Villa Rica ineptitud e intolerancia (Boca del Río, Veracruz, MEXICO)
Por: JBtheC Boca del Río,
Veracruz,
Queridos lectores:
Hoy paso lo que estaba ya esperando y realmente hasta gusto me da y si se preguntan porque es porque todo esto es una liberación y al mismo tiempo ahora si les rolare porque es una liberación tanto para mi como para todos los que gusten de leer esta entrada en mi blog.
Sucede que hoy llaman a mi querido hermano y le dicen que tengo que ir a firmar mi baja, a lo que yo respondo ya me habían rolado eso y pues bueno por supuesto que lo haré (Mis papeles ahí podrían estar en
UVM Constituyentes apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: kimibarhonda Ciudad de México,
Es el colmo señores...
alguien habra leido el reglamento interno de la UVM donde no te explican con claridad que te debes dar de baja sin deberles un solo pago(deje de asistir debido a la falta de pagos) segun la normativa comun en casi todas las escuelas de paga deben darte de baja y brindarte los documentos de tu registro si no puedes pagar aquellas mensualidades descomunales pues ellos no tienen la culpa de tu situacion economica pero eso si (en mi caso) llegas a reclamar te mandan con la
CUAAD UDG el centro universitario más descuidado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: katz05 Guadalajara,
Soy estudiante del centro universitario de Arte Arquitectura y Diseño (CUAAD) de la universidad de Guadalajara y escribo aqui para dar una vision general de las muchas carencias y situaciones extravagantes por no decir deplorables que pasamos los alumnos de este centro.
Ya estoy en mi 6to semestre y desde que entre nunca me ha tocado ver la torre en funcionamiento, segun era un refuerzo antisismico la razon de la reparacion pero, llevar ya 3 años en lo mismo??? Tal parece que me voy a titul
Universidad Metropolitana son USUREROS! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jerrymetal Monterrey,
Aqui su servilleta estuvo hasta hace un tetramestre en esta supuesta "casa de estudios" Universidad Metropolitana, ya que salieron con la birllante de idea de cobrar $100 de recargo por SEMANA a la mensualidad no pagada asi como a la inscripcion.
Ellos alegan que avisaron oportunamente de estos cargos mas sin embargo ningun alumno recibio un aviso por escrito de este cargo economico, las secretarias de caja son simplemente unas ignorantes y no se diga el servicio de informes al alumno.
Si
Compañía: UNIVA
3.33 pts.
UNIVA puros errores (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: pfc_perez Zapopan,
Mi queja se origina desde el momento que termina mi primer cuatrimestre en UNIVA. Nos avisan que nuestra carrera Licenciatura en Sistemas computacionales se va a terminar ya que comercialmente le cambiarian el nombre a Ingenieria. Nos dicen que se deseamos nos podemos cambiar al nuevo plan. A pocos les interesa el cambio y lo hacen. Menuda sorpresa nos llevamos los primeros dias del cuatrimestre cuando nos dicen que algunas materias no se repetiran y solo se impartiran una sola vez, y en caso de