Quejas de Autobuses y Buses

Compañía: Costa Line  0  pts.

COSTA LINE, mentirosos y ratas desalmadas! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hoy, siendo el 26 de diciembre del 2007 a las 7:10 am, tome un Estrella de Oro (EdO) rumbo a taxco Gro (que calidad de servicio!!) Las compras se efectuaron sin contratiempos El regreso fue una pesadilla y la referire aqui con mayor detalle: Ya que no habia corridas en EdO en un horario que se acomodara para mi, regrese en Estrella Blanca (EB), mas especificamente en costa line Pues bien, resulta que intente pagar con tarjeta y los ineptos de EB costa line se desesperaron y la pasaron 2 ve

Compañía: Grupo Senda  0  pts.

Grupo Senda MIENTE (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: areli Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El día 21 de diciembre llamé al teléfono 81 51 52 53, número telefónico que viene en la página de internet de Grupo Senda www.gruposenda.com, a fin de "reservar" 2 boletos con destino Monterrey-Allende, N.L. para las 21:00 horas del mismo mes y año; la persona que me atendió (sin recordar el nombre) me pidió los datos correspondientes a mi domicilio y me manifestó que los boletos llegarían entre las 15:30 y las 17:30 horas, los cuales serían pagados al llegar a mi casa. Toda esa tarde estuve

Compañía: Autobuses Jiménez  0  pts.

Autobuses Jiménez, una vergüenza (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)

Por: turiaso Zaragoza, Aragón, ESPAÑA

Una verguenza el viaje del dia 9-12-2007 con salida a las 15.15 de Gandia a Zaragoza en Autobuses Jiménez. El chofer no sabia ni entrar en valencia le tuvieron que ayudar la policia local, y luego para salir de valencia direccion zaragoza, tuve que indicarle yo mismo y otros pasajeros como salir y cojer la carretera de valencia - zaragoza. Luego a la altura de teruel ni lo conocia, se paso teruel varios kilometros y tubimos que volver a decirle que habia pasajeros que tenian que bajar en teruel.

Compañía: Transportes Ormeño  0  pts.

Transportes Ormeño, porquería de buses (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: ospape Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA
Visto visitas  1924 veces. Reenviado reenviado  6 veces

Oigan esa empresa Transportes Ormeño es la peor empresa de transporte terrestre que he visto en mi vida , primero nos dijeron que salía alas 9.00 pm de bogota... y salió a las 12.30 porque se retrazo..llegamos a la frontera con ecuador, y estaba cerrada nos tocó quedarnos durmiendo en el bus porque estamos lejos de un hotel, pasamos a ecuador y ese bus estaba lento, corría mas una tortuga que ese bus, sin contar que ese bus era de un olor apestoso, no es un bus para que lo pongan a trabajar en

Compañía: Estrella Blanca  0  pts.

Camiones Estrella Blanca, incumplidos e INSEGUROS (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Marito Acapulco, Guerrero, MEXICO

Desafortunadamente he tenido que viajar en ésta línea últimamente (Estrella Blanca), pero definitivamente no lo vuelvo a hacer. Tomé la corrida 927 saliendo de Acapulco y con destino a Guadalajara. Al comprar el boleto, pedí el horario de la corrida directa, ya que ésta línea se toma muy en serio las escalas. Me dijeron que me darían la corrida de las 7 p.m. que era directa a mi destino y cual fue mi sorpresa que al despertar en medio de la madrugada, estaba el camión encendido, pero detenido a

Compañía: Central de Autobuses Durango4 estrellas  4.33  pts.

Central de autobuses Durango ¡rateros! (Durango, Durango, MEXICO)

Por: sergio_techdent Durango, Durango, MEXICO

hola . resulta que soy dueño de un pequeño negocio en el cual diariamente debo enviar y recibir por paqueteria productos a diferentes municipios asi que en la mañana lo primero que hago siempre es pasar a la central de autobuses a paqueteria antes de ir a abrir mi local, saco mi boleto de estacionamiento del expendedor automatico(en el cual siempre hay un vigilante parado a un lado y te da el boleto)y llego a paqueteria recojo y envio y salgo a los 10 minutos. con el sello de la paqueteria

Compañía: Omnibus de México4 estrellas  4  pts.

Omnibus de México discrimina (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pablog Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola usuarios de apestan.com Hace pocos dias, yo viajaba a la Cd. de Querétaro por asuntos de negocios El problema es que debido a un tumor, padezco sordera media, el problema empezo en taquillas: Al dirigirme a las taquillas de Omnibus de México, me sacaron un cuentote de que no habia corridas a queretaro y despues que "no permiten viajar a pasajeros en estado de ebriedad" ????? (si yo no tomo, como dije, tenia un tumor que me causo complicaciones auditivas, pero de ahi en fuera estaba pe

Compañía: Estrella Blanca3,5 estrellas  3.5  pts.

Autobuses Estrella Blanca (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: bebuka Acapulco, Guerrero, MEXICO

Estoy muy decepcionada del mal trato y la prepotencia de dos personas de seguridad de la terminal de Estrella Blanca Papagayo en Acapulco. Pues además de perder su tiempo mirando la televisión de la sala de espera, fueron groseros y prepotentes al pretender sacarme de la sala mientras yo esperaba a un pasajero el cual su camion tenia dos horas de retraso. Les dije que no me saldria porque no estaba haciendo nada malo, solo esperando a mi familiar y ademas mi bebe de brazos estaba dormido y afuer

Compañía: Transportes y Autobuses del Pacifico  0  pts.

TAP, pura magia con esta empresa (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aznuzni Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola: Recomiendo ampliamente no viajar por la linea TAP. He tenido muchos inconvenientes con esta empresa. Viajo mucho entre Culiacan y Los mochis. Y es sobre todo en la sucursal de Los mochis donde he tenido problemas: Como generalmente se saturan las corridas, acudo a la terminal a comprar mi boleto unas dos horas antes de la hora que quiero salir. Siempre llego y hay alguna anecdota nueva que contar. El domingo 28 de octubre compre boleto para salir a las 8 pm. Llegue como 5 minutos antes,

Compañía: Turistar Sur4 estrellas  4  pts.

Turistar Sur una amarga experiencia (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Acapulco, Guerrero, MEXICO

Si estan pensando en viajar cómodamente y con un excelente servicio, no lo hagan por Turistar Sur. Tuve el infortunio de dejarme seducir por una "oferta" de esta empresa y compré boletos para viajar de Acapulco a México D.F. el día 25 de Octubre pasado, corrida 298. El servicio que denominan "Presidencial" es abordo de un autobus viejo, con 20 lugares que prometen confort, pero que en realidad resultó francamente incómodo. Pero lo peor de el viaje no fue la imposibilidad de estirar las piernas,