Quejas de Mueblerías

Compañía: Cocinas, Cocinas y Algo Más4 estrellas  4  pts.

Cocinas, Cocinas y Algo Más apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adri005 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

En agosto del este año 2009, compramos una cocina en Cocinas, Cocinas y Algo Más, por cierto carisima. Todo empezo en la fecha de entrega ya que no llego el dia estipulado, despues la trajeron pero nada mas la dejaron y no la colocaron, la colocaron 3

Compañía: Mueblerías Frey4 estrellas  4  pts.

Muebles Frey te venden lo que no tienen (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: siquemb Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ingenuamente entre a Muebles Frey a pesar de saber que era cara y sus muebles no están en relación a la calidad. Después de un mes me dijeron que no tenian el sillón de masaje que compre pero que si me esperaba un mes más tal vez lo mandaban a hacer co

Compañía: Muebles América  0  pts.

Muebles América, apesta aun pagando de contado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: r0ga1 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

He visto varias quejas de cómo manejan sus créditos y de cómo se aprovechan de la gente por su necesidad de trabajo pero no he visto todavía una queja como la mia publicada aquí. Resulta que mi esposa y yo estamos apenas comprando las cosas para nuestr

Compañía: Muebles Elegance5 estrellas  5  pts.

No compren en Muebles Elegance (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: PATRICIA12 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Pues si de algo sirve este consejo espero lo tomen! NO COMPREN EN MUEBLERÍAS ELEGANCE! Estuve buscando en varias mueblerías comedores, salas y recamaras, y me tope con Muebles Elegance de Lopez Mateos, y me parecieron muy padres los muebles y aunque no e

Compañía: Sabor Madera  0  pts.

Sabor Madera empresa de engaño (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Yuri+ Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace unos años compre una sala junto con su mesa central y laterales, en Sabor Madera, este establecimiento esta localizado en el centro comercial santa fe, todo bien excepto por que se tardaron en entregarme la sala MAS DEL DOBLE de tiempo acordado (me d

Compañía: Muebles D'Europe  0  pts.

Muebles D'Europe incompetencia y malos tratos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LUIGI II Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Compramos hace unos meses una sala en la sucursal ubicada en Parque Tezontle la cual al poco tiempo de huso se rompio, Al momento de la compra la vendedora la Sra. Mercedes Rosales nos habia dicho que esta tenia gararantia de 10 años. Si al principio

Compañía: Ingenia Muebles  0  pts.

No compren en Ingenia Muebles Coapa, APESTAN (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: baquetas777 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

yo compre un comedor y una recamara y el cual no tengo page como ellos pidieron y tengo mes 15 dias esperando mis muebles,ellos tienen miles de escusas y no te entregan tus muebles me dan fecha y fecha y fecha y no e obtenido mis muebles los cuales ya pag

Compañía: Muebles D'Europe2 estrellas  2  pts.

Muebles D'Europe Blvd. 5 de Mayomuebles una estafa (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: SRA.LEE Puebla, Puebla, MEXICO

Compre una recamara en la sucursal de Muebles D'Europe en blvd. 5 de mayo y me atendió la sra. valiño, para empezar un pesimo trato, parece que venden verduras en el mercado, pero eso no me importo yo estaba emocionada con mi nueva adquisición, cumplieron

Compañía: Moda en Forja4 estrellas  1  pts.

Moda en Forja Mundo E (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MISTIC32 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola que tal soy alex a todas las personas que han sido defraudadas o tiene problemas por el incumplimiento en la entrega de su producto por la mueblera Moda en Forja ubicada en mundo e los invito a que hagamos un grupo actualmente tengo dos años y medio

Compañía: Teté Mueble Infantil4 estrellas  4  pts.

Teté Muebles, pésimo servicio y actitud (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Rosa Bertha Becerra Zapopan, Jalisco, MEXICO

Compre una recámara para nuestra hija y acepté las condiciones de compra que Teté Mueble Infantil impone a sus clientes. No me entregaron a tiempo, cuando llegaron los muebles, la cómoda llegó golpeada y los muebles no eran idénticos a lo que exhiben en s