Quejas de Electrónica Cómputo

Compañía: CMC comsumibles del centro3 estrellas  3  pts.

CMC comsumibles del centro (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: MRUNIVERSE2010 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mi situacion fue la siguiente: lleve a instalar a mis dos impresoras epson r-290 dos kits de tintas a un negocio en plaza las americas denominado: "CMC comsumibles del centro S. A. DE C.V." los cuales sustituyen sus cartuchos por otros que reciben tinta desde depositos externos. Pues me ofrecieron una garantia de 3 meses. Resulta que a los dos meses ambas impresoras dejaron de imprimir los coroles margenta. Me quede solo con tintas negras. Las lleve a servicio, se pasaron ahi casi 4 semanas y me

Compañía: Electronica Kit3 estrellas  3  pts.

Electronica Kit apestan (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: suajhon Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Pues para quemar a esta bola de ineptos de Electronica Kit ya que durante mas de 6 meses tuvieron mi DVD y no pudieron arreglarlo, y a pesar de que minimo hiba una vez a la semana y perdia mi tiempo siempre me decian, no esta el tecnico o cuando estaba el tecnico decia es que no llega la pieza. Una vez me lo entregaron y me dicen ya esta pues bien me lo llevo a mi casa y ni siquiera prende inmediatamente al dia siguiente lo regreso y me dicen que raro yo lo prove. pendejos despues me dicen a no

Compañía: Infodigital2 estrellas  2  pts.

Infodigital apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: salmacra Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues no la quiero hacer larga pero compre una impresora en Infodigital hace menos de un año de 13,990.00 de contado y ahora que la maquina presenta problemas tengo que comprar una refaccion que vale mas de 5 mil pesos ja! y ni siquiera tiene el año de usada lo peor es que no me quieren hacer valida la garantia y bueno como ya sabran el gerente me dijo el tipico agale como quiera, ni hablar espero sus comentarios.

Compañía: PC en Línea3 estrellas  3  pts.

PC en Línea falta de Seriedad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: anjhar Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mi queja va envfocada a la empresa PC en Línea, constituida como Pc Online S. A de C.V., Esto en al razon de que hice una compra el dia martes 10 de junio, y el pago el mismo dia ellos registrandolo en su base de datos, se supone que el envio debio de llegarme el dia 12 dado que pague el envio aereo de 2 dias, maximo. pues me he comunicado el dia de hoy lunes 16 para preguntar mi numero de guia del envio y me dicen que aun no despaachan el pedido y que lo despachan entre hoy lunes y mañana marte

Compañía: Plaza de la Computación3 estrellas  3  pts.

Ratas de la ciudad version 2000 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: lexus Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El caso es que en el centro se trabaja con mucha impunidad y varvarie increible, cabe resaltar los casos de algunos usuarios que ya se los han vailado con algo en lugares como plaza meave o plaza de la computacion, del celular etc. el caso es que como muchos conoseran, hay "coyotes" afuera de este tipo de lugares que te estan exortando a comprarles algo a precios absurdos o que simplemente te hostigan hasta cumplir su cometido, pero mi caso no fue asi, yo acudi a estos tipos por la nesesidad imp

Compañía: Radioshack  0  pts.

Radioshack engañan y no respetan garantías (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace unos meses atras me dirigi a Radioshack a comprar un reproductor de dvd multiregion, el caso es que me vendieron uno segun la señorita de atencion efectivamente multiregion con garantia de un año etc, etc. La sorpresa fue que el dvd marca daewoo no podia leer la mayoria de los discos que le ponia. Haciendo una inspeccion mas minuciosa del producto me di cuenta que el dvd era region 4 y bueno me dispuse a poner solo peliculas region 4 pero resulta que ni esas queria leer. Lleve el reprodu

Compañía: Carrefour3 estrellas  3  pts.

Carrefour, MP4 sin garantía (Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA)

Por: cargarfer Santiago de Compostela, Galicia, ESPAÑA

El 7 de enero de 2008 compré un MP4 marca Bluesky, modelo BMN 6607, en Carrefour Express de la calle Montero Ríos, en Santiago de Compostela. Menos de 3 meses después, la pantalla del reproductor dejó de funcionar. Fuí con el aparato a Carrefour Express y me dijeron verbalmente que lo llevara al servicio técnico para que lo repararan, ya que estaba en garantía. El 25 de marzo de 2008 llevé el aparato al servicio técnico autorizado, “Víctor”, en la Calle Entrerríos de Santiago de Compostela.

Compañía: PC en Línea3 estrellas  3  pts.

PC en Línea, pésimo servicio! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: hoysa4 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

PC en Línea es una tienda electronica de computadoras y otras cosas por el estilo. ya habia comprado anteriormene ahi y no habia tenido tantos problemas como este caso que les platic es una tienda electronica de computadoras y otras cosas por el estilo. ya habia comprado anteriormene ahi y no habia tenido tantos problemas como este caso que les platico... HICE una compra a principios de febrero de este año y la pague a los 2 dias hechas la compra en linea. Saben cuanto tiempo espere para q me l

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

¿Qué onda con TELMEX? (Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO)

Por: Loboquejoso Ciudad Adolfo López Mateos, Estado de México, MEXICO

Bueno pues la historia comienza asi: El pasado 18 de abril de 2008 realicé una compra en la tienda en linea de Telmex, todo perfecto, recibi un mail con los datos, numero de pedido, comprobante de compra y la fecha aproximada de entrega era de 5 a 10 dias habiles, impacientemente espere hasta que llego el dia 10 y marque a telmex para preguntar la razon de la demora y solamente se concretaron a decir que el sistema decia que estaba en proceso de envio, bien dije un retraso, 5 dias despues vue

Compañía: Digitalife5 estrellas  5  pts.

Digitalife Plaza Las Aguilas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Las señoritas que atienden Digitalife Plaza Las Aguilas, te atienden con una actitud mamona a mas no poder, sobre todo una tal erika que en cuanto llegue a hacer un cambio me hizo mala cara y negaba que se me fuera a hacer el cambio hasta que llamo con el de garantías (siendo que en la mañana le avisaron, ya que cuando yo hablaba con el de garantias el a su vez hablo con ella y le informo de este cambio) después de aceptar hacerme el cambio me trato como si me estuviera haciendo el favor, y cuan