Quejas de Electrónica Cómputo Juegos
Gameforge dirigidos por dictadores, cuidado con sus hijos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: anonimo23 Ciudad de México,
Resulta que Gameforge es una empresa que hace jeugos virtuales de peleas de diferentes generos, voy a hablar en particular de bitefight.com.mx, un juego de vampiros contra hombres lobo, tienen un reglamento, que ni los administradores en México los respet
Laboratorios Julio, cámaras digitales con defectos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: Kejozo Zapopan,
El 30 de Julio compré una camara digital Kodak en Laboratorios Julio, me informaron que la garantia era: 30 días al cambio y posteriormente 1 año pero ya para reparación; la camara presento problemas desde la primera vez: en la grabación de video y en tom
No compren en Promobel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FiftyC Ciudad de México,
La empresa Promobel ubicada en el DF, no les doy la dirección por que ya se cambiaron y no se a donde, se jacta de decir que es la primera empresa en México en fabricar Memorias USB, lo cuál si es cierto ya que me consta que poseen la maquinaria, pero des
Steren, hasta insultado (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: meteoro1 Guadalajara,
Compre un elimidor "universal" para laptop en Steren, el cual no le funcionó, se descompuso, lo llevé a la sucursal de la gran plaza para que me lo reparasen, me hicieron dar como 20 vueltas.
El caso es que le dije al gerente que no podia darle mas ti
Media Markt ¡Cuidado! (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: annni Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Media Markt Getafe Getafe Getafe. Media markt Getefe Getafe Getafe No cumple con la ley de garantías, esta empresa no cumple con la ley de garantías, un hecho denunciable al juzgado para recuperar el dinero perdido y la indemnización pertinente. Y añadien
No comprar en Media Markt (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: annni Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
Media Markt estafa a los clientes, para resumir no cumplen con la garantía que marca la ley, evaden la responsabilidad de admitir los fallos de fábrica de los productos que vende.
Anímo a que no compreis en media mark, si no quereis ser victimas de una
Xor-System trata mal al cliente (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: consejeroprofeco Guadalajara,
En el mes de marzo fui a la plaza de la computacion a adquirir una lap top pues me decian que en xor-system tenian muy buenos precios y resulta que pues sus precios no eran del todo malos pero si igualables.
bueno resulta que iba a comprar una maquina
Axel Corp apestan (Quito, Pichincha, ECUADOR)
Por: JOSUE92 Quito,
Pichincha,
ECUADOR
Tal vez seducidos por el anuncio que circula en la revista familia de una nueva tienda de tegnologia llamada Imax axelcorp que ofrece precios realmente baratos decidi ir averiguar lo que realmente.
primero el local es un asco esta en una buena zona fre
Steren mala calidad (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Scarecrow Hermosillo,
Sonora,
Esto no es en si una queja, es más bien una crítica a la empresa Steren en general Esta compañía se dedica a la venta de equipos electrónicos y de computación, he sabido por diversas fuentes, en esta página por ejemplo, que en ocasiones la gente recibe p
Game Planet maldi*os ladrones (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lysistrati Ciudad de México,
En realidad no tengo una queja si no muchas por que estos hijos de pu*a se quieren a probechar de uno piensan que nos vamos a dejar todos como si fueramos los pobres Otakus ( como les roban a estos pobres enajenados) yo amo los videojuegos pero no soy un