Quejas de TV Cable o Satelital
Cablevisión un completo fraude (Saltillo, Coahuila, MEXICO)
Por: luiscadena Saltillo,
Coahuila,
Hola esta es mi queja El día 8 de junio vi a los promotores de cambaceo de Cablevisión y me acerqué a preguntarles si podía contratar el servicio de Internet por seis meses ya que lo ofrecen como mínimo 12 meses de permanencia porque ya tengo el cable básico yo solo pregunte si podía contratar por seis meses a lo que me dijeron que si pero que tenia que pagar los seis meses por adelantado y que al termino de los 6 meses podía cancelar sin tener que pagar penalización por cancelar antes del añ
Megacable: fraude público (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: serbin Puebla,
Puebla,
Concuerdo con todos los quejosos en que Megacable es una compañia prepotente y muy por encima de la ley, sucede que en internet cuando los televisores empiezan a prenderse es como empezaras a perder tu potencia en internet hasta casi nula, igual pasa con el telefono y la tv, estan sobre saturados y no hacen nada solo te cobran el 100% de sus servicios(un robo) pero por favor no se dejen y manden quejas a cofeteldigital@cft.gob.mx tanto a condusef y pidan la devolucion de su dinero de los servici
DirecTV, en vez de disfrutar un servicio, te toca padecerlo... (Barranquilla, Atlántico, COLOMBIA)
Por: admin Barranquilla,
Atlántico,
COLOMBIA
Creo que anteriormente nunca había recibido un servicio tan pésimo en empresa alguna ,como el que he recibido en esta última semana por parte de los asesores de servicio al cliente de DirecTV. Tal parece que esta empresa cree que sus clientes lo serán para toda la vida, y que al no tener mucha competencia, pueden hacer con uno lo que les da la gana... Les expondré mi caso:
Soy usuaria del servicio de directv hace más de 3 años. El año pasado, en abril de 2007, quise cancelarlo porque telefóni
MASTV mas tranza (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tomás López Ciudad de México,
Llega el vendedor de MASTV a ofrecer su producto y me ofrece toda la programación Básica y además los canales de peliculas, todo por $ 99.00 M.N. Yo tenía más de 2 años sin televisión, ni cable ni local ni nada de caja idiota, solo usando la Tele con las peliculas que mis hijos y yo conseguíamos (series de TV, peliculas, documentales y demás) así que no me interesaba el cable, pero como la oferta estaba buena, le entré... !IDI%$&! me llega el primer mes (a medias) por $ 29.30 y me parece cor
Cablecom, que PESIMO .. y su SERVICIO...? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
Hola, alguna vez ya había puesto una queja del servicio que no ofrece por ningún lado esta empresita fantasma de Cablecom. La llamo así por el motivo de que solo, para hacer cortes, por no pago, obvio, son los primeros, una vez llego al domicilio una persona que se dedica hacer los cortes, si no me encuentro en casa lo corta, solo hasta enseñarle mi recibo de pago (lo realizaba anual) se puso a buscar la dirección, tal parece que tampoco sabia leer porque para empezar era hasta otra calle, y de
Cablevisión quitan canal 52MX (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: gutmh Ciudad de México,
Si ya habia sido una aventura el adaptarte al reacomodo de canales que hicieron en Cablevisión, ahora salen con la novedad que quitaron canales con buena programacion como 52MX (Solo por eso estoy considerando cambiar a Multivision, ya que yo y otros aficionados a la lucha libre de la WWE, nos pone de malas esta situacion) y ponen canales de relleno ke ni al caso.
Compañía: SKY
3.5 pts.
SKY Television Son Ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: AiLa02 Guadalajara,
El servicio de television por satelite SKY no sirve son unos rateros! Me han hecho cargos automaticos a mi tarjeta por canales a la carta y pagos por evento que yo nunca contraté. Ademas es ilogico que si soy la titular del servicio cualquier persona, hasta las personas que puse como referencia pueden hacer movimientos en la programacion con una simple llamada!!! El año pasado me hicieron unos cargos que disque contrate unos canales, pero nunca lo hice, cuando les llame para quejarme me dijeron
Multivisión fraude y estafa (Coacalco, Estado de México, MEXICO)
Por: jnerika Coacalco,
Multivisión es de las peores como prestadora de servicios, contrate sus servicios en el 2005 en diciembre de 2007 cancele pero fue en vano ya que no hubo cancelacion en sus sistemas y tube que pagar meses extras de servicio, claro yo desde diciembre ya no conte con su señal porque despues de que hable la cortarón pero ellos dicen que en sistema le aparese que no marque para reiterar la cancelación ( que estupidos no, pues si llamas para cancelar basta con una sola vez pero ellos quieren que les
MASTV MVS apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: el_ildel Toluca,
Mi nombre es ILDELFONSO GARCIA GUTIERREZ, vivo en la cuidad de Toluca, México y el 19 de marzo del 2007 contrate el servicio de MASTV, ya que me pareció que era un buen servicio y además bastante económico, sin embargo cuando fueron a instalar el equipo, que por cierto estaba en muy malas condiciones, me dijeron que tenia que pagar $200 pesos para que instalaran una antena adicional para ver lo canales de televisión abierta, por lo que les dije que eso no me lo habían dicho durante la contratac
Telecable gigante del servicio apestoso (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Palomas Guadalajara,
Tengo 2 años aproximadamente con un cargo en mi estado de cuenta de Telecable de Zapopan por $50,000 pesos, supuestamente porque reboto un cheque en alguna ocasion (cabe mencionar que nunca he tenido chequera, y que nunca he faltado a uno solo de mis pagos). Al acudir a aclarar este falso cargo, la respuesta siempre es que "es un cargo fantasma para manejo interno de la cuenta, pero que nunca se va a generar el cargo". Sin embargo, que clase de estafa es esta??? Estoy por cancelar el servicio y