Quejas de General

Compañía: Gobierno de México5 estrellas  5  pts.

¡Quieren sangrar a las piedras! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: catf_tagg Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quridos lectores a punto de cerrar el año y el gobierno federal, camara de diputados y toda esa bola de pende*os mafiosos quieren sangrar MAS a los mexicanos, increible pero cierto. Sus aumentos que segun van a ayudar al pais a salir de esta dura cris

Compañía: REUS4 estrellas  4  pts.

Reus ya no llaman los bancos, sino delincuentes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: irvinghr Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Desde que me registre en el Registro Publico de Usuarios que no deseen informacion publicitaria de Productos y Servicios Financieros el famosos Reus. Recibi llamadas de un supuesto familiar en EU que me visitaba y luego de una hija secuestrada jaja ning

Compañía: Gobierno del Estado de Sinaloa4 estrellas  4  pts.

Reconocimiento y disculpa pública (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: GRANDE ABUSO Culiacán, Sinaloa, MEXICO

se que este foro esta hecho para hacer ver las cosas y servicios apestosos que a diario hacen las empresas, servidores publicos y demas personas que con su mal actuar nos topamos en todos lados. pero hoy quiero y necesito dar un giro de 180 grados, par

Compañía: PROFECO4 estrellas  4  pts.

PROFECO, no pierdas tu tiempo, acude al tribunal correspondiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: aleariflo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quiero informar a todos como perdí mi tiempo en la PROFECO que tanto presume de solucionar problemas. Acudí con la queja de una negación de garantía y problemas con una empresa llamada SPRING AIR, por fraude, me dieron un colchón por otro y no me quisi

Compañía: Cámara de Diputados de México4 estrellas  4  pts.

No trabajan y quieren ser gobernadores... que apestoso (Sinaloa de Leyva, Sinaloa, MEXICO)

Por: GRANDE ABUSO Sinaloa de Leyva, Sinaloa, MEXICO

Nunca he entendido como se le puede permitir a un legislador que aun no acaba su periodo de flojonazo, darcele la oportunidad de dejar su cargo (el cual prometio a los votantes cuidar y trabajar todo lo que dure la legislatura) para seguir chupando de los

Compañía: Gobiernos del Mundo2 estrellas  2  pts.

Mentiras sobre la Influenza o Virus Porcino (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: SUPER TIGGER Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hola, saben buscando algo para entretenerme un rato en la web encontrè varios videos que me sorprendieron y me impactaron tanto que quiero compartir uno con todos ustedes, trata del ya famoso "VIRUS DE LA INFLUENZA O GRIPE PORCINA", en el cual la Dra. Rau

Compañía: Gobierno Federal de México4 estrellas  4  pts.

Tres errores de Calderón en cuestión antinarco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Andrew Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Que le resta efectividad a la lucha vs el crimen de Felipe Calderon?? son tres grandes problemas que convierten la lucha en larga y poco efectiva: uno es la administracion de los centros penitenciarios, de que sirve estar agarrando ratones si la jaula

Compañía: Dirección de Pensiones del Estado4 estrellas  4  pts.

Dirección de Pensiones del Estado de Jalisco apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: STALKKER Guadalajara, Jalisco, MEXICO

En dìas pasados nos aplicaron la nueva ley de Pensiones del Estado de Jalisco, de la manera màs arbitraria y vil, pasando por alto todo y a todos, nuevamente dando privilegios y total libertad a una clase panista que no descansara hasta ver reducida a su

Compañía: Atizapán de Zaragoza3 estrellas  3  pts.

Atizapán de Zaragoza, bodrio de puente (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)

Por: picos Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO

No sé si se acuerden de los comentarios que hice cuando estaban construyendo el bodrio de puente bodegas. Les dije que este se quedaría sin laterales puesto que del lado de las bodegas estaba su estacionamiento y los bodegueros no permitirían el paso de

Compañía: Ciudad de México2 estrellas  2  pts.

La Ciudad de México la neta APESTA gacho (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: espigeromaximo Cancún, Quintana Roo, MEXICO

vamos por partes... para todo hay gente en esta vida , la gente se queja y se queja de que por que pasan las cosas y de por que se transgreden los derechos de los ciudadanos comunes y corrientes cuando hay grupos que vuelven un caos la ciudad en la que u