Quejas de Metro

Compañía: Sistema de Transporte Colectivo Metro4,5 estrellas  4.5  pts.

Metro Sistema de Transporte Deficiente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: MAUROAHR Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

No se a los demas usuario pero a mi juicio, el Sistema de Transporte Colectivo Metro, de la Ciudad de Mexico le ha venido faltando el respeto a todos los que somos usuarios ya que por mas que he medido los tiempos y me anticipo lo mas que puedo este sistema siempre se retrasa y lo peor es que se detiene por mas de 10 minutos a medio tunel entre estaciones sin dejarte opcion a bajarte y tomar otra alternativa. Creo que deberian ser mas realistas de la situacion y por lo menos informar sobre el es

Compañía: STC Metro3,5 estrellas  3.67  pts.

El Metro, un martirio (Chicoloapan, Estado de México, MEXICO)

Por: Maribel Chicoloapan, Estado de México, MEXICO

HOLA! Mi queja es contra el sistema de transporte colectivo metro (STC Metro) el cuál es un pesimo servicio, desgraciadamente para la mayoria de la gente que lo útilizamos para transportarnos a distintos lugares ya es imposible poder viajar en él. Mi mala experiencia de todos los días es que su servidora lo utiliza desde LA PAZ a PANTITLAN línea A, de ahí tengo que transbordar la linea 9 que va de PANTITLAN A TACUBAYA, viajo con mis dos pequeños (de 3 años y 5 años), los cuales tengo que lleva

Compañía: Metro Ciudad de México5 estrellas  5  pts.

Piratas en el Metro de la Ciudad de México... (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: estefanion Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quien que se halla subido al metro no se ha topado con los vendedores ambulantes que venden Discos Piratas no solo le subirán a todo volumen sino que lo mas desagradable es cuando el metro esta lleno y ellos casi te tiran para pasar, pero claro estas personas tienen FUERO ya que nadie les hace nada y por si fuera poco lo que hacen en la estación de Zaragoza tienen su GUARIDA ya que ahí entran al metro sin pagar boleto fuman dentro de las instalaciones, escupen, chiflan dicen malas palabras y el

Compañía: Metro Ciudad de México3,5 estrellas  3.75  pts.

Metro Ciudad de México para llegar a Polanco (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola!!! bueno aquí buscando en la red acerca de los ladrones del metro me encontré esta pagina que al parecer lee gente que utiliza este medio tan característico les platicare lo que me sucedió apenas hace un par de días en el metro para que tomen sus precauciones al viajar en metro todo lo anterior escrito aquí también debe ser tomado en cuenta. bueno para llegar a mi trabajo tengo que llegar a Polanco por cualquier línea, bueno pues en el metro Tacuba que hace el trasborde para Pola