Quejas de Medios de comunicación

Compañía: Editorial Televisa  0  pts.

Editorial Televisa me roban revistas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Por: zheke91 Tijuana, Baja California Norte, MEXICO

Hola a todos y gracias por su ayuda. Me quise suscribir a la revista Muy Interesante es de la Editorial televisa, quise hacer mi solicitud por internet pero, al no tener tarjeta de credito le di a la opcion de deposito bancario. Y bien decia que me env

Compañía: eBay4 estrellas  1  pts.

La realidad de eBay y sus vendedores ladrones (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: mwtges Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Me inscribi en ebay pues pense que eran una empresa seria como lo puede ser amazon u otra similar. El caso es que compre un scopemeter (osciloscopio portatil) el cual el vendedor decia que practicamente era nuevo (like new & never used, segun las mi

Compañía: Capedsc2 estrellas  2  pts.

Capedsc es un FRAUDE (Durango, Durango, MEXICO)

Por: richarsons Durango, Durango, MEXICO

Tengan cuidado con el tal capedsc la cual vende guias para examen ceneval es un TOTAL FRAUDE, desgraciadamente yo soy uno de los miles de casos que han caido en sus redes fraudulentas. Hace un mes decidi adquirir una guia con ellos, y me mandaron a que

Compañía: Mercado Libre2 estrellas  2  pts.

Mercado Libre permite a sus empleados vender productos apócrifos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: kravis Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Se me ocurrio vender una bolsa de cierta marca española que era un clon pues sin mas ni mas dieron de baja el anuncio mandando un mensaje que no estaba permitida la venta de replicas y cosas que atentaran contra la propiedad intelectual. Resulta que me

Compañía: Televisa4 estrellas  1  pts.

La Familia Pelucha apesta, vaya aburrimiento (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: leonFa2009 León, Guanajuato, MEXICO

Que les pasa a los dirigentes de Televisa que sigue repite y repite y repite a la mendiga familia peluche, que se les acabaron los actores, actrices y programas que poner en ese horario, como es posible que no puedan colocar un programa decente y le den t

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

FUTURATEK y Mercado Libre (Colima, Colima, MEXICO)

Por: Shohai Colima, Colima, MEXICO

Bueno el problema fue el siguiente, existe una "Empresa" llamada FUTURATEK en Mercado libre dicen ellos que son de Jalisco, hace un año compre una computadora con ellos y todo bien, entonces puse un negocio y pss ellos me mandaban catalogos de vez en cuan

Compañía: ForosPeru.net4 estrellas  1  pts.

Cerraron indefinidamente mi cuenta de Forosperu.net (Lima, Lima, PERU)

Por: vlslv Lima, Lima, PERU

Hola, Mi nick es vlslv y participaba de forosperu.net hasta ayer cuando subi una noticia del potencial riesgo a la salud al usar telefonos celulares. La noticia la lei aqui: Link Ademas anexé la imagen: Link que no es mia pero que es una imagen bastante

Compañía: El Universal3 estrellas  3  pts.

El Universal tramposo, no publican tus comentarios (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ldelhdu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He enviado varios comentarios a las noticias que se publican en el periodico El Universal en linea, pero no los publican. Parece que los rasuran y solo permiten que los que estan a favor o en contra aparezcan. Sera que le pagan a ese periodico por publica

Compañía: Openlatee.com5 estrellas  5  pts.

Openlatee.com (Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO)

Por: incoba Cabo San Lucas, Baja California Sur, MEXICO

En pasados dias decidi adquirir un producto en esta tienda por internet, durante el proceso de comprar todo fue muy bueno pues obvio me querian convenser y lo lograron pero al momento de realizar el pago alli se perdio la comunicacion. El dia de ayer inic

Compañía: Apestan.com3 estrellas  3  pts.

Aguas! con los alter-egos de Apestan.com (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: comunicologo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Esta queja es directamente para los usuarios con dos o más Nick's (alter-egos), la verdad es, que si creen que uno no se da cuenta, pues que inocentes y hasta absurdos son. Porque la molestia? ... Bueno cada quien es libre de tener si quiere hasta