Quejas de Servicios
Eleganz Estudio un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: estafados Guadalajara,
Que tal, A todos los que hayan sido estafados por eleganz estudio y les debe trabajo, existe una demanda ya establecida, la cual si nos juntamos podemos hundirlo y hacer que de alguna u otra forma pague esto que nos hizo, la averiguacion es la 644-2008 Ag.10-B, y tambien pueden llamar al numero 36-41-66-77 es una estacion de radio donde todos los estafados estamos llamando para ponernos d acuerdo, todos los dias de 12 a 1pm, en el 1070am, por favor ayuden con esto porque todos fuimos estafados.
Compañía: CFE
CFE, empresa de clase mundial, sí claro! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
Esta queja es contra CFE ya que me cobran el 3 de lo que pagaba por quejarme de su pesimo servicio y tengo 5 meses sin luz por que dicen que no tienen tienpo de verificar solo se largan a desayunar y se hacen pendejos.
Mexicanos, ya basta de que el pinche gobierno nos robe de la manera mas cinica.
COMISION FEDERAL DE ELECTRICIDAD NO ES DE CLASE MUNDIAL NO SE COMPARA CON LAS EMPRESAS DE LUZ DE ALEMANIA, FRANCIA , INGLATERRA, IRLANDA, ESPAÑA ENTRE MUCHAS MAS, ES UNA EMPRESA QUE NO TE S
Compañía: CFE
CFE, a guardar los recibos de pagos (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: alejany Zapopan,
No puede ser quela Comisión Federal de Electricidad nos siga robando así.
El último recibo que tengo en mi poder viene con un cargo extra en concepto de pago de depósito. El monto es bajo, pero ya me aclararon que se le cobraran a 5.000 usuarios., multipliquen $ 149.00 x 5000 y veran cuanto se embolsara la comisión este bimestre.
1) Hable al Telefono 071., y me contesto un Sr., muy amablemente diciendome que hubo un error en la facturación y que lo arreglara con un Supervisor que se descon
Taller Montecarlo, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Haegeth Guadalajara,
El día 3 de abril tuve un accidente en mi auto, lo tengo asegurado con ABA Seguros y ellos me mandaron a Taller Montecarlo, en la colonia El Colli, donde me dieron una fecha de entrega del 18 de abril, fecha que no se cumplió sino hasta el siguiente lunes.
He aqui las cochinada que hicieron:
- Mi facia en vez de blanca la dejaron rosa porque la pistola tenia residuos de pintura roja, asi que cuando la pintura se queme va a parecer carro de las chicas super poderosas.
- En los focos de la
Mail Boxes Etc., incumplimiento (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Guadalajara,
A Mail Boxes Etc. se le puso en sus manos un envio de las llaves de mi hogar! Tales fueron olvidadas en un hotel de Queretaro y el pasado lunes 21 de abril fueron recibidas por ellos para su entrega al dia siguiente y aun no documentan con Estafeta el envio! Tengo que quedarme fuera de mi casa pues nna s costeable contratar un cerrahero para abrir una chapa de ala seguridad (TESA-80) Al momento no se puede rastrear la guia por estafeta y la gente de queretaro definitivamente no sabe dar resp
TUWEBHOST timo total (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Tochtli Ciudad de México,
No lo contraten con Tuwebhost.com, el tiempo de espera es muy grande, si es que llegan a atenderte, no dan ningun tipo de asesoría, nada, ni telefonos a los cuales hablar (nunca contestan) ni respuesta por correo electrónico. Busquen otro lado aunque sea más caro. En serio.
Dumah Asesoría Inmobiliaria apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: letsan35 Ciudad de México,
Quiero informarles que Dumah Asesoría Inmobiliaria apesta como no tienen idea en su servicio, empezando por su pag de internet te muestran un precio y posteriormente te citan para ver la casa y ahi mismo te dicen que se equivocaron en el precio, que falta de seriedad no creen. Posteriormente cuando te estan mostrando el inmueble te lo enseñan asqueroso y en totalmente en malas condiciones, te mienten y peor si te agarran en tus 5 minutos. Como me atonte hice llegar mis documentos y los gastos de
Casas ARA fraude en Residencial Villamarino (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: patricia pizano Cancún,
Quintana Roo,
Tengo casi un año de haber adquirido una casa en el fraccionamiento supuestamente Residencial Villamarino aqui en cancun, del consorcio Casas ARA... estructuras con concreto adulterado, al momento de taladrear se cae en polvo el concreto, vicios ocultos innumerables. El centro de atencion a clientes apesta ya que las "señorits" se creen las propietarias y cuando simplemente son las gatas de la constructora, groseras e incumplidas. Simplemente estamos hartos de este fraude que CASAS ARA no quiere
Eleganz Estudio o Eleganz photo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cmgp Guadalajara,
Este tipo es un fraude, lo contrate para mi boda en expo tu boda, dias antes de una secion informal que venia en el paquete me pidio un deposito para comprar equipo, se lo di, para cerrar el trato ya que se acercaba la fecha. Llegado el dia de la secion NO SE PRESENTO. Despues de eso me comunique con el y argumento una confucion, lo buscamos varias veces y el estudio nunca estaba abierto, en algunas ocaciones nos encontramos con parejas que iban a buscarlo porque NUNCA les entrego el trabajo e i
Salones Coronado Ecatepec, pésimo servicio (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: kymyko Tlalnepantla,
El evento fue una graduacion en los Salones Coronado Ecatepec, desde un principio se tuvieron problemas con ellos, ya que el paquete era todo incluido, misa, manteleria, comida y como se obtuvo una oferta el menu seria a 7 tiempos, para empezar un mes antes se fueron a recoger las invitaciones y no las tenian listas no las entregaron una semana antes del evento, despues en las invitaciones omitieron nombres de los graduados. Ya para el evento el menu que se habia seleccionado lo cambiaron, y de