Quejas de Tiendas y Comercio

Compañía: Ripley3 estrellas  3  pts.

Ripley no se deje sorprender (Lima, Lima, PERU)

Por: laupa Lima, Lima, PERU

Resulta que yo solicite una tarjeta Ripley Clasica por que me interesaba ser cliente de esa tienda de la cual porq pense que era grandeel trato era mejor pero me equivoque entonces me pase como 15 dias para esperar una respuesta que ellos dijeron que a mas tardar era para dentro de 7 dias bueno finalmente me llamaron me dijeron que me acerque ahi empieza todo llego me mandan aun modulo y el joven que ahi atendia me hizo llenar un formulario dice que era un seguro para la tarjeta y que era obliga

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana no respeta ofertas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: serafinyeye Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

El dia de ayer decidi a hacer mi super por vez primera y ultima en Soriana. Luego al ver varias promociones del 3x2 decidi comprar varios productos que anunciaban en carteles de 3x2 especificamente decia uno: TODOS LOS JUGOS MARCA JUMEX AL 3X2 nada mas y en grande. Pues me anime a llevarme 15 jugos para aprovechar la oferta. Pero resulta en que en caja me dice la cajera que su maquina no reconocia la promocion, pues lo tipico, pica un boton para llamar al encargado en turno (obviamente a las mi

Compañía: Elektra4,5 estrellas  4.5  pts.

Elektra, garantía y servicio pésimo (Tijuana, Baja California, MEXICO)

Por: sweetarts Tijuana, Baja California, MEXICO

Hace 6 meses compre en Elektra una computadora laptop acer aspire 3050 al principio cuando la compre me degiero que si la agarraba con la tarjeta que otorgan cuando habres un credito me harian un descuento del 10% adicional de mi compra me dieron una cantidad a pagar.. Despues cuando mis primeros pagos tenian que hacerce. y pedi un estado de cuenta me ensenñaron que seria lo doble casi 6900 de intereses.. a pagar a 78 pagos. Mi computadora se me descompuso no carga y de pronto se vuelve la panta

Compañía: Viana3 estrellas  3  pts.

Viana, entregan muebles rotos (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: MARYsol Puebla, Puebla, MEXICO

Compré en Viana un comedor que estaba descontinuado y acordamos me entregaban el de exhibiciòn que estaba en perfectas condiciones, lo cheque minuciosamente porque soy muy especial y quedaron de entregarlo al dìa siguiente. Les pedi que lo entregaran de 9 a 1, cosa que no sucedio porque estaban retrasados con pedidos del dìa anterior y despues se comunicaron hasta las 2 que ya iban camino a entregarlo y llegaron 1 hora despues, en una pick up pequeña, como la que muchas personas tienen en sus c

Compañía: Bodega Aurrerá3 estrellas  3  pts.

Mala atención en Aurrera Independencia (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: tdelrocio Guadalajara, Jalisco, MEXICO

el día 15 de Junio del 2008 mi esposo y yo acudimos a la Tienda de Aurrerá calzada independencia para ver un teatro en casa, primero para poder tomar un carrito fue imposible ya que tienes que estar afuera de las cajas y "GANAR UN CARRITO" osea ahi tiene suerte el mas gandalla tarde como 10 minutos en obtener dicho carrito, luego nos metimos a la tienda en donde estan todos los paratos electronicos no habia nadie atendiendo, fui a buscar a un vendedor para que me ayudara con algunas dudas, para

Compañía: La Casa de mi Tresillo3 estrellas  3  pts.

"La Casa de mi Tresillo" es una Estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: rcisnalo Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Junio 2008.A mi me está pasando algo parecido,después de comprarme un mueble en esta misma tienda "la Casa de mi tresillo", por 1700€, tardaron un mes en encargarlo y llevarmelo a mi casa para cobrarme, marzo 2008, el problema es que el montador q fué, contratado por la tienda, me destrozó tanto el mueble como la pared de mi casa. Después de haberles llamado infinidad de veces para que me arreglen el destrozo, no hacen mas que disculparse por la tardanza, que la vendedora, Pilar, cada día llama

Compañía: Infodigital2 estrellas  2  pts.

Infodigital apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: salmacra Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Pues no la quiero hacer larga pero compre una impresora en Infodigital hace menos de un año de 13,990.00 de contado y ahora que la maquina presenta problemas tengo que comprar una refaccion que vale mas de 5 mil pesos ja! y ni siquiera tiene el año de usada lo peor es que no me quieren hacer valida la garantia y bueno como ya sabran el gerente me dijo el tipico agale como quiera, ni hablar espero sus comentarios.

Compañía: Cocinas Cocinas y Algo Más4 estrellas  4  pts.

Cocinas, cocinas y algo más... ineptos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: jbrindis Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Con fecha 22 de mayo realice la compra de una cocina integral en Cocinas Cocinas y Algo Más y de entrada piden el pago del 100% del costo de la cocina (ahora entiendo porque) y es que me prometieron una fecha de entrega de la cocina para el dia 9 de junio del 08 y fecha de colocacion del 10 de junio, todo iba bien hasta entonces pero justo el dia que iban a colocar la cocina llame para confirmar y me salieron con que no podian entregar para esa fecha y que me iban a reprogramar, les reclame pero

Compañía: Devlyn  0  pts.

Opticas Devlyn no cumplen,,,, (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: cpacheco10 Morelia, Michoacán, MEXICO

El 4 de Junio fui a que me hicieran unos lentes y pues aparte que me salieron mega carísimos,,, me dijeron que en 8 días los recogiera,,,, y pues fui por ellos y cuál es mi sorpresa que no tenían nada,, me dijeron que esperara otros o días,, ustedes creen,,, 16 días hábiles sin lentes,,, y pedí mi dinero que eran 2000 pesos de anticipo,, pero pura mad.. que me regresaron mi dinero. No compren ahí por favor. Llame a su numero de atención a clientes y no me contestan,,,, hable con un gerente y me

Compañía: PC en Línea3 estrellas  3  pts.

PC en Línea falta de Seriedad (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: anjhar Querétaro, Querétaro, MEXICO

Mi queja va envfocada a la empresa PC en Línea, constituida como Pc Online S. A de C.V., Esto en al razon de que hice una compra el dia martes 10 de junio, y el pago el mismo dia ellos registrandolo en su base de datos, se supone que el envio debio de llegarme el dia 12 dado que pague el envio aereo de 2 dias, maximo. pues me he comunicado el dia de hoy lunes 16 para preguntar mi numero de guia del envio y me dicen que aun no despaachan el pedido y que lo despachan entre hoy lunes y mañana marte