Quejas de Educación y Formación

Compañía: UNITEC  0  pts.

UNITEC cobra intereses altísimos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: estrellayael Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

yo fui estudiante de la unitec llevo 2 cuatrimestres sin entrar ya que por la situacion economica no eh podido pagar el adeudo de 20,000 pesos que tengo, esto es un fraude ya que la mitad son intereses. tampoco se pueden sacar los papeles que por el ad

Compañía: Museo de la Muerte4 estrellas  4  pts.

¡Atrapada en el pantéon! (San Juan del Río, Querétaro, MEXICO)

Por: aryll_g San Juan del Río, Querétaro, MEXICO

Hoy 22 de octubre me quedé atrapada en un antiguo panteón de San Juan del Rio. Resulta que con motivo de la celebración del dia de muertos la Casa de la cultura abrió cursos relacionados con el tema. Yo tomo el curso de cartonería en el que estamos hac

Compañía: Colegio Celta Internacional4 estrellas  4  pts.

Colegio Celta Internacional una farsa (Corregidora, Querétaro, MEXICO)

Por: Lorena anonimat Corregidora, Querétaro, MEXICO

Hola Hoy publico esta queja para advertir a la gente que Colegio Celta Internacional NO ES UNA INSTITUCIÓN SERIA y de no meter a sus hijos a estudiar en esta disque instituciónsucha , especialmente a nosotras las que nos dedicamos a la labor docent

Compañía: Centro Educativo República de México  0  pts.

Centro Educativo República de México (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: jm4847 Mérida, Yucatán, MEXICO

El Centro Educativo República de México fue adquirido recientemente por Manuel Herrera Cetina. Ofrece secundaria, preparatoria y Licenciatura en Turismo. Está incorporado a la SEP y se encuentra en la calle 72 x 53 y 51 del centro de Mérida, Yucatán. C

Compañía: CAMLEX  0  pts.

CAMLEX, una calamidad desde el principio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: cdpreciosa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Oh... que de verdad maldecí la hora en que recibí una llamada de estas personas que sólo existen para fastidiar...a hí les va mi historia: Resulta que una noche recibí una llamada de una señorita que me ofreció su "maravilloso" curso de inglés, diciendo q

Compañía: IMSS  0  pts.

Maltrato en la guardería 031 del IMSS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Marissa156 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Es una desgracia que niños que a veces nacen en un medio tan violento todavía los llevemos a guarderías donde en vez de brindarles proteccion y educacion tambien los violenten, como es el caso de mi hijo, que lo estuve llevando por casi mas de año y medio

Compañía: CAMLEX  0  pts.

Camlex.... una empresa farsante (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: mariella27 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy en busca de empleo, en el periódico vi uno de los anuncios de esta empresa farsante... en primer lugar en el periódico se anuncian con otro nombre (AOW)... raro no??... en segundo lugar las supuestas oficinas están horribles, una casa vieja y toda m

Compañía: Inglés Individual3 estrellas  3  pts.

Inglés Individual es un fiasco (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: karin San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Pues para empezar se dice qe la franquizia ingles individual es de un gran nivel academico, que es el mejor instituto de ingles... que puede haber, pues NO. Los que piensan meterse a esa escuelucha no cometan ese gran error, la verdad es que cuando vas

Instituto Tecnológico Proyección Educativa ¿educadoras? (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)

Por: oxitos San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO

Hola como estan mi queja es con el fin de que no les vean la cara. en el 2002 sali de la prepa y como me llamaba mucho la atencion de estudiar para educadora pero quede a deber una materia no me inscribir en la normal del estado. Asi que buscando opcio

Compañía: Universidad de Guayaquil  0  pts.

Universidad de Guayaquil robo a los estudiantes (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: mariasalas Quito, Pichincha, ECUADOR

APESTAN en la Universidad de Guayaquil, centro de estudios Quito, es terrible que esta universidad a pesar de ser ESTATAL que debe ser siempre gratuita sin embargo cobran USD 20.00 mensuales a los estudiantes como "aporte voluntario" que ningun estudiant