Quejas de Productos
Prostaliv no sirve (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: fcoltd Guadalajara,
Duarante 2 meses he tomado Prostaliv producto que disque sirve para mejorar los malesteres de prostatitis y lo unico que consegui fue sentirme peor, por lo que recomiendo que no dejen de ir a checarse con el urologo antes de que se agraven sus sintomas. T
Datacont no reconoce garantía (Lima, Lima, PERU)
Por: Victor Comettant Lima,
Lima,
PERU
Compre una impresora canon IP1900, en el mes de febrero de 2009, con una garantia de un año, en el mes de octubre dejo de funcionar, debido a que el contador de impresiones a bloqueado el funcionamiento de el equipo. La empresa Datacont, no quiere recono
TV Ofertas una cascada de MENTIRAS (Nuevo Laredo, Tamaulipas, MEXICO)
Por: dineroxinternet Nuevo Laredo,
Tamaulipas,
Primero solicite informacion de un producto que vi por TV, me confirmaron, precio, entregas y detalles de la compra. Busque el mismo producto por internet y encontre en promocion, pero obviamente la hacer el pago por internet el costo se cambiaba. Levan
Compañía: HP
HP, incumplimiento de garantía (Tepalcingo, Morelos, MEXICO)
Por: rules Tepalcingo,
Morelos,
Compre una laptop HP que a los 10 meses le aparecio una mancha en la esquina del display, la mande a garantia y me la regresaron rota, argumentando que asi la habia enviado.
La paqueteria la reviso cuando se envio y no estaba rota, pero esta empresa de
Pasteleria El Globo, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: caprichuda21 Guadalajara,
Pedi un pastel y una gelatina via telefonica pues ya habia visto en la pagina de intenet la imagen de cada producto.
Como hay servicio a domicilio opte por hacerlo asi. Pero no fue lo que esparaba.
1.- Lo pedi a las 5 y me llego a las 5:20pm
Monsanto prohibidos en la Unión Europea ¿en México tú que opinas? (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Andrew Monterrey,
Las camaras acaban de aprobar permisos para la siembra experimental de maiz transgenico (modificado geneticamente) en los estados de Sinaloa y Chihuahua. El director de Monsanto para america latina en entrevista con Carlos Mota de imagen no dijo cuantos p
Compañía: HP
Garantías HP (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: mxalfrod Monterrey,
Mi queja es por el pesimo servicio de garantias, segun me informo hp en una llamada ya no existen los Centros Autorizados de Servicio HP en Mexico por problemas legales compre una hp mini en agosto de este año al mes fallo el disco.
Hable por telefono
Reclutamiento FEMSA Coca-Cola apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josesito4550 Ciudad de México,
En el centro de distribucion de agua ciel ubicado en iztacalco (eje 4 sur plutarco) se exhibe una manta diciendo que se solicitan ayudantes de ventas...
El motivo de mi queja es por que en el area de recursos humanos hay una tipa, la que atiende que es
Compañía: Aga
Pureza Aga no atiende a pedidos de garrafones (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)
Por: dmmm Tlaquepaque,
tengo más de una semana sin agua de garrafón. el servicio dejó de pasar por mi casa y aunque he llamado 3 veces a pedir que me surtan, no lo hacen. les he dicho que voy a cambiar de compañía y ni así. el problema es que creo que cada compañía tiene su tip
Cuidado con Samsung (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: carlos.rivera Querétaro,
Querétaro,
Hace un tiempo me consideraba fiel cliente de esta marca ya que habia tenido buenas experiencias con sus monitores en la empresa donde trabajo, por lo que hace tres años decidi adquirir dos televisores Samsung para mi casa pensando que hacia una buena com