Quejas de Productos

Compañía: Sony Ericsson3 estrellas  3  pts.

Centro de Servicio Sony Ericsson una porquería (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: hgalicia Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Estoy realmente muy enfadado con el Centro de Servicio de Sony Ericsson, hace casi 2 meses les envié por DHL mi celular para hacer válida mi garantía ya que mi teléfono tuvo problemas de Software y es fecha de que no me lo entregan y en el teléfono de "desatención" a clientes (01800-000 4722) me dicen que no saben nada y de plano ya me dicen que me siga esperando a ver si me llega pero que no hay fecha específica para eso, que el teléfono lo tiene la "planta" y que no hay forma de saber que pasa

Compañía: Prince & Princess3 estrellas  3  pts.

Prince & Princess San Francisco y La Rosa apestan (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Rogerio Castelan Puebla, Puebla, MEXICO

Acudi a Prince & Princess sucursal de la Rosa y pedi una compra con apartado, cuando se me entrega mi producto (cuna) tiene un defecto y hago mi reclamacion y no acepto recibir la cuna, en ese momento simplemente la altaneria y prepotencia de la señora Mary no tuvieron abuela (por cierto que despues me entere que es la dueña), me dijo que si queria me la llevara y si no simplemente no habia devolucion de mi apartado ni nada, muy prepotente la vieja esa, pues para hacerme apartar la cuna me dijo

Compañía: Gobierno de España2 estrellas  2  pts.

Contaminación Aceite Girasol (Vigo, Galicia, ESPAÑA)

Por: iztaccihuatl Vigo, Galicia, ESPAÑA

GOBIERNO DE ZAPATERO PSOE – ESPAÑA- CONTAMINACION ACEITE DE GIRASOL 25 de Abril de 2008 el Ministerio de Sanidad lanzaba el primer mensaje sobre la detección de aceite de girasol adulterado procedente de Ucrania. La voz de alerta se había dado inicialmente en Francia, desde donde se informó de la presencia de hidrocarburos halifáticos (aceites minerales) en partidas de aceite distribuidas por países europeos, entre ellos España. Sanidad recomendó el viernes por la tarde que no se consumies

Compañía: Price Shoes  0  pts.

Price Shoes Vallejo es una porquería (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: maria lilia Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui a compre varios pares de zapatos en la sucursal de Vallejo en Price Shoes, pague con credito fonacot como generalmente se hace, un par de los que adquiri no me quedaron, requeriamos medio numero mas grande, asi pues fui a la sucursal de price shoes en vallejo para cambiarlo, primero me mandaron a un area de cambios para darme un vale por el valor de los zapatos y con este pagar el mismo, sin embargo, el par yo lo adquiri en 390 pesos, ellos me reembolsaron la cantidad de 351 pesos, lo cual n

Compañía: Krups  0  pts.

Cafeteras Krups, dan dolor de cabeza (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Adquiri, con los puntos de una tarjeta de credito en un nefasto lugar llamado: lo que quiero.net (error #1), prometieron de 3 a 4 semanas de tiempo de entrega, efectivamente fueron 3 o 4 pero MESES para que me entregaran una: super-mega cafetera non-plus ultra, de tecnologia de punta, etc. etc. etc., misma que costo en equivalente a pesos, $1,500.00 (error #2: precio considerablemente alto para una simple cafetera), despues de 3 o 4 meses de llamadas a un telefono de larga distancia (no 01800) e

Compañía: ODM - La Tendance 3 estrellas  3  pts.

Tengo reloj ODM con mejor diseño y peor servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Stankiewicz Puebla, Puebla, MEXICO

Les comparto una queja sobre el mal servicio que me otorgó ODM - La Tendance México al mandar mi reloj ODM a reparación. Por cierto es considerado el reloj con el mejor diseño en Europa y Asia, y si dieran un premio en México sería el ganador del peor servicio y atención al cliente. Mi novio me regaló un reloj ODM de mi cumpleaños en julio, en agosto se rompió el extensible y me estuve comunicando con la oficina de México para ver la compostura, no fue sino hasta Octubre que gracias a un c

Compañía: Toshiba3 estrellas  3  pts.

Toshiba ¡no puede ser posible! (Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA)

Por: odontopana Ciudad de Panamá, Panamá, PANAMA

Hace menos de un mes compre una laptop Toshiba Satelite A215-SP4027, en mi pais Panama, desde su compra note que la ranura de cerrar el cover no cerraba inmediatamente, sino que tenia que ayudarla a cerrar, pense que era una especificacon del producto, luego como a las dos semanas tuve problemas con la camara, por lo que la lleve al centro de servicio tecnico en panama, me la arreglaron pero me dijeron que la ranura del cover no tenia garantia por ser una pieza de plastico, yo lo tome normal, lu

Compañía: Samsung  0  pts.

Samsung ¿cambio o reparación de nevera? (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: chibcha53 Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Se compró una nevera Samsung que a los cuatro meses sacó la mano y los de samsung enviaron a un tecnico para repararla. En realidad no es un tecnico de samsung directamente, sino de una compañia que les presta el servicio de reparacion, y este señor dijo que el daño era gravísimo, que era casi que "el corazón de la nevera" pero que no la cambiaban sino que la reparaban porque samsung no les autorizaba cambios... Me pregunto, un electrodomestico que saca la mano a los cuatro meses de comprada, no

Compañía: Paguito.com4 estrellas  4  pts.

Paguito.com incompetente (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RAYFER Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Esta queja es directamente al encargado de hacer las garantías, compre un gabinete y partes de computadora, todo a la perfección, solo que no tenían listo el procesador, y gabinete, todo lo demás si, me hicieron esperar una semaña para conseguirme el proce y el gabinete, y cuando por fin me lo consiguieron, me llamaron y me avisaron que ya podía ir por ellos, ese mismo día fui y pues por motivo de un tiempo muy corto llevaba prisa, solo firme y recogí las cosas sin checarla, y en la noche cuando

Compañía: Panificadora San Angel4 estrellas  1  pts.

Gusanos en el Pan (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)

Por: alsamoma Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO

Yo no se porque es una de las panificadoras con mas prestigio en Neza si es una porqueria su pan es feo caro en ocasiones esta medio duro y para colmo la ultima ma vez que fui tenia GUSANOS en la fruta encima del pan ademas que el encargado es grosero y prepotente, pero definitibamente la publicidad hace maravillas porque siempre esta lleno de gente. en especial me refiero a la sucursal Floresta ojala y de de comprar esa ASQUEROSIDAD de pan.