Quejas de Salud

Compañía: Centro Pediátrico4 estrellas  1  pts.

Centro Pediátrico (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si alguna vez caen en este lugar, los van hacer esperar horas para ver a un medico, de apellido Velasco que te da la consulta en en menos tiempo de lo que logras sentarte en la silla. A mi esposa se lo recomendaron y francamente nos parecio muy poco etico que ahora los medicos te cobren muy caro y ademas te vean tan deprisa. El lugar muy bonito, pero la calidad del servicio deja que desear. Enfermarse en estos tiempos hasta en nivel particular demuestra que el dinero no da la calidad. Reflexion

Compañía: A&G Dental  0  pts.

A&G Dental (Mollet del Vallés, Cataluña, ESPAÑA)

Por: MOLLET Mollet del Vallés, Cataluña, ESPAÑA

DENUNCIADA LA CLINICA A&G DENTAL DE MOLLET AL COLEGIO OFICIAL DE ODONTOLOGOS. Por una pequeña molestia en un molar, acudí al centro A&G dental sito en la Avda. Antonio Gaudi, 48 de Mollet del Vallès (Barcelona) para ser atendido. El centro A&G dental me cobró 230 Euros a cambio de realizarme una intervención odontológica con los siguientes resultados: Endodoncia y reconstrucción de la pieza nº 37 dejando en su interior un trozo de lima K-flexofile en el canal distal de dicha pieza dental,

Compañía: Farmacias del Ahorro  0  pts.

Farmacias del Ahorro son un robo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Las farmacias del ahorro son un verdadero robo, yo soy demostradora y el producto que yo manejo lo venden en wm , superama comercal mexicana chedraui, Liverpool etc. y por supuesto en farmacias del ahorro, a lo que voy es que ni en Liverpool que se supone que es lo mas caro cuesta tanto. Se pasan la verdad ya que en farmacias del ahorro el producto que yo promociono cuesta casi 400 pesos cuando en las demas cadenas no rebasa los 150 pesos la verdad es un ultraje. Les recomiendo checar precios an

Compañía: Servicios Médicos  0  pts.

Contra los malos médicos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: hikari23 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

He leído muchísimas quejas de personas que han recibido malos tratos de parte de médicos, y no son los únicos, familiares y amigos se han quejado muchas veces de malos tratos, ineptitud y sobre todo falta de humanidad. Creo que los médicos deberían ser los profesionistas más humanos, porque trabajan con la vida de las personas, cuando uno esta enfermo, aunque sea levemente, lo último que desea es que lo traten mal. Lo más importante aquí es que sepan que pueden quejarse, quejense con la subdire

Compañía: Centro de Imagen Axxis  0  pts.

Centro de Imágen y RX en Axxis pésimo servicio (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Ampamuz Quito, Pichincha, ECUADOR

Semanas atrás tuve un gran dolor de mis riñones debido a una Nefritis, el médico me solicitó un Eco Renal y acudí al Centro de Imágen en el Edf. Axxis, me tuvieron sentada sin tomarme en cuenta, pese a que la Administradora del Edf, habló con las 2 recepcionistas y pidió que me atendieran de emergencia debido a los fuertes dolores que tenía en ese momento, NADA pasó, las 2 mujeres me veían con cara burlona y seguían sin atenderme. Fue tanto mi dolor que opté por pararme y gritarles , paso seguid

Compañía: Atención Primaria de Mallorca3,5 estrellas  3.5  pts.

Me cambian de centro de salut, no estoy de acuerdo (Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA)

Por: LUMAR Palma de Mallorca, Islas Baleares, ESPAÑA

Ib-salut Atención Primaria de Mallorca A QUIEN PERTENEZCA: No se porque ni el motivo por el cual a mi y a mi familia se nos cambia de centro de salut , me siento indignado ya no por que lo hagan sin consultar si quiera y sin preguntarte si estas deacuerdo o no , llevo 11 años en el mismo centro de salut y de repente sin tomarte parecer, alguien se cree con el derecho de decidir a que centro vas y con que medico y no pregunto si estas deacuerdo o no y si te viene bien a la zona que te manda o

Compañía: IMSS  0  pts.

IMSS: el cáncer puede esperar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

A mi padre lo operaron de una hernia, tuvo complicaciones y resultó que traía una inflamación de próstata. Lo mandaron a realizarse examenes por fuera (por cierto nada baratos) para agilizar el trámite (biopsias y todo eso que se requiere), va a consulta con sus análisis y le dicen que se tiene que esperar otro mes para que ellos le hagan los examenes, siendo que en la clinica 110 le dijeron que tenía cáncer y lo mandaron al centro médico, además trae el antecedente de tener familiares que falle

Compañía: IMSS4 estrellas  4  pts.

IMSS sigue con Burrocratas (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Cookie Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo desde Septiembre haciendo un tramite de homologar mis datos por una duplicidad que el IMSS de Avila Camacho cometio, me han traido cada 15 dias de vuelta en vuelta y nadie sabe dar una facha o solucion, Se les olvida que comen gracias a nuestras aportaciones e impuestos. son gente que solo calientan el asiento sin hacer nada.

Compañía: Feel Soft  0  pts.

Cuidado con las empresas de depilación láser (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: gisela Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

¡Ojo! Todas las personas que contraten este tipo de servicios deben tener cuidado; como muchas personas fuí víctima de fraude por parte de la empresa denominada Feel Soft, la cual cerró sin dejar rastros. Y dejando inconcluso el contrato que teníamos. Voy a presentar en esta semana una denuncia por fraude, pero es importante que este tipo de casos no queden impunes, si tú también fuiste víctima de ellos denuncialos, los trámites a seguir son los siguientes: Presentar la siguiente documentación

Compañía: Corporación Dermoestética  0  pts.

Corporación Dermoestética y sus empleados (Barcelona, Cataluña, ESPAÑA)

Por: albertvilla Barcelona, Cataluña, ESPAÑA

Seguro que compartirás mi opinión si trabajas o has trabajado en Corporación Dermoestética. Para ellos lo mas importante es vender al Cliente, pero este Cliente/Paciente deja de ser importante en cuanto ha pagado. Sus máquinas están antiguas y obsoletas. Lo de la mas avanzada tecnología medico-estetica, era hace 10 años... A los profesionales médicos no se les proporciona formación continuada, ni se les respeta como facultativos (son simplemente máquinas de producir tratamientos). No se les tie