Quejas de Telecomunicaciones & IT

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Antes de contratar Telcel (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: Legion 212 Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Bueno aquí les presento algunas recomendaciones antes de contratar el servicio de internet 3G: 1.- El primero y más importante es decidir para que se usara el Servicio (por que no es lo mismo navegar por internet que descargar videos vía torrent).

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable Triple Play un Fraude (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: alfonsodecimo Veracruz, Veracruz, MEXICO

Como la ven: Me suscribo a Megacable con un triple play que, a decir de la publicidad de la susodicha empresa, incluia TV por cable (tengo todos los canales excepto adultos), telefonía local y nacional ilimitada e internet de 4 gb. Todo lo anterior por un

Compañía: Dish4 estrellas  4  pts.

Dish ¡Cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: 2030 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Acabo de suscribirme a la compañía de telvisión de Dish y tenía algunos "problemas" de funcionamiento; vinieron rápidamente al entrar a la casa, el técnico pidió permiso para entrar al baño . vió el problema con el sistema y lo arregló; sin embargo a los

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable ¡amenaza e intimida a todos sus clientes! (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: futura14 Querétaro, Querétaro, MEXICO

Megacable, puso en televisión y para que todos lo veamos, un comercial donde trata de combatir a la pirateria de su señal, donde menciona que esta haciendo visitas a casa para atrapar a los ladrones de señal, pero TODOS los usuarios tenemos que fletearnos

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, la peor empresa de México (Tonalá, Jalisco, MEXICO)

Por: radiotavo Tonalá, Jalisco, MEXICO

Es el colmo, Megacable es una empresa que solo le interesa tu dinero, pero ofrecen un pesimo servivio, ademass de que los operadores, los que contestan el telefono no saben dar una respuesta que deje convencido al usuario. resulta que contrate todos los

Compañía: IUSACELL3 estrellas  3  pts.

IUSACELL quieren cobrarme una fortuna (Tizayuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: iremzay Tizayuca, Hidalgo, MEXICO

El año pasado adquiri unos telefonos con ISACELL que ofrecian todas las maravillas de la tecnologia por un costo accesible y sobre todo la mejor calidad, en menos de un mes comprobe que nada de lo ofrecido era cierto. Empezando por todo lo que la vende

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

¿Quien quiere una computadora que sirva? Yoo (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: moyyheyd Culiacán, Sinaloa, MEXICO

hace tiempo compre la "yoobook" que en realidad es de la marca ANINET pero no de esa marca corriente sino de una computadora de la marca DELL y resulta que hace un mes se daño y no encendia. fui al cis y me dicen que la garantia no la dan ellos que tien

Compañía: Axtel4 estrellas  1  pts.

Axtel, mal servicio y cobra meses de más (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Thecrazyman Morelia, Michoacán, MEXICO

Axtel es una empresa que vale para pura mie*da, no da buen servicio y cobra de mas. Tengo casi 1 año con esta mie*da y cuando me cambie de domicilio me aumentaron otro año ahora tengo que aguantarlos 2 años, por fortuna he dejado de pagar, pero ahora

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel renovaciones de contrato un fraude (San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO)

Por: cjaviermarinalvarado San Nicolás de los Garza, Nuevo León, MEXICO

Cuidado con las RENOVACIONES de contrato de Telcel..Son un Fraude...El chiste es cobrarte EL DOBLE DEL COSTO DEL EQUIPO.. La cosas es asi...yo renove un contrato para adquirir un iphone 3g me costo arriba de 7 mil pesos....PERO..... Si haces contratacion

Compañía: Telmex4 estrellas  1  pts.

Prodigy Infinitum (Infiernitum) Apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: Mau_darkside Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Hace tres años tenemos contratado el infinitum en un negocio (Cibercafé) pero apenas hasta hace un mes da muchos problemas... La velocidad se supone que tengo contratado 4 Mb y es una fregadera completa, en la mañana todo bien, pero en la tarde, decae la